Posted 02.01.2014 12:19 (edited) Короче, счастливый новогодний конец да? Нее, так не интересно, нам хлеба и зрелищ подавай. Она была похожа на Монику Белуччи, и под шубой у нее ничего не было.. Так пойдет? Edited 02.01.2014 12:20 by trew 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 12:25 Она была похожа на Монику Белуччи, и под шубой у нее ничего не было.. Так пойдет? Нее, Моника Белуччи не в моем вкусе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 12:27 счастливый новогодний конец да? пока она меня держала взаперти, я мысленно готовился и проигрывал в голове различные ситуации того как я могу повести себя с ней и как они поведет себя со мною. Как вести себя с хамами - этот вопрос задал в этой теме но ответа не было. Пришлось креативить! Она была похожа на Монику Белуччи, и под шубой у нее ничего не было.. Так пойдет? Знаете какой вывод сделал: женщинам-водителям нужно чаще улыбаться. Улыбка рулит во всех смыслах этого слова. И еще кое-что понял: 45 не предел для женского очарования. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 12:29 Улыбка рулит во всех смыслах этого слова. Почти всегда, почти везде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 12:40 Улыбка рулит во всех смыслах этого слова. .мне больше нравится злобная ухмылка, в то время когда тащишь за собой гайца 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 12:50 Вчера ехал по дружбе, от М.Улубгека в сторону Хамзы по кармашку. Слева обогнала лимонная нексия и через несколько секунд после этого за ней упал мужик или парень. Насколько я мог видеть удар был (если он вообще был) по касательной (возможно просто зеркалом). И вообще было похоже на автоподставу. Парень был пьян, когда он упал - от него покатилась баклашка пива. Нексия остановилась, из нее вышли 2 парня в недоумении... Мы проехали без остановок убедившись что парни из нексии пошли к упавшему. Мораль - нефиг шастать в нетрезвом виде. Себе приключений на ...опу найдете, и еще посторонним геморроя прибавите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 13:53 Нее, Моника Белуччи не в моем вкусе. А Моника Левински? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 14:02 (edited) А Моника Левински? Вуйй, эта ваще фрукт! Нехорошо с мужиком поступила. Edited 02.01.2014 14:03 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 14:08 Нее, Моника Белуччи не в моем вкусе. Берегись ДОСа, справедливость творящего.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 14:13 Седня на Кадышева видел как гаишная машина приняла жигуленок, отъезжающего от вино-водочного. Прям на ходу тормознули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 14:32 [quote name='polyglot' timestamp='1388665653' post='1341602' : 45 не предел для женского очарования. [/s] 45 баба ягодка опять. По теме. Поехал сегодня в места отдаленные, доехал до поста гаи Янгиюль, стою в очереди вторым, в заде одна машина, с права подъезжает козел и залез вперед меня. Пришлось пропустить. Остановился на посту спросил старшего и задал вопрос почему перед постом пересекают сплошную линию без наказано, ответ на нас писали жалобу поэтому не наказываем, тогда откройте второй проход, у нас камера снимает. Может тоже написать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 14:32 Седня на Кадышева видел как гаишная машина приняла жигуленок, отъезжающего от вино-водочного. Прям на ходу тормознули. Он выпивший был? Или под знаком стоял? Или пешехода не пропустил? Там несколько виноводочных 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 14:33 Поставил машину в гараж. Иду домой, слышу кто то сильно газанул и удар да такой что Я почувствовал как земля сотряслась. Поворачиваю за дом и вижу картину, матиз столб снес, он у него на капоте лежит. Подбегаю, смотрю, молодой парень, лежит на передних сиденьях. За плече дернул, он очнулся, пацаны вытащили с переднего окна. Честно сказать Я думал хана водителю, удар очень сильный, машина в хлам. Видно он в самый последний момент лег на пассажирское сиденье таким образом удалось избежать серьезных повреждений. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 14:42 Видно он в самый последний момент лег на пассажирское сиденье таким образом удалось избежать серьезных повреждений. Такой реакции не может быть......скорее лег на сиденье,а потом уже ударился. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 14:45 Он выпивший был? Или под знаком стоял? Или пешехода не пропустил? Там несколько виноводочных Я про тот, что прям на конечке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 14:52 45 баба ягодка опять. По теме. Поехал сегодня в места отдаленные, доехал до поста гаи Янгиюль, стою в очереди вторым, в заде одна машина, с права подъезжает козел и залез вперед меня. Пришлось пропустить. Остановился на посту спросил старшего и задал вопрос почему перед постом пересекают сплошную линию без наказано, ответ на нас писали жалобу поэтому не наказываем, тогда откройте второй проход, у нас камера снимает. Может тоже написать? Я думаю толк будет, желательно с фото-, видео-фиксацией. Как-то летом на Бордонкульском посту чуть не столкнулся с Матизом (принципиально не пропускаю тех, кто справа пытается влезть). Проезжаю, подхожу к копам и указываю на нарушение разметки. Старший при мне приказал отодвинуть шлагбаум, открыв еще одну полосу. На вопрос, почему бы всегда так не делать, он сказал, что, мол, важняки какие-то до этого проезжали. Какие наф важняки, сколько езжу, там всегда только одна полоса открыта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 15:08 сколько езжу, там всегда только одна полоса открыта. На выезд из города да, чаще одна полоса, а въезд чаще двухполосный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 15:13 принципиально не пропускаю тех, кто справа пытается влезть) А тех,кто справа.......разве не пропускают,по правилам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 15:16 На выезд из города да, чаще одна полоса, а въезд чаще двухполосный. Мы наверное о разных постах говорим. Я про тот, который в области. А тех,кто справа.......разве не пропускают,по правилам? Если вы про ПДД РУз, то какой пункт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 15:18 Я про тот, который в области. Тогда да, согласен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 15:23 А тех,кто справа.......разве не пропускают,по правилам? не..ибо обычно открыта одна полоса, ты на ней стоишь и тут появляется умник который думает, что не нужно в очередь становится и пытается протиснуться бочком непосредственно у шлагбаума. Подобный чудак мне один раз зеркало сложил и убежал.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 17:50 мне тоже 31 декабря нексия бампером прочертила дверь и заднее крыло на новой машине.Не стали обвинять друг друга и выяснять кто виноват.....разъехались с миром. Да нагрузить надо было сорванца-таким спускать нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 18:24 (edited) 31го утром жигули(1980 г вып) тоже не сильно ударило в крыло моей ксюхи. За рулем была супруга, а за той машины был пацан, который тупо не знал элементарные правила. Он получил права в 2010г, а машину видать недавно, но как он ездил раньше даже не знаю. Он делал поворот налево. Говорить, я на зеленый начал движение, но вот пропускать встречный поток не знал. Короче, я подъехал и “объяснил, что к чему”. В общем, я забрал его доки. Тут мне даже жалко стало его(старая жигуль, у водителя даже не было сотки), помог ему выпрямить его крыло, там задевало шину. Свою машину сегодня отдал на ремонт, обещали до понедельника сделать. На ксюхе не было видео-регистратора, теперь точно установлю. Как раз недавно получил новый ВР. Но всё же, водителя прощать не намерен. Ибо это должно быть уроком, не дай Аллах, завтра он заденет малибу или мерс/бмв Edited 02.01.2014 18:27 by kongo 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2014 18:52 Но всё же, водителя прощать не намерен. Правильно, уроком будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites