Posted 17.01.2014 09:04 (edited) Один вежливо дал,другой вежливо взял Вот пока будет такое "милое" сосуществование, никакого порядка не будет. Моего знакомого в штатах "приняли" за езду по встречке. Мягко объяснили, что штраф за этого около куска и, проводив с мигалкой до нужного съезда в правильном направлении, попросили быть внимательнее. Никакого штрафа, просто "будьте внимательнее". А у нас тут "мило дал, мило взял". Edited 17.01.2014 09:05 by Phobos 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:09 Вот пока будет такое "милое" сосуществование, никакого порядка не будет. seikoser-у просто попался очень понимающий человек, с отзывчивой и понимающей душой, чутким внутренним миром и умеющий входить в положение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:17 просто попался очень понимающий человек, с отзывчивой и понимающей душой, чутким внутренним миром и умеющий входить в положение Действительно понимающий.....всего за 20 000 отозвался душевно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:32 @seikoser, слуш у тебя че на лапу не берут? Морда лица протокольная? Чет ты больше всех на эту тему кипишуешь По большому счету не велика разница, штраф он заплатит в ГАИ карточкой или даст на лапу наликом, и то и то неприятно, и то и то дисциплинирует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:35 за 20 000 отозвался душевно Кстати очень даже душевная цена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:38 Кстати очень даже душевная цена. 2012-го года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:39 Кстати очень даже душевная цена. Так и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:40 Чет ты больше всех на эту тему кипишуешь Юпитер,если ты внимательно следил,то заметишь,что "кипишую" про то,что люди дают на лапу и пишут об этом на форуме умиляясь....Жизнь хороша и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:40 Чет ты больше всех на эту тему кипишуешь Ну как бы в нормальном обществе во всеуслышание не озвучивают, что совершили уголовнонаказуемое действие. В некоторых странах только этого хватит, что бы на Вас обратила внимание полиция/прокуратура. Вон за океаном дипломатов притянули за высказывания в ФБ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:54 слуш у тебя че на лапу не берут? Морда лица протокольная? Вот в одних темах правильные и справедливые, а здесь понять не можешь.....если получилось...дал,так не надо в ранг это возводить....не надо это в обыденность превозносить.Мы же все так не хотим этого,обсуждаем как плохо взятки ,шапки.А потом радуются в открытую,что развели за дёшего,что машину "вытащил" за быстро.Вся муть,что творится вокруг нас....с каждого из нас и начинается. Вот Макси понял и дополнил.....Спасибо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 09:56 Вот в одних темах правильные и справедливые, Ты случайно не на броневике ездишь по городу ... в кепке? дал,так не надо в ранг это возводить....не надо это в обыденность превозносить. Обычная ситуация на дороге. В чем проблема? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:01 Обычная ситуация на дороге. В чем проблема? Да конечно обычная....делов то?...Вот в том то и( страшно,обидно,жалко....нужное подчеркнуть),что обычная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:02 Вот в том то и( страшно,обидно,жалко....нужное подчеркнуть),что обычная. И тебя вылечат (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:03 Ты случайно не на броневике ездишь по городу ... в кепке? А ты наверное в розовом кабриолете.....в стразах?....Босс ничего личного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:06 А ты наверное в розовом кабриолете.....в стразах?....Босс ничего личного. Да не, нормально. Я привык что народ в большинстве молодой и историю плохо знает )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:07 ...а он: ну я же поворотник включил. По всей видимости в регионах с номерами 40, 50, 60 по правилам включение поворотников даёт абсолютное преимущество перед остальными участниками движения. Подтверждение тому я наблюдаю постоянно, как при выходе на Алмалыкскую трассу, так и в городе, при встрече с оными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:07 народ в большинстве молодой и историю плохо знает )) историю Узбекистана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:09 историю Узбекистана? Ее тоже )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:16 (edited) Обычная ситуация на дороге. В чем проблема? Босс, на простом примере..к тебе приходят домой и показывают распечатки где ты рассказывал о том как кому то взятку дал..ты их пошлёшь нафиг так как скажешь, что пошутил/пусть докажут, что ты эту взятку дал, НО потом болтать о подобном на форуме перестанешь ибо поймёшь, что это не то о чём надо болтать. А то, что ты живёшь возле ТЦ...и зовут тебя А... и машина у тебя М...можно узнать даже не пробивая базу данных МВД здесь же на форуме. Edited 17.01.2014 10:16 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:18 А то, что ты живёшь возле ТЦ...и зовут тебя А... и машина у тебя М...можно узнать даже не пробиваю базу данных МВД здесь же на форуме. Макси, ты чтоли Боса не знаешь? На шахристанской взятку дал, на Д2 тут-же машину продал, возле ТЦ он даже не прописан, и я совсем не уверен что зовут его М :D 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:24 совсем не уверен что зовут его М Я тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:27 (edited) По поводу взяток скажу. Пока гаишники их будут брать - водители (99%) будут давать. Что сделать чтобы гаишники не брали? Достаточно одного волевого решения сверху и через сутки ни один гаишник брать взятки не будет. Но ни кому это не надо... Edited 17.01.2014 10:28 by alan87_08 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:28 ты их пошлёшь нафиг Так и сделаю. А то, что ты живёшь возле ТЦ...и зовут тебя А... и машина у тебя М...можно узнать даже не пробивая базу данных МВД здесь же на форуме. Ты мне это говоришь? )) И я вроде не скрываюсь. Кстати, на ФБ, где даже имя и памилий и все-все есть - говорю похлеще )) Мне, откровенно похрен. Кому надо - пусть попробует доказать)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:29 По поводу взяток скажу. Пока гаишники их будут брать - водители (99%) будут давать. Что сделать чтобы гаишники не брали? Достаточно одного волевого решения сверху и через сутки ни один гаишник брать взятки не будет. Но ни кому это не надо... А через двое суток некому будет сверху приказы отдавать. @alan87_08, резкие движения - не выход из ситуации. Искоренение коррупции - не гарантия роста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:30 Мне, откровенно похрен. Кому надо - пусть попробует доказать)) Мне тоже..но за хлеборезкой всё равно следить надо..и по понятиям и по закону. 0 Share this post Link to post Share on other sites