Posted 16.01.2014 04:48 А мои противотуманники им мигая сказали: "қисиб туринглар!" :p Жжет дядя Самиго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:07 А как будем определять того кто за рулем? Как мы увидим областной это или нет? А к чему тогда эта байда про "областных"? Стала больше машин - стало больше дебилов на дорогах страны, что в столице, что по районам!! И на этом закончим. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:30 (edited) столичные ездят аккуратно, столичные включая и пассажиррв пристегиваются ремнями, двойной сплошной никогда не пересекают, на перекрестке трогаются только при зеленом а не желтый, очень вежливы, никогда не играют шашки, как религию соблюдают дистанцию и скорость. на зажим областных отвечают вежливой улыбкой и извиняются на французском языке. Edited 16.01.2014 05:32 by azamatik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:36 Сам с какого региона будешь? С 90, по ходу. Ща всех областных повычисляем. Эх, вчера долго не спал, перечитывал пейджер вспоминал времена, когда областные, только в зоопарк приезжали на автобусах...Пробок совсем по городу не было, и не косячил никто. Да и Юпитер ещё под стол пешком ходил. Рай! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:36 Ща всех областных повычисляем. Как есть..тролятся шестьсек 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:44 Как то в прошлом году надо было из Гулистана попасть в Бекабад. И чёрт меня дёрнул ломануться по старой дороге, вдоль границы. Километров через 15 я понял, что умру на этой дороге - вся в ямах-колдобинах. Решил свернуть на нормальную трассу, но вот беда - спросить не у кого, никого нет . вообще никого - пусто. И вдруг вижу гаишника! Радости моей не было предела. Подъезжаю, останавливаюсь, здороваюсь, спрашиваю. Но видели бы вы , как обрадовался мне гаишник!! Он стал подробно объяснять, как быстрее и лучше выехать на трассу, какие у меня будут ориентиры, какие достопримечательности я увижу на своём пути и т.д. и т.п. Минут 10 объяснял. В конце я его спросил: Брат, за что тебя так? Он ответил: за радар. Я не стал уточнять детали, пожелал ему удачи и уехал..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:45 Да и Юпитер ещё под стол пешком ходил. стол тот минимум метра полтора в высоту был ... по теме: среди областных водителей тоже очень много адекватных и профессиональных но это в основном кто учился до середины 90х 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:46 Как есть..тролятся шестьсек Были бы они на дороге такие впечатлительные. Там им всё по барабану. :biggrin: -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:48 К примеру, коробкой... ну я не знаю вашего "арсенала" возможностей тормозить без тормоза)) Не угадали. Я просто, отпускаю педали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:49 ...по теме: среди областных водителей тоже очень много адекватных и профессиональных но это в основном кто учился до середины 90х Безусловно. Но дураки всегда заметней. К сожалению. А наши областные, кто на форуме отписывается, все адекватные ребята, больше чем уверен. Просто они рефлексируют, не понимая, что речь-то не о них. Даже Самиго. Самиго, друг, ты же поедешь к электрику, и отключишь моргание туманок при торможении? 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:50 Многие в чужом городе ведут себя не уверенно. В том числе и я. Основная причина: дороги знаю плохо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:51 В конце я его спросил: Брат, за что тебя так? Он ответил: за радар. А что с ним было? Его к скале приковали. как Прометея? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:52 А что с ним было? Заставили патрулировать пустую и заброшенную дорогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:55 лично я всегда вежливо указываю на их ошибки. Молодец полиглот, нам нужно у тебя поучиться! Ты прав, улыбка и доброжелательность рулят, респект! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:55 Даже Самиго. Самиго, друг, ты же поедешь к электрику, и отключишь моргание туманок при торможении? Хорошо. Как сказал Тарас ака: "Я сам это сделал, я сам и уберу" Там, в задних стоп сигналах, всего одного реле поворота надо убрать и все 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:57 улыбка и доброжелательность рулят Вежливость-лучшее оружие вора!(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 05:59 Хорошо. Ура!!! Спасибо, друг! Молодец полиглот, нам нужно у тебя поучиться! Ты прав, улыбка и доброжелательность рулят, респект! Согласен, респект Полиглоту! Вежливость на дороге, лучшее оружие! :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 06:02 Сижу напротив конечки 72 автобуса, на Кадышева. Здесь двойная сплошная, но всем глубоко пох! Ща к обеду к самсахоне начнут подтягиваться, вот будет зоопарк! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 06:03 Даже если и встречается какой-нибудь удод, всегда нахожу способ его объехать или пропустить и ехать дальше наслаждаясь поездкой, Правильно, если ты матюкнёшься громко-то рискуешь без стекол остаться.. :biggrin: Джельсомино умер бы от зависти, будь он реальным персонажем.. :biggrin: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 06:07 Вежливость на дороге, лучшее оружие! Ну да )) Однажды меня, 40-й, очень неприятно подрезал в городе. Я его догнал, и вежливо так с улыбкой показываю жестами - тормозни братан на обочину, поговорить надо. Так он не понял меня, по газам и деру дал ... скотина неблагодарная 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 06:08 Ура!!! Спасибо, друг! После таких слов, мне реально придется снять реле...Признаю: Мнение большинства всегда будет правильным. Значить, я был не прав. :( 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 06:09 Основная причина: дороги знаю плохо. И по цивильным правилам ездить не умеют )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 06:11 Блин, надо наклейки на авто с логотипом форума и надписью:-"Мы уважаем ПДД" Значить, я был не прав. :( С тебя путылка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 06:13 (edited) блин, а мне машину менять? на Кобальте тормоза тоже моргают если резко тормозишь(на малибу тоже кстати) от производителя...и я областной... черт,позор на мою лысую голову...придется только на поезде ездить в столицу Edited 16.01.2014 06:14 by dalailama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 06:13 (edited) После таких слов, мне реально придется снять реле... Только сильные люди, могут признать свою ошибку. Особенно публично. Уважаю. Edited 16.01.2014 06:17 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites