Posted 28.01.2014 10:15 (edited) Ну злоумышленники тогда от злости шины проколят )) Ни себе , ни людям, получится )) Зато диски на месте. И машина на пузо не ляжет. Edited 28.01.2014 10:15 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:15 Час назад, к этому ауди 4 колеса от каптоса привезли на Матисе Значит, был неправ. На Ауди естественно не подошло. Разболтовка другая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:19 (edited) Бронемастер, купи секретки для колёс, настоящие, номерные которые. У нас я их не видел, но в России, к примеру, они есть. Как снять секретки с колеса своими руками, без поездки в сервис Edited 28.01.2014 10:20 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:19 Бронемастер, купи секретки для колёс, настоящие, номерные которые. Ещё месяц, и я поставлю штатные покрышки, их за 23 тыщи, сожрало с внутренней стороны, я прозевал сход сделать. Их наврядли захотят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:20 Их наврядли захотят. Чё...думаешь они в темноте остаток протектора будут измерять? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:21 Зато диски на месте. И машина на пузо не ляжет. А, точно )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:24 (edited) Как снять секретки с колеса своими руками, без поездки в сервис Влад, ВСЕ легальные способы защиты автомобиля от кражи, угонов и прочего подобного, направлены на задержку по времени. И приведённый тобою способ тоже отнимает немало времени. Edited 28.01.2014 10:24 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:26 Чё...думаешь они в темноте остаток протектора будут измерять? У нас по ночам двор хорошо освещается. Всё для них. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:27 (edited) Проще всего поставить милицейскую фуражку на торпедку и повесить форму в салоне (чтоб видно было) вот вам и надежная охрана Edited 28.01.2014 10:30 by Вин Дизель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:28 В принципе, можно бы было поиграть в охоту на кабана, посидеть в сидке ночью. Но блин, он же побежит заяву песать, если подстрелишь не наповал. А если наповал - автоматом дело заведут. Может, у нас скоро разрешат ворьё мочить, как в штатах, при попытке отработки? И опять, же совсем недавно где-то читал, о неприкосновенности частной собственности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:28 (edited) Влад, ВСЕ легальные способы защиты автомобиля от кражи, угонов и прочего подобного, направлены на задержку по времени. И приведённый тобою способ тоже отнимает немало времени. Это все понятно, но тут вся ночь впереди и никому дела нет. Поэтому считаю правильней поставить элементарный датчик движения, который сканирует пространство внутри и за пределами авто. Цена на алиеэкспрессе 20 баксов . Главное чтобы было куда подрубать (свободный канал). Edited 28.01.2014 10:35 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:29 Проще всего поставить милицейскую фуражку на торпедку и повесить форму вот вам и охрана бесплатная и в одно прекрасное утро любоваться на глубокие царапины на кузове или проколотые колеса. (смотря кто как кому насолил в жизни ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:29 Проще всего поставить милицейскую фуражку на торпедку и повесить форму Так они колёса снимают.....в салон могут и не заглядывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:29 (edited) Проще всего поставить милицейскую фуражку на торпедку и повесить форму вот вам и надежная охрана Не будьте наивным. Раздевание новой аудюхи, в случае поимки, грозит гораздо большими траблами, чем поимка прелестным сержантиком мвд. Edited 28.01.2014 10:30 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:30 Наймите сторожа - кого-то из соседей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:32 Наймите сторожа - кого-то из соседей Это совет Бронемастеру? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:35 По идее, чем больше разденут эксклюзивных тачек, тем быстрее будет реакция компетентных органов. Так что, ок йул, это наш путь, и мы должны по нему пройти. Наймите сторожа - кого-то из соседей помилуйте, кого ж мне нанять - сосед снизу прокурор, он сам меня наймёт. Сосед сбоку - таможенник, ему тоже моё предложение неинтересно будет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:37 (edited) Самый простой и надежный вариант - не жадничать и ставить машину на платную стоянку. Edited 28.01.2014 10:38 by Вин Дизель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:37 сосед снизу прокурор, он сам меня наймёт. Сосед сбоку - таможенник, Как .....заложник в своей квартире. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:40 По идее, чем больше разденут эксклюзивных тачек, тем быстрее будет реакция компетентных органов. Достаточно одной, но нужного человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:50 (edited) Водилу с заявой - ветром сдуло... Так то... А разве парковка во дворе запрещена? Покурил ПДД, не нашёл ничего для обычных машин. Есть запрет лишь на ТС более 3,5 тонн. Водила с заявой в любом случае зря сдулся. Проблема с несговорчивыми участковыми, не любящими принимать заявы, решается в два счёта. Проверено на практике (не автомобильные дела) Edited 28.01.2014 11:04 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:52 Достаточно одной, но нужного человека. Может, оно и свершилось, этой ночью? Влад, а номера какие были у ауди? :biggrin: Надеюсь, юрлица? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:52 К сожалению, сигнализация не всегда помогает. Три раза бомбили мои машины. Один раз рано утром, светло было. Сигнализация работает на всю мощь во дворе, а вору хоть бы хны, нагло залез в салон. Я заорал на него и он успел только антирадар утащить. В другой раз среди бела дня на дороге оставил машину, пришел, стащили из багажника сумки. В общем, наглые какие-то воры пошли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:56 Водила с заявой в любом случае зря сдулся. Проблема с несговорчивыми участковыми, не любящими принимать заявы, решается в два счёта. Ну а понту-то? Они ж всё равно ничегошеньки не найдут. Я тоже, как-то раз, по дури позвонил 102 - какого-то бедолагу под окнами трое забивали, среди ночи. Так меня участковый потом замучил, сначала закамуфлированными наездами, а потом, получив отповедь, нытьём на трудную жизнь. И безнадёгу в розысках таких вот идиотов. В общем, наглые какие-то воры пошли. Они в РФ-ии практику прошли. Единственный действенный способ - автопатрули милицейские. Но они бэнзин экономят - засада. Охраняемся сами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:57 По идее, чем больше разденут эксклюзивных тачек, тем быстрее будет реакция компетентных органов. Эксклюзив, сбагривать сложнее )) Посему - утопия )) 0 Share this post Link to post Share on other sites