59 861 posts in this topic

Сдайте его гаишникам нафиг, из-за таких дебилоидов много чего может произойти нехорошего.

2

сосед по гаражу

О гаражи!! Давно не видел в живую.....
0

на тел. отправили по Телеграм 2 фотки, местоположение точно не знаю:

post-14340-0-31883200-1390488475_thumb.jpg

post-14340-0-59915800-1390488484_thumb.jpg

0

Медгородок?

0

Помоему Бельтепа... в сторону Урикзара... бетонка...

Edited by spy_cam
0

Назарбек?

0

...интерестный подход... да я и машин всех не вспомню - про км ((... перестал считать после 8го раза... это было емнип 2004-2006м году.

Ну так, с таким количеством ДПТ, я б наверное тоже не помнил. :biggrin:

Реально, один-единственный раз мне машину ударили в опу. :) Было это в 1994 году, в Москве. Случай, для Москвы тех лет тривиальнейший - подъезжал к кольцу, со второстепенной дороги (справа от меня) на кольцо выскочил чел на шестёрке. Вижу, не разъезжаемся. Тормознул со всех сил. Кое-как оттормозился, встал, дух перевёл, и тут в задницу прилетело. :biggrin:

Edited by bronemaster
0

Это бетонка, Сергели->Куйлюк, камеры муляж :)

0

Эти, хм, монтажники, точно бессмертные. Себя не жалеют, хотя бы тех, кто им в жoпу влетит, пожалели бы. Огораживаться надо при проведении любых подобных работ. И жилетики прикольных цветов со светотражающими полосками носить.

1

Помоему Бельтепа... в сторону Урикзара... бетонка...

Похоже, не доежая до тахта-бозор.

Вроде это только камеры без радара.

Edited by kongo
0

Кто о чем... а Немой как всегда о своем... о ТБ...:D

0

http://lenta.ru/articles/2014/01/23/auto/

понравился. когда у нас будет такой автоклубы?

на motor.ru тоже нтереснее статья

0

ADAC - он, больше, автоспортом занимается. Менеджментом трасс и гоночных серий, в частности - молодёжных Ф3, Ф-Форд и т.п. Ну и публицистикой-журналистикой-статистикой. Эвакуаторы, помощи при авариях и всё такое - они, скорее, побочная деятельность клуба АДАК.

У нас такие клубы - боюсь, ни к чему хорошему не приведёт. Если будет государственная инициатива, то тут всё понятно.

Если частная - то, вероятно, дорого.

А вот личная инициатива, без всяких оформлений документов и т.п. - это вещь. Читал на одном из смежных форумов, как несколько знающих друг друга форумчан, которые друг другу доверяют, обменялись контактами на такие экстренные случаи. И выручают друг друга.

Скажем, попавший в аварию или неприятную ситуацию, звонит координатору, объясняет проблему. Тот раскидывает смс с телефоном потерпевшего всем, кто находится рядом, доступен в это время суток и может помочь именно с этой проблемой. Кто может - приезжает.

Схема отлично работает среди друзей-товарищей. Они друг другу доверяют, пользуются только по необходимости.

Насколько я понимаю, когда цель такой организации - не получение помощи, а скорее - оказание помощи друзьям, тогда это начинание пойдёт.

Имею в виду - если члену "клуба" приятно помочь другому, то всё будет здорово. Самоотдача на первом месте.

А если замешаны деньги, за исключением конкретных расходов помощников в конкретной ситуации, то вряд ли пойдёт. Тем более - регистрации и другие атрибуты юрлиц, а если уж государственный "клуб" - тушите свет, я бы от такого держался подальше.

В принципе, лично у меня для критических ситуаций есть несколько телефонов людей, которым я доверяю. Некоторые даже с нашего форума. Думаю, и мне позвонят, если что-то произойдёт, где я могу помочь.

Edited by JPM
0

http://lenta.ru/arti...014/01/23/auto/

на motor.ru тоже нтереснее статья

да какие клубы? вы о чем? тут как-то раз решили с форума собраться, так сказать познакомиться лично, не через зомбо-ящик! и что в итоге имели возможность пообщаться с органами.... хотя мы не гоняли, не занимали проезжую часть, а тупо были на стоянке. так что это все фигня, и настоятельно рекомендовали более не организовывать ни каких встреч.

0

да какие клубы? вы о чем? тут как-то раз решили с форума собраться, так сказать познакомиться лично, не через зомбо-ящик! и что в итоге имели возможность пообщаться с органами.... хотя мы не гоняли, не занимали проезжую часть, а тупо были на стоянке. так что это все фигня, и настоятельно рекомендовали более не организовывать ни каких встреч.

Ну смотря как собираться насколько помню, случай общения с органами был у сообщества после довольно странного поведения :).

Собрались на стоянке на А. Темура и катались колонной во главе с Москвичем- 412 и членом клуба, который сидел на крыше с красным флагом и мотал им во все стороны :)

Как думаете это было адекватное поведение средь бела дня в центре столицы? Я все таки думаю нет... Так что тут удивительного ??? Это еще хорошо отделались :)...

Edited by Vlad
0

Ну смотря как собираться насколько помню, случай общения с органами был у сообщества после довольно странного поведения :).

Собрались на стоянке на А. Темура и катались колонной во главе с Москвичем- 412 и членом клуба, который сидел на крыше с красным флагом и мотал им во все стороны :)

Как думаете это было адекватное поведение средь бела дня в центре столицы? Я все таки думаю нет... Так что тут удивительного ??? Это еще хорошо отделались :)...

что вы курите?

-2

У нас самые опасные - Дамасы! :angry:

Это точно:

0

А это когда успели? :D

Это не наш город. Район, наверно?

0

что вы курите?

Я честно сказать не курю и никогда не курил. А вот ты покури ютуб прежде чем делать выводы :). Edited by Vlad
0

уже сделали, и те кто был прекрасно понимают о чем идет речь.

0

Недавно около 60 школы пропустил одну даму,которой надо было развернуться(никто не хотел уступать).Развернулась и помигала аварийкой пару раз.Был приятно удивлён,что она знает такие знаки.

0

Трасса Ташкент-Ургенч 13 часов в пути..в сырдарье гололед..пару фур в кувете видел..новая дорога Джиззак -Самарканд закрыта так как туман и гололед..последние 200км. до Ургенча просто класс(отрожатили ,разметка)..немцы строили..

1

Кто о чем... а Немой как всегда о своем... о ТБ...:D

Это основа. Дураков навалом.
0

Это основа. Дураков навалом.

Дуракам везет...;)

0

Это точно:

я не могу понять, это наклейка на заднее стекло чтоли? а где мне можно сделать такую же?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.