59 861 posts in this topic

Они на лет 10 опоздали...:)

По сравнению с кем?
0

@alexander.em,

По сравнению с кем?

По сравнению с трендом 2001-2002-х годов...:)

0

@alexander.em,

Понятно. Но я не помню. :rolleyes:
0

Папа купил машину, ту самую белую ксю о которой мечтал с 8-го класса, на которую он первым же делом повесит "парда", потом ксеон

Причем ксенон ставят не в сами фары, а в противотуманные, так и ездят по ночам не включая ближний, да, еще снимают лампы с передних габаритных огней! Фиг с ним что дорогу не видно не хрена, главное выглядеть модно.....

@alexander.em,

Сейчас новый тренд - подключение задних противотуманок к стоп сигналам!!! Вот это действительно круто!
0

Причем ксенон ставят не в сами фары, а в противотуманные, так и ездят по ночам не включая ближний, да, еще снимают лампы с передних габаритных огней! Фиг с ним что дорогу не видно не хрена, главное выглядеть модно.....

Не понимаю и как они ездят, на месте разводят что ли или у всех такой блат? Сам видел как тормозят за него, видел как к электрикам приезжали авто и просили снять из за проблем. Edited by Vlad
0

Непонимаю как они ездят, на месте разводят что ли? Сам видел как тормозят за него, видел как к электрикам приезжали авто и просили снять из за проблем.

Я пару раз видел смешную картину, когда с большой дороги в махаллю сворачивает машина, выключает ближний, включает ксеноновые ПТФ и делает музыку громко громко....
0

Я пару раз видел смешную картину, когда с большой дороги в махаллю сворачивает машина, выключает ближний, включает ксеноновые ПТФ и делает музыку громко громко....

Вот это я больше всего ненавижу! В Махаллях где узкие дороги по которым ходят пешеходы и когда эти джигиты врубают ксеон + дальний невидно ведь ничего :). В таких случаях приходится точно также врубать дальний и туманки чтобы увидеть что происходит впереди, а этот наверное думает что я ему отомстить решил :)..
0

Только что, недалеко от республиканской онкологии. Едет матиз по встречке с включенными аварийками. За рулем пацан лет 20 максимум. Я вот думаю он искренне уверен, что включенные аварийки дают ему такое право?

0

Вот это я больше всего ненавижу! В Махаллях где узкие дороги по которым ходят пешеходы и когда эти джигиты врубают ксеон + дальний невидно ведь ничего :). В таких случаях приходится точно также врубать дальний и туманки чтобы увидеть что происходит впереди, а этот наверное думает что я ему отомстить решил :)..

Так прикол в том - что они наоборот выключают головную оптику с галогеновыми лампами и включают противотуманки с ксеноном!!!
0

Противотуманки полюбасу же должны быть желтыми? Если белые огни, значит переделка?

Я вот думаю он искренне уверен, что включенные аварийки дают ему такое право?

Наверное что-то стряслось, и он торопился. И пусть весь мир подождет © :D
0

Противотуманки полюбасу же должны быть желтыми?

Не факт

0

Так прикол в том - что они наоборот выключают головную оптику с галогеновыми лампами и включают противотуманки с ксеноном!!!

мне встречаются те кто включают все что есть)).
0

Я вот думаю он искренне уверен, что включенные аварийки дают ему такое право?

Ну если включенный поворотник даёт абсолютное преимущество при перестроении, то включенные два поворотника... уууух! Аж голову закружило. Он сам Бог дороги. Он может двигаться по встречке, ехать конём и взлетать вертикально. :lol:

3

Противотуманки полюбасу же должны быть желтыми?

Если по прямому назначению - то скорее всего да, потому что желтый цвет имеет меньшее отражение, если я не ошибаюсь!

мне встречаются те кто включают все что есть)).

Нууу, это не только вам, просто я имел ввиду другое - то что на большой дороге ссыкотно включать ксенон, а в махалле герои!
0

Наверное что-то стряслось, и он торопился. И пусть весь мир подождет © :D

Есть такое выражение: Не спеши на свои похороны, они все равно без тебя не начнутся.

Понимаю что всякое бывает, но если так ехать то точно что нибудь случится может.

0

Я насчёт ксиона. Уже не один раз обращал внимание на фары у Малибу у них родные лампочки такие яркие или уже с завода ксион установлен? На днях ехал вечером с работы на обочине стоит Малибу с включеным ближним который нехило ослеплял я подумал, что у него включен дальний свет и тоже переключился на дальний, он долго не думая тоже включил дальний я чуть не ослеп.

0

у Малибу у них родные лампочки такие яркие или уже с завода ксион установлен?

Только на третей позиции и на ближнем свете вроде
0

С утра на Дархане... Парадоксальность ситуации в том что припарковался Audi Q7 у пункта милиции.

4456295m.jpg

Edited by Vlad
1

Парадаксальность ситуации в том что припарковался Audi Q7 у пункта милиции.

Думаешь они ? ;)

3

Думаешь они ? ;)

Вряд ли, им это не надо. Тут ночами редко кто паркуется, так как есть подземная стоянка и почти все жильцы паркуют там, эти видимо приезжие или новенькие жильцы. Номеров кстати тоже нет, видимо и их забрали... Edited by Vlad
0

Вряд ли, им это не надо. Тут ночами редко кто паркуется, так как есть подземная стоянка и почти все жильцы паркуют там, эти видимо приезжие или новенькие жильцы. Номеров кстати тоже нет, видимо и их забрали...

А номера зачем? Нет точно они :D чтоб не парковался там больше...

0

С утра на Дархане...припарковался Audi Q7 у пункта милиции.

Теперь колеса от Ку-7 мы увидим на каком-нибудь Матизе в областными номерами. :icon_eek:

Или на милицейской машинке...тоже в области.

0

Теперь колеса от Ку-7 мы увидим на каком-нибудь Матизе в областными номерами. :icon_eek:

Увезут их и подальше, такие стоят с хорошей резиной как минимум по цене жигулей 2106 :).
0

С утра на Дархане... Парадоксальность ситуации в том что припарковался Audi Q7 у пункта милиции.

Нехило владелец попал на диски.

0

Vlad почисти личку.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.