Posted 09.01.2014 20:23 Красота! Европу уже видно,не далеко осталось. Скоро заживем!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 20:33 Справедливости ради, хочу сказать, что у нас сейчас цену подкорректировали под российскую, там бензин скаканул, ещё в ноябре, емнип. Ога,ещё бы зарплату подкоректировали, уровень жизни, условия, рабочие места, обучение - вообще цены бы не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.01.2014 20:44 Ога,ещё бы зарплату подкоректировали, уровень жизни, условия, рабочие места, обучение - вообще цены бы не было А они этим и занимаются. Путём мотивации. :biggrin: Меня уже, время от времени, страсть к перемене мест накрывает. Но, не надо поддаваться пораженческим настроениям. Берите пример с механического кота Красота! Европу уже видно,не далеко осталось. Скоро заживем!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 04:02 покурил тему, да блин с утра настроение упало на пол шестого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 04:13 Справедливости ради, хочу сказать, что у нас сейчас цену подкорректировали под российскую, там бензин скаканул, ещё в ноябре, емнип. А при чем тут российская цена? У нас свой бензин, а не покупаемый в России. Корректировщики хреновы. Но, как и раньше, народ пошумит, и будет дальше ездить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 04:16 Господа про бензин своя тема есть, а тут оффтопить прекращаем. ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 04:18 Если на АЦ зареген, почитай - ситуация по ночам на дорогах напряжённая. Клео помнишь? ей трижды окна высаживали, и грабили машину под её крики и ор сигналки. Возле 110-й, разбили стёкла сразу восьми (емнип) машинам, в охраняемом дворе габусовского дома. В эту же ночь, кстати, и мне крайний раз стекло высадили, я тоже там неподалёку живу. а охранник че? испугался и убежал чтоли? сочувствую. может впору вешать табличку -- "в машине ничего нет. совсем ничего. я проверял " 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 04:23 . может впору вешать табличку -- "в машине ничего нет. совсем ничего. я проверял " Или на лобовуху фанеру с надписью ПУСТОЙ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 04:57 Я в этой ситуации проезжаю, если все стоят на пешеходный красный. Если есть свободная полоса ) И если жизни пешехода не угрожаю)) Пока не принимали тамошние гаишники, т-т-т. я по этому месту два раза в день проезжаю уже много много лет и практически всех гаишников, как и они меня, наизусть знаю (они одни и теже на трассе и около нее стоят). И все равно находятся те, которые останавливают именно за то, что не пропускаю пешехода на пешеходный красный. Так что, если у вас нет видеорегистратора, чтобы потом наглядно продемонстрировать ситуацию гаишнику, то лучше, мой совет, не рисковать. Минимум потраченные нервы на объяснения с гаишниками, а так, и нервы спокойные и пешеходу приятно, что его пропустили.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 04:57 Достала меня эта ёлка прелестная, скорее бы открыли проезд через Мустакиллик, я по рассеяности, раз пять приезжал по Навоям к кордону и смотрел на него, как баран на новые ворота. Сегодня с утра уже начали разбирать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 05:01 а охранник че? испугался и убежал чтоли? сочувствую. Охранник спал, как водится. Кому сочувствуешь? Охраннику? Ему люлей выдали, наверняка. :biggrin:...может впору вешать табличку -- "в машине ничего нет. совсем ничего. я проверял " Или на лобовуху фанеру с надписью ПУСТОЙ... Эти варианты, первыми на ум приходят. И их уже по нескольку раз предлагали. ... то лучше, мой совет, не рисковать. Минимум потраченные нервы на объяснения с гаишниками, а так, и нервы спокойные и пешеходу приятно, что его пропустили.... Согласен отчасти, сам примерно то же советовал, но есть в таком раскладе один минус - пешики себя вести начинают, как коровы в Индии. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 05:16 в таких случаях всегда можно сказать, что ты типа по правилам вправе ожидать от дургих участников дд соблюдения правил, да и вообще какого фига вы, товарищ инспектор, меня, едущего на свой законный зеленый остановили, а не пешехода, топающего на свой незаконный красный? Нива, кстати, запорола меньше некоторых - освобождала перекрёсток. На Мукими-то? Есть. Только я её циклы не помню. Была, по крайней мере. долго думал, и, всё-таки пришел к выводу, что нива запорола, т.к. круг это не перекресток, а светофор регулирует заезд на круг, а не проезд оного, далее, при проезде круга руководствуешься правилом правой руки. в моем случае я на непонятнокакой цвет на круг заехал, освободил пути трамваю, дабы не создавать ему помех, и пропустил поток справа. )) выходит - я маладес )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 05:27 (edited) да и вообще какого фига вы, товарищ инспектор, меня, едущего на свой законный зеленый остановили, а не пешехода, топающего на свой незаконный красный? А если он (инспектор) упрётся, как доказывать будешь, что не верблюд? Без вр тяжеловато придётся. Я ж говорю, что пешеходу, достаточно один шаг успеть на зелёный сделать, на первую полоску зебры, с разделения проезжих частей, и всё - аллес капут, его пропускать полагается по правилам, до упора. Инспектора поэтому там и пасутся. ... выходит - я маладес )) "Вот и выходит, что мы - молодцы, а они - подлецы" (ц) Главное, что ты по факту маладес - вздрючили-то Ниву. :biggrin: И вообще, тебя тут за ночь, реабилитировали по полной программе. :biggrin: Edited 10.01.2014 05:28 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 05:27 Так они по ночам, точнее под утро, и шастают. где-то в час ночи они эти дела проделывают. у нас во дворе сразу 3 ласетти вскрыли одновременно (включая мою) путем взламывания замка. один из хозяев заметил, но поздно, - не поймали. недавно жена из окна видела, как в каптиве соседа окно разбили и внутрь залезли, ее заметили - убежали. кстати, тоже в радиусе 1,5 километров от описанных мест. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 05:40 Самый стремный пешеход-это девушка с телефоном или с наушниками. Идет всегда в развалочку, типа-королева красоты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 05:48 сразу 3 ласетти вскрыли одновременно (включая мою) путем взламывания замка. амнистированные голодают пешики себя вести начинают, как коровы в Индии. не всегда и не везде. Не будем обобщать. Я когда на зелёный перехожу, то оочень часто водители начинают газовать, выезжать за полосу - видимо торопят пешиков таким образом. Поменьше агрессии и побольше толерантности на дорогах всем. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 05:54 Какие водители-такие и пешеходы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 05:55 Да, девушки с телефонами еще те пешики... хочется выйти и... сделать с ней что то вульгарное )) в мислях А так когда сам пешеход - стараюсь побыстрее пройти, чтобы освободить дорогу машине. Ну или делаю вид что пытаюсь - сам водитель, понимаю за рулем сидящих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 05:58 Самый стремный пешеход-это девушка с телефоном или с наушниками. Идет всегда в развалочку, типа-королева красоты. На таран Шурик на таран! Или подкрадись и как жахни по сигналке!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 06:00 может впору вешать табличку -- "в машине ничего нет. совсем ничего. я проверял " 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 06:01 Какие водители-такие и пешеходы! наоборот, какие пешеходы, такие и водители. нынешние водители - это прошлые пешеходы. Когда я вижу, как пешеход лезет на красный, выбегает на дорогу, перелазит через разделительный забор, я всегда знаю, что когда он купит машину (если его не раздавят раньше), он будет таким же безмозглым водителем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 06:01 Спускаюсь с аэропортского моста в сторону города. Напротив ТЭЦ есть въезд/выезд с внутрь квартала. Оттуда вылетает белая Лассети. Мне приходиться резко выворачивать влево, на 3ю полосу и резко приторамаживать. Обогнав его на корпус, резко возвращаюсь, на свою 2ю полосу и Лосю приходится уходить на первую. Короче говоря я его зажимаю, причем так хорошо. Теперь Лассети догоняет меня по своей полосе, открывает окно и обозвав меня изделием номер 2 и (!) показывая средний палец требует что бы я остановился. Я бы не стал тормозить но он вспомнил мою маму. Вот тут меня передернуло. Припарковав у обочины, я быстрым шагом направился к нему. Увидев меня водитель Лассети слегка опешил. Сразу взял его за шкирку и потащил за собою. Я говорю ему "Ты сможешь ответить за свои слова?" на что он говорит "Я такого не говорил" Выскочила его жена с грудным ребенком и начала просить извинения за него, объясняя, что у него у него был сегодня очень нервный день. Аргументы которые использовал водила Лассети: почему ты не пропускаешь меня, я маленьким ребенком зачем зажимаешь, я всех ждал всех пропускал, ты что не мог подождать - и тогда я понял что на права он вряд ли учился И тогда я понял, что он милиционер, задал вопрос напрямую, "ты че милиционер?", он промолчал, номер авто, манера поведения, взгляд, одежда все явно говорила о том что человек из внутренних органов. Я вообще к милиции отношусь очень положительно но не к милиционерам – это разные категории. Вообщем все закончилось извинениями с их стороны, уезжая, водитель Закир, под 40, явно старше меня, приложил руку к сердцу в знак извинения. Будьте терпеливее на дороге. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 06:07 Будьте терпеливее на дороге. И это ты нам говоришь!? Или подкрадись и как жахни по сигналке!))) Нее, я почти не сигналю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 06:09 Сразу взял его за шкирку и потащил за собою А куда потащил? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2014 06:13 А куда потащил? за собою, запихать его в кузов хотел 3 Share this post Link to post Share on other sites