59 861 posts in this topic

На mover.uz появилось свежее видео на тему беспредела на дорогах столицы. Причем тут в главных ролях патрульная лассети.

Пока они сами будут так себя вести о какой культуре вождения может быть речь... Нарушаешь, вруби люстру и сирену.

Edited by Vlad
0

Он (номер) навечно привязан к машине, если только в утиль и то и другое

Так вроде бы заставляли менять номера на нового образца. Иначе, типа нельзя ездить? Или я ошибаюсь?

0

Так вроде бы заставляли менять номера на нового образца. Иначе, типа нельзя ездить? Или я ошибаюсь?

Техосмотр не пройдешь с номерами старого образца.

0

Т.е. ту Волгу из уважения не останавливают? Иначе бы ее должны были бы на штрафку забрать.

0

Т.е. ту Волгу из уважения не останавливают? Иначе бы ее должны были бы на штрафку забрать.

Вроде на штрафку не забирают, а ГАИшник выписывает бумажку -"До место прибывания" и если мне память не изменяет , оставляет 1 Гос.номер у себя. Потом уже хозяин машины без выходно едет получать новые номера.

0

Камеры-это только средства, последние в цепи. Комплекс должен включать в себя фиксацию (запись), измерения, контроль, распознавание номеров и кучу всего ещё. Комплекса нет. Надеюсь, что ПОКА нет. Время покажет.

Это все я понимаю. Взяли бы меня на работу, с хорошим окладом, было бы УЖЕ. ;)

0

Может это не просто камеры, а камеры с интеллектуальной системой как в России про них как раз писали что будут патентовать, они сначал снимают, а потом вычисляют расстояние и выявляют тех кто превышает )). Если так и будет, можно смело любые антирадары в топку...

Как раз в России используются не интеллектуальные камеры, а самые обычные с системой радарного измерения скорости. А, то что писали в прессе типа наши там их.... хотят запантентовать новый способ по движению точки в кадре - сколько учёных борется с проблемой обнаружения радаров и что думаете не одному из них не пришёл в голову такой способ? Всё это уже давно пройденный этап и далеко не блещит точностью определения. Если же всё же этот способ пройдёт у нас то можно спокойно на автобусы пересаживаться!

0

Вообще считаю, что если один человек обосался, не нужно всех подозревать в недержании мочи... И не нужно "клубнякам" выделываться на дороге. Собрались, "пообжимались", обсудили свои насущные проблемы, поделились опытом, помогли друг дружке и разошлись тихо мирно. Нечего "горлопанить" на всю округу что ты "из Тагила" :palcy:

Случай,случаю рознь...а гонения как раз совпали с наездами на флешмоберов.И я это помню хорошо. Есть не гласный закон типа"больше трех не собираться"... Кабычевоневышло!.Так что сейчас со сборищами строго... Хотя тот же поход на плов утренний чем не флешмоб???...

На mover.uz появилось свежее видео на тему беспредела на дорогах столицы. Причем тут в главных ролях патрульная лассети.

Пока они сами будут так себя вести о какой культуре вождения может быть речь... Нарушаешь, вруби люстру и сирену.

Ну вы прям как не из Таша.... и первый раз узрели что наличие у такого водилы полосатой машины ставит его выше всех смертных...это аксиома увы.. Очень удивлюсь ролику с обратным эфектом..
0

Ну вы прям как не из Таша.... и первый раз узрели что наличие у такого водилы полосатой машины ставит его выше всех смертных...это аксиома увы.. Очень удивлюсь ролику с обратным эфектом..

если обратили внимание на район съемки и откуда они выехали то поймете что это не простые гаишники.

Edited by Tankist
1

если обратили внимание на район съемки и откуда они выехали то поймете что это не простые гаишники.

Что тут гадать вероятно это были "доблестные" ГАИшники с 1го дивизиона .

0

Хотя тот же поход на плов утренний чем не флешмоб???...

А еще если свои машины разбросают в два ряда с двух сторон дороги - то можно приравнивать уже к теракту :facepalme:

0

"Беспредел гаишников". :rolleyes: Думал, там реально, аварийная ситуация. Нарушил, но в поток вписался технично.

Ничего из ряда вон выходящего.

0

Да причем тут район,дивизион.... я про то что мне, как простому обывателю уже привычно все это,чего нового в мое мышление этот ролик внес?! .....Это обыденность,и заострять внимание на это не стоит (ударение на О)... Мне бы ролик где "полосатик" уступил,пропустил,помог.... вот где моя бы челюсть до пола бы опустилась...))) Edited by Михай
3

Нарушил, но в поток вписался технично.

Ничего из ряда вон выходящего.

Мы все так делаем? :p
0

по мне, так эти ситуевины на дороге по принципу "от судьбы не убежишь"

это вот из моей "прошлой" машины...вот кто мог подумать что такое возможно, притом что слева там не трасса и даже не дорога какая нить замшелая а...тротуар для пешеходов, проезд к дому позади и то он перекрыт с одной стороны и чтобы туда попасть нужно весь дом объехать или по тротуару медленно-медленно протащится, абы людей не подавить

и еще за пару часов до этого я из такой толчеи выбрался без единой царапины, что хотелось бросить машину и уйти такой беспредел творился на трассе к месту проведения фестиваля, гаишники не прочухали такого наплыва посетителей...ну и в следствии этого в городе машин то было чутя-чутя...

ну я по приезду вздохнул. расслабился, машину подальше от дорог убрал, угу наивный

на этот день у меня оказыца была запланирована встреча с "обезьянкой" из серии "не колышет -оплачено" ;)

ну и как видно не только у меня, по ходу была получена оптовая лицензия на матизы :biggrin:

или вот на днях конь педальный мне под колеса бросается с ребенком на руках и еще показывает рукой типа "постой", блин тумки нет чтоли это ж машина, а не арба...а за мной еще поток идет...

ну слава богу вырулил...чуть не пришлось ехать исподнее менять

post-6740-0-91822800-1390592911_thumb.jpg

post-6740-0-36998800-1390594178.png

Edited by dalailama
0

мне под колеса бросается с ребенком на руках и еще показывает рукой типа "постой", блин тумки нет чтоли это ж машина, а не арба...а за мной еще поток идет...

На наших дорогах надо скоростной режим соблюдать, понимая, что у тебя машина, а не арба. Пора привыкнуть к тому, что люди бросаются под машины. У таких родителей дети потом выбегают из за машины на дорогу и дистанция до этого ребёнка будет 1 метр. Я стараюсь как можно медленнее ездить, там где люди, дети переходят. Ваши стенания пешеходы не услышат всё равно.

0

а где видно что я нарушил скоростной режим?

ну 35-40 я считаю это вполне допустимая скорость, именно столько было, потому как перед этим толчею таксоманов из за одного пассажира объезжал...и проигравшие потом за мной рванули, потому был несколько обеспокоен, что эти недовольные могут в запарке и в меня притормозить...

ну а мои стенания :icon_evil::palcy: я думаю он услышал, потому как я окошко приоткрыл :D

Edited by dalailama
-2

Запорожец.....Силачём слыву недаром--двоих одним ударом.

0

судя по скамейке на багажнике (или капоте?) -- еще и гоночный ))

0

судя по скамейке на багажнике (или капоте?) -- еще и гоночный ))

Судя по выхлопу.....мотор втрое больше.
0

ну 35-40 я считаю это вполне допустимая скорость

Да и ограничения у вас почти везде 50, часто бываю, езжу тоже потихоньку. Да и эта лесополоса посередине дороги в центре настораживает честно говоря.
0

а где видно что я нарушил скоростной режим?

я не конкретно о вас, а вообще.

0

почему за сорок минут никто не остановился

Потому, что он не просит помочь.
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.