Posted 23.01.2014 14:31 Сдайте его гаишникам нафиг, из-за таких дебилоидов много чего может произойти нехорошего. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 14:34 сосед по гаражу О гаражи!! Давно не видел в живую..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 14:48 на тел. отправили по Телеграм 2 фотки, местоположение точно не знаю: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 15:07 (edited) Помоему Бельтепа... в сторону Урикзара... бетонка... Edited 23.01.2014 15:09 by spy_cam 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 15:24 (edited) ...интерестный подход... да я и машин всех не вспомню - про км ((... перестал считать после 8го раза... это было емнип 2004-2006м году. Ну так, с таким количеством ДПТ, я б наверное тоже не помнил. :biggrin:Реально, один-единственный раз мне машину ударили в опу. Было это в 1994 году, в Москве. Случай, для Москвы тех лет тривиальнейший - подъезжал к кольцу, со второстепенной дороги (справа от меня) на кольцо выскочил чел на шестёрке. Вижу, не разъезжаемся. Тормознул со всех сил. Кое-как оттормозился, встал, дух перевёл, и тут в задницу прилетело. :biggrin: Edited 23.01.2014 15:26 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 15:33 на тел. отправили по Телеграм 2 фотки, местоположение точно не знаю: Это бетонка, Сергели->Куйлюк, камеры муляж 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 15:48 на тел. отправили по Телеграм 2 фотки, местоположение точно не знаю: Эти, хм, монтажники, точно бессмертные. Себя не жалеют, хотя бы тех, кто им в жoпу влетит, пожалели бы. Огораживаться надо при проведении любых подобных работ. И жилетики прикольных цветов со светотражающими полосками носить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 15:56 (edited) Помоему Бельтепа... в сторону Урикзара... бетонка... Похоже, не доежая до тахта-бозор. Вроде это только камеры без радара. Edited 23.01.2014 15:57 by kongo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 16:52 Кто о чем... а Немой как всегда о своем... о ТБ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 17:30 http://lenta.ru/articles/2014/01/23/auto/ понравился. когда у нас будет такой автоклубы? на motor.ru тоже нтереснее статья 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 18:33 (edited) понравился. когда у нас будет такой автоклубы? ADAC - он, больше, автоспортом занимается. Менеджментом трасс и гоночных серий, в частности - молодёжных Ф3, Ф-Форд и т.п. Ну и публицистикой-журналистикой-статистикой. Эвакуаторы, помощи при авариях и всё такое - они, скорее, побочная деятельность клуба АДАК. У нас такие клубы - боюсь, ни к чему хорошему не приведёт. Если будет государственная инициатива, то тут всё понятно. Если частная - то, вероятно, дорого. А вот личная инициатива, без всяких оформлений документов и т.п. - это вещь. Читал на одном из смежных форумов, как несколько знающих друг друга форумчан, которые друг другу доверяют, обменялись контактами на такие экстренные случаи. И выручают друг друга. Скажем, попавший в аварию или неприятную ситуацию, звонит координатору, объясняет проблему. Тот раскидывает смс с телефоном потерпевшего всем, кто находится рядом, доступен в это время суток и может помочь именно с этой проблемой. Кто может - приезжает. Схема отлично работает среди друзей-товарищей. Они друг другу доверяют, пользуются только по необходимости. Насколько я понимаю, когда цель такой организации - не получение помощи, а скорее - оказание помощи друзьям, тогда это начинание пойдёт. Имею в виду - если члену "клуба" приятно помочь другому, то всё будет здорово. Самоотдача на первом месте. А если замешаны деньги, за исключением конкретных расходов помощников в конкретной ситуации, то вряд ли пойдёт. Тем более - регистрации и другие атрибуты юрлиц, а если уж государственный "клуб" - тушите свет, я бы от такого держался подальше. В принципе, лично у меня для критических ситуаций есть несколько телефонов людей, которым я доверяю. Некоторые даже с нашего форума. Думаю, и мне позвонят, если что-то произойдёт, где я могу помочь. Edited 23.01.2014 18:38 by JPM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 18:37 http://lenta.ru/arti...014/01/23/auto/ понравился. когда у нас будет такой автоклубы? на motor.ru тоже нтереснее статья да какие клубы? вы о чем? тут как-то раз решили с форума собраться, так сказать познакомиться лично, не через зомбо-ящик! и что в итоге имели возможность пообщаться с органами.... хотя мы не гоняли, не занимали проезжую часть, а тупо были на стоянке. так что это все фигня, и настоятельно рекомендовали более не организовывать ни каких встреч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 19:36 (edited) да какие клубы? вы о чем? тут как-то раз решили с форума собраться, так сказать познакомиться лично, не через зомбо-ящик! и что в итоге имели возможность пообщаться с органами.... хотя мы не гоняли, не занимали проезжую часть, а тупо были на стоянке. так что это все фигня, и настоятельно рекомендовали более не организовывать ни каких встреч. Ну смотря как собираться насколько помню, случай общения с органами был у сообщества после довольно странного поведения .Собрались на стоянке на А. Темура и катались колонной во главе с Москвичем- 412 и членом клуба, который сидел на крыше с красным флагом и мотал им во все стороны Как думаете это было адекватное поведение средь бела дня в центре столицы? Я все таки думаю нет... Так что тут удивительного ??? Это еще хорошо отделались ... Edited 23.01.2014 19:39 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 19:42 Ну смотря как собираться насколько помню, случай общения с органами был у сообщества после довольно странного поведения . Собрались на стоянке на А. Темура и катались колонной во главе с Москвичем- 412 и членом клуба, который сидел на крыше с красным флагом и мотал им во все стороны Как думаете это было адекватное поведение средь бела дня в центре столицы? Я все таки думаю нет... Так что тут удивительного ??? Это еще хорошо отделались ... что вы курите? -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 19:48 У нас самые опасные - Дамасы! Это точно: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 19:51 А это когда успели? Это не наш город. Район, наверно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 20:05 (edited) что вы курите? Я честно сказать не курю и никогда не курил. А вот ты покури ютуб прежде чем делать выводы . Edited 23.01.2014 20:20 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2014 20:56 уже сделали, и те кто был прекрасно понимают о чем идет речь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 02:40 Недавно около 60 школы пропустил одну даму,которой надо было развернуться(никто не хотел уступать).Развернулась и помигала аварийкой пару раз.Был приятно удивлён,что она знает такие знаки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 02:55 Трасса Ташкент-Ургенч 13 часов в пути..в сырдарье гололед..пару фур в кувете видел..новая дорога Джиззак -Самарканд закрыта так как туман и гололед..последние 200км. до Ургенча просто класс(отрожатили ,разметка)..немцы строили.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 03:17 Кто о чем... а Немой как всегда о своем... о ТБ... Это основа. Дураков навалом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 03:56 Это основа. Дураков навалом. Дуракам везет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.01.2014 04:38 Это точно: я не могу понять, это наклейка на заднее стекло чтоли? а где мне можно сделать такую же? 0 Share this post Link to post Share on other sites