Posted 09.01.2014 18:00 bronemaster, а, может года три назад была) Я за рулем три с лишним года Моежт быть, я за рулём 22 года)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:12 А вставшие рядом возможно гаишника опасались, думают, вот человек стоит, может так надо? Это у нас любят:) иногда бесят!!! на знаки не смотрят! Еще возмущаются, что сигналю)) еду, 3 полосы, левая и средняя - прямо, правая только направо, впереди знак ГЛАВНАЯ дорога у нас , ну и че... сначала встала машина на левой полосе, пропускает тех, кто едет по второстепенки, думаю лишь бы ты перед мной не встал... как знал... увидел, что тот барашек слева пропускает , этот по центральной перед мной тоже решил пропускать... я уже и фарами моргал, и сигналил, и в окно матом кричал показывая на знак, а им пофиг , пока весь поток не проехал, они так и стояли... причем поток, которые ехал по второстепенной притормаживал, ждал когда они поедут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:13 а до этого ооочень долго была Подтверждаю, стрелка была! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:30 О, а вот что меня жутко бесит. Кто знает, если ехать мимо круга гост. России по Ш. Руставели в сторону Ойбека, там часто гаишники стоят, ловят в основном за пешеходов. Так многие водители встают на красный пешеходный, от кинотеатра, и пропускают их там, видя гаи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:32 Так многие водители встают на красный пешеходный, от кинотеатра, и пропускают их там, видя гаи. в правилах не написано не пропускать пешехода, если у него красный. в данном случае нарушитель - пешеход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:34 (edited) Шпион, так и я о том же)) Практически каждое утро наблюдаю одну и ту же картину - водители встают в том месте, и пропускают пешеходов, видимо опасаясь гаи. Либо не смотря на светофор. Либо не зная правил:) Edited 09.01.2014 18:35 by ღTETRIS ღ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:34 (edited) О, а вот что меня жутко бесит. Кто знает, если ехать мимо круга гост. России по Ш. Руставели в сторону Ойбека, там часто гаишники стоят, ловят в основном за пешеходов. Так многие водители встают на красный пешеходный, от кинотеатра, и пропускают их там, видя гаи. У одних квалификации не хватает, усвоить три момента сразу: "пешеход на зебре", "красный для него", "гаишник за зеброй". Другим тупо неохота с гайцом общаться. Я в этой теме выкладывал как-то, нас на этом светофоре, четыре машины подряд приняли, за пешика посреди дороги. Edited 09.01.2014 18:35 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:37 Я как только зеленый загорается, и если пешеход гуляепо зебре с телефоном в ухе... бибикаю во всю и подгоняю его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:37 Я в этой ситуации проезжаю, если все стоят на пешеходный красный. Если есть свободная полоса ) И если жизни пешехода не угрожаю)) Пока не принимали тамошние гаишники, т-т-т. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:42 Я в этой ситуации проезжаю, если все стоят на пешеходный красный. Если есть свободная полоса ) И если жизни пешехода не угрожаю)) Пока не принимали тамошние гаишники, т-т-т. Если все стоят, а ты едешь, могут оформить. Там момент тонкий очень - поди докажи, что он на твою проезжую часть, на красный вышел. Если хотя бы шаг, успел сделать на зелёный, положено пропустить. У меня регистратор в машине, и то инспектор в тот раз весь на г.... изошёлся. Остальные трое скромно молчали. В итоге всех отпустил, на прощание резюмировав: " Вы людей не любите" Поэтому и пасутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:43 касательно облития гразью... Меня один раз можно прям в лицо облили. Вышел с автобуса сзади несколько людей обошли идем к полосе посередине слева машина летит подпрыгивает и опускается в лужу. И такой напорчик воды мне в лицо, кто ряжом переходили рассмеялись... ну я протер рукой и пошел дальше. Купил в 200хг. Нексию неопытный водитель, выезжаю с махалли лечу не вижу и не понимаю ямы (я ж в танке) и тут машина подпрыгивает и в лужу, а там парень проходил и как заматрит.а я думал остановится но я ж летел и глядя в заднее заркало подумал я ж его не знаю, и решил больше так не делать. С тех пор всегда в махалле езжу тихо, медленно. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:45 резюмировав: " Вы людей не любите" О как :biggrin: Да, я на круге скорость сбрасываю и смотрю светофор/пешеходов. Ориентируюсь по ситуации) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:45 Утром сегодня еду по ул Навои и начиная от Гума начинается что то непонятное. впервые за долгое время поехал по этой дороге и офигел увидев этот затор. И газели со 2й полосы поворачивающие. Подумал что тут всегда так, но не смог понять почему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:46 Bronemaster, монитор не установил еще? С камерой заднего вида 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:48 О как :biggrin: Да, я на круге скорость сбрасываю и смотрю светофор/пешеходов. Ориентируюсь по ситуации) Сам также делаю, и жене советую. Но, место поганенькое - дорожное кольцо, и зебра сразу за ним. Можно запрсото оформиться, если только регистратора нет, который в состоянии показать, какой фонарь на светофоре горел, в момент начала движухи пешехода, от середины проезжей части к её окончанию. Там подземный переход должен быть. Но нам зачем? У нас и так переизбыток населения. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:48 У меня прям бич какой то. Молодой сержант через день на дархане останавливает и на вопрос причины остановки, вечно отвечает, глазок сзади, по рации передали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:49 Меня один раз можно прям в лицо облили. Меня помню тоже однажды облили прям в лицо. Все рядом ржали) Но и я тоже, мне почему-то стало очень смешно, настолько это было эффектно и неожиданно. А в другой раз облили со спины, когда я была при параде, было обидно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:51 (edited) Bronemaster, монитор не установил еще? С камерой заднего вида Нет, мне и с фронтальным геристратором, геморра хватает - дважды за четыре месяца стёкла вышибали, машина под домом ночует. И оба раза, ничего не взяли. Мешал кто-то.Теперь, каждый вечер, забираю из машины ВСЁ. И подлокотник с ямой под перчаточным, оставляю открытыми. А также корыто под сиденьем выдвигаю. Надоело по утрам ездит на Сергели, на замену выбитого стекла. Edited 09.01.2014 18:52 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:53 было обидно. Что никого рядом небыло... поржать...? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 18:55 Нет, мне и с фронтальным геристратором, геморра хватает - дважды за четыре месяца стёкла вышибали, машина под домом ночует. И оба раза, ничего не взяли. Мешал кто-то. Теперь, каждый вечер, забираю из машины ВСЁ. И подлокотник с ямой под перчаточным, оставляю открытыми. А также корыто под сиденьем выдвигаю. Надоело по утрам ездит на Сергели, на замену выбитого стекла. Ой, мне везло выходит все это время? Ни разу не снимал ни у себя, ни у жены. Надо же как бывает, совсем озверели. Поэтому ночью на стоянке платной ночует. Мне так дешевле. А у капы когда стекло вышибают, она разве не сигналит своей родной сигналкой?!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 19:05 А у капы когда стекло вышибают, она разве не сигналит своей родной сигналкой?!? Не, она только на вскрышку. А они, высадив стекло, либо через окно в машину лезут, либо снаружи чекают бардачок-подлокотник. Там же стабильно 200-300 штук лежит, кому охота из взад-вперёд таскать? Поэтому ночью на стоянке платной ночует. Мне так дешевле. Так они по ночам, точнее под утро, и шастают. А мне до стоянки - 10 минут пёхом. Лениво, особенно по утрам. Если на АЦ зареген, почитай - ситуация по ночам на дорогах напряжённая. Клео помнишь? ей трижды окна высаживали, и грабили машину под её крики и ор сигналки. Возле 110-й, разбили стёкла сразу восьми (емнип) машинам, в охраняемом дворе габусовского дома. В эту же ночь, кстати, и мне крайний раз стекло высадили, я тоже там неподалёку живу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 19:09 Мда... ужас.. замена стекол огого сколько стоит. (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 19:12 Не, она только на вскрышку. А они, высадив стекло, либо через окно в машину лезут, либо снаружи чекают бардачок-подлокотник. Там же стабильно 200-300 штук лежит, кому охота из взад-вперёд таскать? Так они по ночам, точнее под утро, и шастают. А мне до стоянки - 10 минут пёхом. Лениво, особенно по утрам. Если на АЦ зареген, почитай - ситуация по ночам на дорогах напряжённая. Клео помнишь? ей трижды окна высаживали, и грабили машину под её крики и ор сигналки. Возле 110-й, разбили стёкла сразу восьми (емнип) машинам, в охраняемом дворе габусовского дома. В эту же ночь, кстати, и мне крайний раз стекло высадили, я тоже там неподалёку живу. Не плохо ты в машине деньжат держишь. У меня кроме Ничего в машине нет, плюс ночует на платной стоянке. По поводу вскрытия машины, мне педыдущую под окнами дома два раза вскрывали, первый раз магнитолу- морду вынесли, второй раз колонки, CD chander вынесли, плюс колонки все задние. Еще и дверь испахабили, потому что не смогли открыть просто так. После этого зарекся, лучше на стоянке, чем бесплатно под домом, но целее будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 19:17 (edited) Мда... ужас.. замена стекол огого сколько стоит. (( Да нет, стекло не сильно дорогое, кругом-бегом 150-170 тысяч. Сама ситуевина омерзительная - жена с киндером в школу едут без настроения, потом я, вместо того, чтобы почивать, прусь на автобазар, и полдня машину в порядок привожу. Стёкла по всему салону. Второй раз аккуратно высадили (растёт уровень проффесионализьма), а в первый раз, даже сиденье переднее пассажирское снимать пришлось.Так что. всех призываю - ничего на ночь в машинах не оставлять. Мы сами виноваты. А ловить этих ишаков крайне затруднительно. Не плохо ты в машине деньжат держишь. Да если бы я один. Они ж неспроста шариться начали. Не поверишь, Эпику за два года, в этом же дворе, ни разу не тронули. Я уже настолько раскайфовался, что с год назад, получив дивиденды в банке, поленился их домой переть, так в багажнике и ночевали. И ничего. Edited 09.01.2014 19:17 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 19:24 (edited) Кстати, в фб выложили фото с заправки 80й 2005сум. Тему бензина можно открыть наверное )) Edited 09.01.2014 19:31 by maverick144 0 Share this post Link to post Share on other sites