Posted 07.01.2014 16:29 Блин, это вы на куйлюкском развороте не были, там 4-5 рядов разворачиваются. Там точно такая же попа, с той лишь разницей что едешь прямо и те кто с моста спускаются зажимают тебя налево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 18:09 Всем добрый вечер ,40,50,60, пешеходам и водителям ,благодаря нашей дорожной службе есть о чём по нервничать, откуда взялась лужа в городе, как будто живём в колхозе безнадёжном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 18:32 Зря вы ругали 40 ,он хотел помыть машину в этой луже сходу ,наверно у него в городе где живёт автомоек нет ,а тут лужа как раз кстати. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 19:25 Зря вы ругали 40 ,он хотел помыть машину в этой луже сходу ,наверно у него в городе где живёт автомоек нет ,а тут лужа как раз кстати. я тоже как-то разок летел по малой кольцевой нырнул по мост в сторону вокзала ну не видел что там лужа а там 10ка медленно плелась, короче я залетел, брызг было ну наверно как Моисей реку руками раздвинул, а в 10ке парень с девушкой ехали с приоткрытым окном. ну и рожи у них были когда они меня догнали. я извинился. даже если бы сбросил скорость все равно бы уделал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.01.2014 20:13 (edited) P.S. Думаю, что через некоторое время там вернут все обратно, как раньше было. Ведь вернули же развязку под мостом там же в первозданный вид как при союзе :( Сомневаюсь что вернут, так как существенно сократилось время проезда по ул. Навои. Начиная от Чорсу до А.Темура, если ранее было 25-30 мин. Теперь 10-15 !Просмотрел видео, а ведь там на театре Хамзе, где разворот, даже и разметки нет указывающей с какого ряда можно, может поэтому всем пофигу. А вот утренние фото. какая там с утра была обстановка на Навои-Абая . Маршрутки с 3-го ряда лезут... На 1 фото видны стрелки что можно только с крайнего. Далее Лассети объезжает Газель, а Каптива объезжает Лассети . Даже пешеходов не пропуская. Так и уехали на красный... Edited 07.01.2014 20:21 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 05:06 Без обид, но "40-й" водила на 99% совершенно не хотел причинить тебе неприятности. Ругать человека за непреднамеренный косяк, да ещё за глаза - не есть хорошо. Завтра ты кого-нибудь случайно обрызгаешь. Такое со всеми случается. Непрятно, да.. но неизбежно. Не ругайся, да не ругаем будешь. Согласен! Но есть ещё и тупиковая случайность когда например нет возможности на скорости уйти от этой лужи. А, тут простая ситуация при повороте на право все видят эту огромную лужу и едут спокойно (перекрёсток Ишон Гузар поворот на право,на Алгоритм) а этот кадр просто сделал рожу кирпичом и влетел в неё въезжая в Алгоритм с области по прямой. И случайностью это назвать ну ни как не получается. И за глаза его ни кто не ругал - зажали его прям там и вставили в его уши всё то, что думаем о нём. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 05:12 Если ехать от Актепинского круга к городскому онкодиспансеру вдоль речки, то там труба прорвала, вытекает вода на асфальт и замерзает. Вчера поменьше было, сегодня уже прилично и нексия в дерево врезалась из-за гололеда. Чуть дальше, ближе к сервису мерс-210 в дерево впечатался. Будьте осторожны на той дороге! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 06:31 ух ты... Хорошо что я сегодня утром решил другой дорогой к больнице ехать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 07:03 Если ехать от Актепинского круга к городскому онкодиспансеру вдоль речки, то там труба прорвала, вытекает вода на асфальт и замерзает. Вчера поменьше было, сегодня уже прилично и нексия в дерево врезалась из-за гололеда. Чуть дальше, ближе к сервису мерс-210 в дерево впечатался. Будьте осторожны на той дороге! Интересно, тут ведь явная вина тех чья труба... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 07:48 Хорошо что я сегодня утром решил другой дорогой к больнице ехать... Тоже...... интуиция завела меня на соседнюю улицу,а не на эту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 07:53 (edited) касательно облития гразью... Довольно давно это было, не намеренно и нечаенно заехал в лужу (предварительно затормозить и медленно проехать не получилось... поздно заметил при перестроении из ряда в ряд, и тормозил бы уже в луже, и вероятно было бы еще хуже.) И таким образом облил женщину которая вообще не в тему стояла (надо было перелезть через перила, чтобы там оказаться). Я остановился и хотел извинится, отвезти ее до дома, чтобы она переоделась, взять ее одежду и сдать в химчистку (морально был готов купить юбку), и потом довезти ее до места, куда она собиралась ехать и на следующий день занести ее одежду из химчистки с тортиком... не успел я открыть рот, как в меня полилась не останавливаемая брань и проклинания... клянусь я реально 5 минут пытался хотя бы вставить слово. Эх... сел в машину и продолжение упреканий дальше слушал от жены... что надо было дать задний ход, ибо столько сказанного/пожеланного стоит минимум двойной порции душа... Edited 08.01.2014 07:54 by Gegi4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 08:31 меня один раз мужик на стоянке облил. остановился вышел извинился и дальше поехал. а другой рза дорогу переходил а там была гигантская лужа. туда тачка плюхнулась и мне в рожу, вот нисколько не приуменьшаю -- такое ощущение, будто 20-ти литровым ведром воды в рожу плеснули. я был ВЕСЬ мокрый. :) а он уехал, и вернуться даже не пообещал. ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 08:40 Это вообще должно быть на уровне рефлекса Козёл твой сосед. когда такие сидят в машине они себя чувствуют как в танке... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 09:30 когда такие сидят в машине они себя чувствуют как в танке... Это психологический момент. Нахождение в машине даёт ощущение СВОЕГО внутреннего пространства, то есть всё что снаружи - маловажно. Отсюда, кстати, конфликты на дороге - чувство своего, защищенного пространства. Ну, как-то так 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 12:33 Наверное люди кто за рулем забыли что они тоже когда то были пешеходами. Обливали меня несколько раз, когда я был школьником/студентом. С тех пор всегда торможу перед лужами, если рядом люди или другие машины и аккуратно на минимальной скорости ее объезжаю дабы не обрызгать никого. И пох что сзади сигналят и торопятся. Пешеход все же более незащищен, поэтому ему приоритет. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 13:13 есть штраф ? за брызг лужи на пешеходов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.01.2014 13:36 есть штраф ? за брызг лужи на пешеходов есть такая буква ! Статья 128 часть 1 Вождение водителями транспортных средств по пешеходным дорожкам, несоблюдение ими требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги (за исключением случаев, предусмотренных статьями 1283, 1285, 1286 и 130 Кодекса об административной ответственности), нарушение правил перевозки людей, обгона транспортных средств, проезда остановок маршрутных транспортных средств или пешеходных переходов, пользования осветительными приборами в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, а равно забрызгивание грязью пешеходов ½ МРЗП - 48052,5 сум 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 06:08 (edited) из машин говорите воруют? ) 70 тыщ баксов под стеклом: Edited 09.01.2014 06:08 by Bublik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 06:12 Если ехать от Актепинского круга к городскому онкодиспансеру вдоль речки Вчера днем стояли две машины-будки аварийные, и народ копошился у места, где прорвало.. Утром посмотрел-они прорыли канавку в речку, даже тротуар продолбили..Но вода вверх течь не хочет.. :biggrin: Лед на дороге присутствует.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 06:18 из машин говорите воруют? ) 70 тыщ баксов под стеклом: да это развод. кто реальные бабки оставит? или даже простые которые в ларьках продают! высадят стекло мигом. ну может водила застраховал в фирме АЛЬБАТРОС! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 08:23 (edited) 70 тыщ баксов под стеклом: Там же евро......а с ними засветится больше вероятности,так как их мало у нас.У меня знакомый хранил порядочную сумму в валюте именно в машине,потому,что вскрыть её было более проблематично.Ну и конечно не на видном месте держал,даже не в бардачке. Edited 09.01.2014 08:27 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 08:30 из машин говорите воруют? ) 70 тыщ баксов под стеклом: Бублик, как посчитал? Вскрыл? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 08:34 как посчитал? Вскрыл? Потом аккуратно положил на место. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 09:02 Бублик, как посчитал? Вскрыл? 500*100*1.37 1 Share this post Link to post Share on other sites