59 861 posts in this topic

Фильм снят до этого. :)

Я тоже заметил, в не наших фильмах, как сядут на машину, сразу ремень одевают. И даже пассажиры. Все у них в уровне рефлекса. Когда и у нас так будет...

0

Сегодня смотрел узбекский фильм по Миру, и обратил внимание на то что водитель (актер) за рулем по телефону разговаривал. По идее имеют же право оштрафовать? Доказательство есть. Пользовался телефоном во время движения, да.Почему бы в конце фильма не выписать данные актера и почтой отправить счет к оплате ))

А фильм какого года, он мог быть и старым когда не было этого закона.
0

Сегодня смотрел узбекский фильм по Миру, и обратил внимание на то что водитель (актер) за рулем по телефону разговаривал. По идее имеют же право оштрафовать?

Хаха, а я видел актёра в фильме, так он людей пачками убивал с применением огнестрела :-). Может, заслуженного артиста это... за решётку?

Может, по сюжету так надо было, что водила в фильме разговаривал по телефону. Или действительно фильм до закона снят. Или он и вовсе не в машине сидел, а в декорации, имитирующей машину. Или в машине, но не в движении, а съёмка - комбинированная. Короче, даже при желании, доказательной базы никакой.

Ха, подумал ещё - с момента съёмки в любом случае прошло более 3х месяцев. Административные дела в таких случаях не рассматриваются.

Мэверик, а вы, случаем, не в ГАИ работаете? :- :)) Интересное у вас предложение актёра штрафануть.

Edited by JPM
4

недавно видел мужика в матизе, встал рядом на светофоре, смотрю на него а у него телефон как то к уху прилеплен, руки на руле, смотрит на меня и я засмеялся, он тоже потом засмеялся..) выглядило прикольно, смеялся минуту после того как он уехал

Edited by dilsi
0

недавно видел мужика в матизе, встал рядом на светофоре, смотрю на него а у него телефон как то к уху прилеплен, руки на руле, смотрит на меня и я засмеялся, он тоже потом засмеялся..) выглядило прикольно, смеялся минуту после того как он уехал

Видел тоже одного такого кулибина на матизе, у него телефон был зажат к уху спортивной шапкой черной. Блютузы отдыхают. :D

0

Судя по инфо фильм 2012г. ВИСОЛ.

Так ведь наше #кино это пропаганда. и то что они показывают блотного парня за рулем и говорящим по телефону не красиво.

Нет, я не с органов. :)

Вот если б в фильме его остановили и штрафанули вот это было б показательно и правильно. А главное по нашему.

Edited by maverick144
0

.... водитель (актер) за рулем по телефону разговаривал. По идее имеют же право оштрафовать? Доказательство есть. Пользовался телефоном во время движения, да.Почему бы в конце фильма не выписать данные актера и почтой отправить счет к оплате ))

Это было бы пролематично, учитывая, что при имитации езды а-ля натюрель машины обычно стоят на платформах грузовиков.

0

Ну вроде в нашем кино дешевле снять как есть в живую.

0

например полат аламдер всегда говорит по телефоне или резко разворичивается и гоняет по 200 на городе. даже один раз человека сбивает и этот человек узнав пулат аламдера всячески извиняется перед ним. может он борется с террористами поэтому всё можно. а на последном филме том круза ( миссия невылнима 4) он остановится чтобы пропустит пешеходов хотя мире ( точнее америку) грозит ядерный оружия и каждый секунда важно.

0

Новый временный знак: ограничение до 30, + ремонтные работы.

Кривовато повесили над въездом в туннель под Северным вокзалом, если ехать со стороны ТашМи. Его легко не заметить, будьте осторожны. А посередине туннеля слегка раздолбан асфальт (шириной около метра) и лужа.

0

А посередине туннеля слегка раздолбан асфальт (шириной около метра) и лужа.

Сколько себя помню - никак не могут справится с этим тоннелем, всегда там зимой асфаль в хлам раздолбан.

0

Ну вроде в нашем кино дешевле снять как есть в живую.

Угу, а если что с машиной случится, то весь бюджет следующих трёх фильмов уйдёт хозяину машины на ремонт.

2

Нее, я почти не сигналю. :rolleyes:

В кегли играешь?))) :palcy:

0

я как то тоже по миру видел наш фильм (ток с русским переводом) короче сцена: едет чувак на дорогой тачке, с блатной рожой, очками на половину таблища и розовой маечке, орет музыка ляля фафа, тут раз, зазвонил телефон (повторяю, он едет), этот гоблин делает музон потише, на ходу не останавливаясь снимает телефон, трепется, потом типа узнает плохую новость (на заднем фоне начинает играть тревожная музыка, он по тормозам не кладя телефон... РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ сквозь двойную сплошную и с прокрутами уезжает в далекую даль по важным делам.

Бублик, а может маечка не розовая, а оранжевая? Я, так-то видел этот фильм, он не художественный, а документальный. И снят он, про одного нашего уважаемого форумчатого. :rofl:

Так что ты полегше, он и забанить может, за наезды. :biggrin:

0

В кегли играешь?))) :palcy:

Нет, седавит пью. :D
0

Новый временный знак: ограничение до 30, + ремонтные работы.

Кривовато повесили над въездом в туннель под Северным вокзалом, если ехать со стороны ТашМи. Его легко не заметить, будьте осторожны. А посередине туннеля слегка раздолбан асфальт (шириной около метра) и лужа.

Яма там видать серьезная, утром в 5ездил в порт так под мостом уже скопилось не мало машин с пробитыми балонами. Бубьте внимательнее. Яма! По середине дороги и залита водой!

1

На самом деле, эти фильмы очень популярны у молодежи. Вот надо в этих фильмах и преподавать культуру и культуру вождения. Ненароком так, но чтобы было заметно и поучительно. :rolleyes:

0

Около Трудовых резервов пробка.несколько регулировщиков разруливают потоки. Увидел одну машину, капот в хлам,что именно не понятно,поток плотный да и не до рассматривания было.

0

как сядут на машину, сразу ремень одевают. И даже пассажиры. Все у них в уровне рефлекса

В Алмате например так.

0

В Алмате например так.

Я, например, сначала пристегиваюсь, потом включаю передачу... ВСЕГДА... Привычка...

А про то, что ремень мешает - звездеж. Не маленький и не худенький, комфортно чувствую себя пристегнутым и в Матизе и в Каптиве. И с презрением смотрю на дохлятин, которым он видите-ли мешает ;)

Edited by Snapper
4

Я, например, сначала пристегиваюсь, потом включаю передачу... ВСЕГДА... Привычка...

а я без него таки вообще в вираже из сидушки вываливаюсь!:)))

2

Такая же фигня.
1

А я когда один пристегиваюсь, а когда есть дети и в городе - нет. Но, езжу строго по правилам. (Кроме ремня)

А когда по трассе, иногда, всех заставляю одевать.

Надо приучить этому. Чтобы они сами одевали.

0

А я когда один пристегиваюсь, а когда есть дети и в городе - нет. Но, езжу строго по правилам. (Кроме ремня)

А когда по трассе, иногда, всех заставляю одевать.

Надо приучить этому. Чтобы они сами одевали.

плохой пример детям подаете
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.