Posted 16.01.2014 11:07 Я же знаю, вы пацаны серьезные. Да неее. Я лично мирный пацан. Да и не солидно уже в моем то возрасте драться )) Но и молчать не буду. У меня была недавно ситуация, рассказывал или нет, не помню. Перехожу дорогу с женой от корзинки меркатовской, на светофоре, к сокер пабу (я там машину оставляю, когда по дороге домой). Идем по диагонали к переходу между стоп-линией и самим переходом (по другому никак. надо быстро и под светофором обычно кто нибудь паркуется)). Подходя к 3-полосе уже почти на зебре, неожиданно, выезжает по встречке, обходя 3-ряд, бандерлог-таксораст на матизе. И проехав перед нами буквально в 10 см. останавливается на переходе. Жена испугалась, и говорит вслух - вот козел. Этот урод в ответ - по зебре ходить надо )) Ну я не выдерживаю и кричу ему - все что я о нем думаю (без упоминания матери). Тот мне в ответ что то крикнул. Ну я ему - давай скотина развернись и обсудим ПДД)) Тут поворотник включает это чмо, с намерениями ... подхожу к своей машине, смотрю, жду. Жена говорит - сейчас драться будешь )) - Духа не хватит у такого, говорю... и точно - не развернулся, налево уехал в сторону телевышки)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 11:28 На дороге не доводилось. Ситуаций подобных не было. Ну видишь как..низя бить в табло на дороге: обязательно будет синяк или "краска" потечёт, а это причинение телесных повреждений-могут и тяжких приписать ежели в больничке откантуется скока надо..и потеряться не получится ибо на авто госномер висит который легко можно запомнить..то что заяву накатают-99,9% ...лучше поддых дать и по ойцам и пока он согнутый-в авто и по газам..и желательно, что бы свидетелей поменьше было вокруг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 11:29 Ну видишь Вижу ... а ты опытный )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 11:31 Вижу ... а ты опытный )) Ну его в опу такой опыт.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 11:31 Но, просто поверь мне - он пережил такой андреналиновый стресс, что яссно дело фигово соображал видимо поэтому он протискивался между рядами на светофоре...плохо соображал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 11:33 Ну его в опу такой опыт.. Согласен ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 11:36 теперь про нее: Я применяю эту методику касательно нарушений которые не касаются лично меня на прямую, не наносят угрозы репутации, жизни, здоровью и имуществу моих близких - точно так же как и тебе - вспомни про свой пост где ты писАл про нарушения. Да я всё помню..просто один твой пост с другим как то для меня не состыковывался потому я и спросил..а так каждый сам себе хожаин что делать в таких ситуациях..вон в РК или РФ люди вообще из трамвмата по друг дружке пуляют(не дай Бог подобное)..может быть и правильно, что у нас боятся лишний раз друг другу в табло бить за косяки на дороге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 12:07 Он - "60ый"..., конечно. не прав. Но, просто поверь мне - он пережил такой андреналиновый стресс, что яссно дело фигово соображал. Скорее всего, если он "пережил такой адреналиновый стресс", то он в гости приехал (не таксист). Ибо таксистам-междугородникам, ИМХО, чуждо такое понятие. Из собственного опыта: возвращался в Ташкент из Андижана в начале декабря на такси по причине густого тумана и задержки рейса. Такси - Ласетти, водила - парень лет эдак 22-24 (если не моложе). По его словам - любит кататься до Ташкента и обратно, когда ему скучно. Короче, спидометр у него ниже 90 км/ч не опускался. И это - при движении в ГУСТОМ ТУМАНЕ!!! Я ему, канешна, намекнул, что я не тороплюсь... Ехали мы в тумане от Андижана и почти до Намангана. В общем, я благополучно добрался до Ташкента за 4 часа!!! "Шумахер", блин, его за ногу... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 12:08 .может быть и правильно, что у нас боятся лишний раз друг другу в табло бить за косяки на дороге. В России например,человека не трогают,а машине фару бьют,ну или поворотник.Когда он не нужен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 12:14 Короче, спидометр у него ниже 90 км/ч не опускался. И это - при движении в ГУСТОМ ТУМАНЕ!!! Тоже когда в таком густом тумане из Намангана возвращались, я просто тупо наорал на водителя. Я даже и 40 км/ч не смог бы ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 12:46 (edited) теперь каждому кто скажет анански или е.твоюмать в рожу бить? У некоторых это как связка слов, некоторые уже и не замечают даже! Не легче ли забить на таких?! Желательно каждому...и без свидетелей..., за подобные "связки слов" надо "порвать" так. чтобы Скотина сказавшая это замечала то, что, где и кому она (скотина) говорила. По-хорошему "Отметелить" можно и в виде "активной самообороны"... а тут такой удобный случай у Полиглота.. - ХАМ, который грязно выругался в адрес его матери САМ остановил его и "наехал"... "защищаясь" от его "нападения" можно было раза 2-3 в морду КРЕПКОГО "леща" дать... Из собственного опыта: Короче, спидометр у него ниже 90 км/ч не опускался. И это - при движении в ГУСТОМ ТУМАНЕ!!! Я ему, канешна, намекнул, что я не тороплюсь... В общем, я благополучно добрался до Ташкента за 4 часа!!! Поразился Вашему терпению....уууу...неужели не пришла мысль слегка его "успокоить"? Иногда "волшебные" матершинные слова (без оскорбления родственников и родных) - помогают "осознать ошибки" долинским таксидерастам...у меня всякое бывало, но после пары моих "советов" пыл таксиста поутих.. Вчера вечером в густом тумане ехал 3040 км/ч...меня обгоняли стайки таксистов и я некоторое время ехал в хвост им со скоростью до 70-80...но, как только свет задних плафонов пропадал (а они сволочи около стольника шли) я снова сбрасывал скорость и удачно доехал до дома... Edited 16.01.2014 12:37 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 13:10 (edited) И знаешь Тристан, меня тогда удивила твоя реакция - ты что поступил бы по другому если вспомнили твою бы маму? Скажи только честно? ЗЫ Макси не стирай мой вопрос пжлс, мне очень важно получить ответ от Тристана Я тебе ранее говорил уже, что твои понты понятия до хорошего не доведут. Всегда есть риск нарваться на .., вообщем такие эмоциональные как ты, строго имхо, находка для постановок (особенно ментовских) и последующих разводов на бабло. Историй подобных знаю много, когда крутой мэн в итоге жует сопли. Во-вторых, я в этом твердо убежден, зависит от человека, как его охарактеризует окружение. Даже на эмоциях я еще не встречал никого, кто решился бы мне подобное высказать. Честно. В твоем случае видимо тот "милиционер" решил, что ему это сойдет с рук, ошибся. В-третьих ругаться и тем более распускать руки считаю быдлятством. Времена уже не те, что бы из-за мгновенной эмоциональной вспышки рисковать тем, что имеешь. И последнее - поверь, твоя мама будет счастлива, если ее честь ты будешь отстаивать иным способом. ЗЫ-спасибо Макси, он за меня в принципе все разжевал, где и как у тебя слова расходятся с поступками. Edited 16.01.2014 13:28 by Тристан 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 13:58 Лучше за монитором прятаться и писать, чем по морде получать, правильно тебя понял? Плюс по ошибке поставил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 14:22 (edited) Н Лучше за монитором прятаться и писать, чем по морде получать, правильно тебя понял? Правильно, если речь идет о морде. Также правильно, если писать за монитором в твердой уверенности, что тебя не вычислят. В моем случае я не прячусь за монитором и ты можешь легко это проверить, кстати Макси по моему это уже ранее прозондировал. Суть же моего предыдущего поста в том, что у Полиглота осталось незавершенность в действиях - если по матери склоняли и он говорит, что беспощаден к такому явлению (утрирую), то почему удовлетворился извинениями Закирака? Почему не подкорректировал ему табло, к примеру? И причем тут вообще ака? Алекс, а где обещанный плюс? Edited 16.01.2014 14:24 by Тристан -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 14:22 [info=Продолжаем писать по теме.][/info] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 14:40 В России например,человека не трогают,а машине фару бьют,ну или поворотник.Когда он не нужен. Как то сюжет показали как одному челу в двери авто травматом дырки наделали из-за спора за место на парковке, а в салоне ребёнок сидел(стреляющий его скорее всего не видел ибо с улицу в силу роста ребёнка не видно), СБ, что ребёнка не зацепило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 14:50 Товарищи Модераторы, приношу свои извинения - надеюсь это последний пост который я пишу Тристану. Тристан - ты постоянно продолжаешь провоцировать меня своими оскорблениями хотя я еще ничего даже саркастического в твой адрес не сказал, кроме поставленного пять минут назад минуса. Если ты готов глотать все оскорбления на дороге, флаг тебе в руки. Я поступил так как поступил, не больше не меньше. Оскорбившая сторона принесла извинения, в машине были ребенок и женщина, в моей машине моя жена и маленький ребенок - и бить человека было бы не правильно. Того что я сделал было достаточно того что бы он извинился. Битва выиграна без единого выстрела. Тристан дай ссылку на мои понты - ссылку прошу во второй раз. В первый раз про мои ожидания рукоплесканий в мой адрес. Ссылки есть? Если нет, прости ну нас не о чем с тобою говорить с точки зрения вежливости и хамства на дорогах. ЗЫ в тот день я был на старом Пирожковозе которому 33 года и который моется только тогда когда идет дождь так что ты ошибся 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 15:21 [warn=Тристан, не провоцируйте форумчан на флейм или оффтоп. Если у вас есть вопросы или претензии личного характера - для этого есть личкные сообщения. Устное предупреждение.][/warn] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 15:24 Я тебе ранее говорил уже, что твои понты понятия до хорошего не доведут. Всегда есть риск нарваться на .., вообщем такие эмоциональные как ты, строго имхо, находка для постановок (особенно ментовских) и последующих разводов на бабло. Историй подобных знаю много, когда крутой мэн в итоге жует сопли. Во-вторых, я в этом твердо убежден, зависит от человека, как его охарактеризует окружение. Даже на эмоциях я еще не встречал никого, кто решился бы мне подобное высказать. Честно. В твоем случае видимо тот "милиционер" решил, что ему это сойдет с рук, ошибся. В-третьих ругаться и тем более распускать руки считаю быдлятством. Времена уже не те, что бы из-за мгновенной эмоциональной вспышки рисковать тем, что имеешь. И последнее - поверь, твоя мама будет счастлива, если ее честь ты будешь отстаивать иным способом. ЗЫ-спасибо Макси, он за меня в принципе все разжевал, где и как у тебя слова расходятся с поступками. Ты рассуждаешь с точки зрения понта. Полиглотом двигал не понт, им двигало чувство собственного достоинства. Ты называешь это эмоциями, а я нет. Сегодня тебя по матери, а завтра - больше. Причем нет ничего хуже чувства вседозволенности. Теперь после этого случая, он подумает а стоит ли оскорблять других. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 15:36 (edited) Ка_пец... И где вы таких находите... За два года всего два раза гаишник тормознул... А разборок на дороге вообще ни разу...што со мной не так? Edited 16.01.2014 15:37 by bekas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 17:33 ЗЫ в тот день я был на старом Пирожковозе которому 33 года и который моется только тогда когда идет дождь так что ты ошибся Предлагаю мировую и извини, если задел, единственно хочу попросить не ездить втроем на пирожковозе, мало того запрещено, так и опасно ведь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 17:38 ...што со мной не так? машина у тебя страшная...и ты ...тоже -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 17:44 што со мной не так? Много чего у Вас не так. Вы наверно:Не нарушаете ПДД. Вы не работник ГАИ и не вмешиваетесь в чужие дела. В том числе не учите дебилов в дороге. Если Вам мешают отвечаете американской улыбкой. Вот так: А дебил если не совсем конченный, сам извиняется. Терпение у Вас как состав с 110 вагонами. и т.д. Кстати, я тоже стараюсь ездит тихо, не мешая другим и не спорю ни с кем. Например, вчера один крутой ехал на эпике по середине дороги, где всего 2 полосы в одну сторону. Я долго ехал за ним а он даже не обращал внимание на меня и ехал максимум 30-35 км/ч. И когда было возможность обгонят через встречку, смотрю, он по телефону разговаривал и даже не заметил меня. Я вспомнил его близких родственников, но ему об этом не сказал, понимая что это не моя работа. Это (воспитание) работа его родителей. Зачем мне настроение портит? Всех не перевоспитать. Может, когда нибудь поймет, что он не правильно делает. Об этом я не узнаю никогда. Может и не встрече никогда. Так что, у Вас @bekas, все так, как надо. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2014 17:53 ТУМАН был жуткий! А Вы съездийте в Андижан - "экстрима" хватит на год вперед...за полчаса в городе...Как там передвигаются!!!!!!!!! аааа! Пару дней назад был в Фергане,а до этого в Андижане. Про туман,снег, перевал я в курсе и про андижанских гонщиков тоже. 2 дня с трудом передвигался там, эти ушлёпки умудряются на посту обгонять справа и пытаются влезть вперёд тебя. Никакого уважения к друг другу.... Признаюсь я тоже один раз забыл выключить задние противотуманки Хотя включал их только 2 раза за всё это время:) и то на перевале. 0 Share this post Link to post Share on other sites