59 861 posts in this topic

Короче, счастливый новогодний конец да? :D Нее, так не интересно, нам хлеба и зрелищ подавай. :D

Она была похожа на Монику Белуччи, и под шубой у нее ничего не было.. Так пойдет? :) Edited by trew
3

Она была похожа на Монику Белуччи, и под шубой у нее ничего не было.. Так пойдет? :)

Нее, Моника Белуччи не в моем вкусе. :rolleyes:
0

Улыбка рулит во всех смыслах этого слова.

Почти всегда, почти везде.
1

Улыбка рулит во всех смыслах этого слова.

.мне больше нравится злобная ухмылка, в то время когда тащишь за собой гайца :)

1

Вчера ехал по дружбе, от М.Улубгека в сторону Хамзы по кармашку. Слева обогнала лимонная нексия и через несколько секунд после этого за ней упал мужик или парень. Насколько я мог видеть удар был (если он вообще был) по касательной (возможно просто зеркалом). И вообще было похоже на автоподставу.

Парень был пьян, когда он упал - от него покатилась баклашка пива.

Нексия остановилась, из нее вышли 2 парня в недоумении... Мы проехали без остановок убедившись что парни из нексии пошли к упавшему.

Мораль - нефиг шастать в нетрезвом виде. Себе приключений на ...опу найдете, и еще посторонним геморроя прибавите.

0

А Моника Левински? :D

0

А Моника Левински? :D

Вуйй, эта ваще фрукт! Нехорошо с мужиком поступила. :rolleyes: Edited by shurik2004
0

Берегись ДОСа, справедливость творящего....

0

прекращаем оффтоп.

0

Седня на Кадышева видел как гаишная машина приняла жигуленок, отъезжающего от вино-водочного. Прям на ходу тормознули.

0

[quote name='polyglot' timestamp='1388665653' post='1341602'

: 45 не предел для женского очарования. [/s]

45 баба ягодка опять.

По теме.

Поехал сегодня в места отдаленные, доехал до поста гаи Янгиюль, стою в очереди вторым, в заде одна машина, с права подъезжает козел и залез вперед меня. Пришлось пропустить. Остановился на посту спросил старшего и задал вопрос почему перед постом пересекают сплошную линию без наказано, ответ на нас писали жалобу поэтому не наказываем, тогда откройте второй проход, у нас камера снимает. Может тоже написать?

0

Седня на Кадышева видел как гаишная машина приняла жигуленок, отъезжающего от вино-водочного. Прям на ходу тормознули.

Он выпивший был? Или под знаком стоял? Или пешехода не пропустил? Там несколько виноводочных :)

0

Поставил машину в гараж. Иду домой, слышу кто то сильно газанул и удар да такой что Я почувствовал как земля сотряслась. Поворачиваю за дом и вижу картину, матиз столб снес, он у него на капоте лежит. Подбегаю, смотрю, молодой парень, лежит на передних сиденьях.

За плече дернул, он очнулся, пацаны вытащили с переднего окна. Честно сказать Я думал хана водителю, удар очень сильный, машина в хлам. Видно он в самый последний момент лег на пассажирское сиденье таким образом удалось избежать серьезных повреждений.

2

Видно он в самый последний момент лег на пассажирское сиденье таким образом удалось избежать серьезных повреждений.

Такой реакции не может быть......скорее лег на сиденье,а потом уже ударился.
1

Он выпивший был? Или под знаком стоял? Или пешехода не пропустил? Там несколько виноводочных :)

Я про тот, что прям на конечке.
0

45 баба ягодка опять.

По теме.

Поехал сегодня в места отдаленные, доехал до поста гаи Янгиюль, стою в очереди вторым, в заде одна машина, с права подъезжает козел и залез вперед меня. Пришлось пропустить. Остановился на посту спросил старшего и задал вопрос почему перед постом пересекают сплошную линию без наказано, ответ на нас писали жалобу поэтому не наказываем, тогда откройте второй проход, у нас камера снимает. Может тоже написать?

Я думаю толк будет, желательно с фото-, видео-фиксацией. Как-то летом на Бордонкульском посту чуть не столкнулся с Матизом (принципиально не пропускаю тех, кто справа пытается влезть). Проезжаю, подхожу к копам и указываю на нарушение разметки. Старший при мне приказал отодвинуть шлагбаум, открыв еще одну полосу. На вопрос, почему бы всегда так не делать, он сказал, что, мол, важняки какие-то до этого проезжали. Какие наф важняки, сколько езжу, там всегда только одна полоса открыта.

0

сколько езжу, там всегда только одна полоса открыта.

На выезд из города да, чаще одна полоса, а въезд чаще двухполосный.
0

принципиально не пропускаю тех, кто справа пытается влезть)

А тех,кто справа.......разве не пропускают,по правилам?
0

На выезд из города да, чаще одна полоса, а въезд чаще двухполосный.

Мы наверное о разных постах говорим. Я про тот, который в области.

Если вы про ПДД РУз, то какой пункт?

0

Я про тот, который в области.

Тогда да, согласен.
0

не..ибо обычно открыта одна полоса, ты на ней стоишь и тут появляется умник который думает, что не нужно в очередь становится и пытается протиснуться бочком непосредственно у шлагбаума. Подобный чудак мне один раз зеркало сложил и убежал.. :diablo:
0

мне тоже 31 декабря нексия бампером прочертила дверь и заднее крыло на новой машине.Не стали обвинять друг друга и выяснять кто виноват.....разъехались с миром.

Да нагрузить надо было сорванца-таким спускать нельзя.

0

Но всё же, водителя прощать не намерен.

Правильно, уроком будет.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.