59 861 posts in this topic

Блин, это вы на куйлюкском развороте не были, там 4-5 рядов разворачиваются. :D

Там точно такая же попа, с той лишь разницей что едешь прямо и те кто с моста спускаются зажимают тебя налево.

0

Всем добрый вечер ,40,50,60, пешеходам и водителям ,благодаря нашей дорожной службе есть о чём по нервничать, откуда взялась лужа в городе, как будто живём в колхозе безнадёжном.

0

Зря вы ругали 40 ,он хотел помыть машину в этой луже сходу ,наверно у него в городе где живёт автомоек нет ,а тут лужа как раз кстати.

0

Зря вы ругали 40 ,он хотел помыть машину в этой луже сходу ,наверно у него в городе где живёт автомоек нет ,а тут лужа как раз кстати.

я тоже как-то разок летел по малой кольцевой нырнул по мост в сторону вокзала ну не видел что там лужа а там 10ка медленно плелась, короче я залетел, брызг было ну наверно как Моисей реку руками раздвинул, а в 10ке парень с девушкой ехали с приоткрытым окном. ну и рожи у них были когда они меня догнали. я извинился. даже если бы сбросил скорость все равно бы уделал.

0

P.S. Думаю, что через некоторое время там вернут все обратно, как раньше было. Ведь вернули же развязку под мостом там же в первозданный вид как при союзе :(

Сомневаюсь что вернут, так как существенно сократилось время проезда по ул. Навои. Начиная от Чорсу до А.Темура, если ранее было 25-30 мин. Теперь 10-15 !

Просмотрел видео, а ведь там на театре Хамзе, где разворот, даже и разметки нет указывающей с какого ряда можно, может поэтому всем пофигу.

А вот утренние фото. какая там с утра была обстановка на Навои-Абая . Маршрутки с 3-го ряда лезут... На 1 фото видны стрелки что можно только с крайнего. Далее Лассети объезжает Газель, а Каптива объезжает Лассети :). Даже пешеходов не пропуская. Так и уехали на красный...

52cc615c19fb8-s.jpg 52cc6163456b5-s.jpg 52cc61677021d-s.jpg 52cc616d4cfc1-s.jpg 52cc61727e430-s.jpg

Edited by Vlad
1

Без обид, но "40-й" водила на 99% совершенно не хотел причинить тебе неприятности. Ругать человека за непреднамеренный косяк, да ещё за глаза - не есть хорошо. Завтра ты кого-нибудь случайно обрызгаешь. Такое со всеми случается. Непрятно, да.. но неизбежно. Не ругайся, да не ругаем будешь.

Согласен!

Но есть ещё и тупиковая случайность когда например нет возможности на скорости уйти от этой лужи. А, тут простая ситуация при повороте на право все видят эту огромную лужу и едут спокойно (перекрёсток Ишон Гузар поворот на право,на Алгоритм) а этот кадр просто сделал рожу кирпичом и влетел в неё въезжая в Алгоритм с области по прямой. И случайностью это назвать ну ни как не получается.

И за глаза его ни кто не ругал - зажали его прям там и вставили в его уши всё то, что думаем о нём.

1

Если ехать от Актепинского круга к городскому онкодиспансеру вдоль речки, то там труба прорвала, вытекает вода на асфальт и замерзает. Вчера поменьше было, сегодня уже прилично и нексия в дерево врезалась из-за гололеда. Чуть дальше, ближе к сервису мерс-210 в дерево впечатался. Будьте осторожны на той дороге!

3

ух ты... Хорошо что я сегодня утром решил другой дорогой к больнице ехать...

0

Если ехать от Актепинского круга к городскому онкодиспансеру вдоль речки, то там труба прорвала, вытекает вода на асфальт и замерзает. Вчера поменьше было, сегодня уже прилично и нексия в дерево врезалась из-за гололеда. Чуть дальше, ближе к сервису мерс-210 в дерево впечатался. Будьте осторожны на той дороге!

Интересно, тут ведь явная вина тех чья труба...
0

Хорошо что я сегодня утром решил другой дорогой к больнице ехать...

Тоже...... интуиция завела меня на соседнюю улицу,а не на эту.
0

касательно облития гразью...

Довольно давно это было, не намеренно и нечаенно заехал в лужу (предварительно затормозить и медленно проехать не получилось... поздно заметил при перестроении из ряда в ряд, и тормозил бы уже в луже, и вероятно было бы еще хуже.)

И таким образом облил женщину которая вообще не в тему стояла (надо было перелезть через перила, чтобы там оказаться). Я остановился и хотел извинится, отвезти ее до дома, чтобы она переоделась, взять ее одежду и сдать в химчистку (морально был готов купить юбку), и потом довезти ее до места, куда она собиралась ехать и на следующий день занести ее одежду из химчистки с тортиком... не успел я открыть рот, как в меня полилась не останавливаемая брань и проклинания... клянусь я реально 5 минут пытался хотя бы вставить слово.

Эх... сел в машину и продолжение упреканий дальше слушал от жены... что надо было дать задний ход, ибо столько сказанного/пожеланного стоит минимум двойной порции душа...

Edited by Gegi4
2

меня один раз мужик на стоянке облил. остановился вышел извинился и дальше поехал. а другой рза дорогу переходил а там была гигантская лужа. туда тачка плюхнулась и мне в рожу, вот нисколько не приуменьшаю -- такое ощущение, будто 20-ти литровым ведром воды в рожу плеснули. я был ВЕСЬ мокрый. :) а он уехал, и вернуться даже не пообещал. )

0

Это вообще должно быть на уровне рефлекса :angry: Козёл твой сосед.

когда такие сидят в машине они себя чувствуют как в танке...

0

когда такие сидят в машине они себя чувствуют как в танке...

Это психологический момент. Нахождение в машине даёт ощущение СВОЕГО внутреннего пространства, то есть всё что снаружи - маловажно. Отсюда, кстати, конфликты на дороге - чувство своего, защищенного пространства.

Ну, как-то так

0

есть штраф ? за брызг лужи на пешеходов

0

емнип есть штраф.

0

есть штраф ? за брызг лужи на пешеходов

есть такая буква :rolleyes:!

Статья 128 часть 1

Вождение водителями транспортных средств по пешеходным дорожкам, несоблюдение ими требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (за исключением случаев, предусмотренных статьями 1283, 1285, 1286 и 130 Кодекса об административной ответственности), нарушение правил перевозки людей, обгона транспортных средств, проезда остановок маршрутных транспортных средств или пешеходных переходов, пользования осветительными приборами в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, а равно забрызгивание грязью пешеходов

½ МРЗП - 48052,5 сум

1

из машин говорите воруют? ) 70 тыщ баксов под стеклом:

4245017.jpg

Edited by Bublik
0

Если ехать от Актепинского круга к городскому онкодиспансеру вдоль речки

Вчера днем стояли две машины-будки аварийные, и народ копошился у места, где прорвало.. Утром посмотрел-они прорыли канавку в речку, даже тротуар продолбили..Но вода вверх течь не хочет.. :biggrin: Лед на дороге присутствует..
0

да это развод. кто реальные бабки оставит? или даже простые которые в ларьках продают! высадят стекло мигом. ну может водила застраховал в фирме АЛЬБАТРОС!

0

70 тыщ баксов под стеклом:

Там же евро......а с ними засветится больше вероятности,так как их мало у нас.У меня знакомый хранил порядочную сумму в валюте именно в машине,потому,что вскрыть её было более проблематично.Ну и конечно не на видном месте держал,даже не в бардачке. Edited by seikoser
0

Бублик, как посчитал? Вскрыл?
2

как посчитал? Вскрыл?

Потом аккуратно положил на место.
0

Бублик, как посчитал? Вскрыл?

500*100*1.37

1

Guest
This topic is now closed to further replies.