Posted 28.01.2014 10:58 В общем, наглые какие-то воры пошли. Это только завхоз дома соцобеспечения в Старгороде мучился совестью когда крал,а остальные все наглые.Или раньше добрее были? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:58 К сожалению, сигнализация не всегда помогает. Вообще никак не поможет )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:59 А разве парковка во дворе запрещена? Покурил ПДД, не нашёл ничего для обычных машин. Там не ПДД, а какое-то административное решение...то ли Хокима города, то ли ещё кого... ДАМАСик был еще и с гос.номерами...а им по определению нельзя стоять под окнами...у них у всех договор на охрану должен быть...иначе в ГАИ не регистрируют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 10:59 Ну а понту-то? Они ж всё равно ничегошеньки не найдут. Я тоже, как-то раз, по дури позвонил 102 - какого-то бедолагу под окнами трое забивали, среди ночи. Так меня участковый потом замучил, сначала закамуфлированными наездами, а потом, получив отповедь, нытьём на трудную жизнь. И безнадёгу в розысках таких вот идиотов. В данном конкретном случае велика вероятность, что не найдут. Зато чем больше подобных заяв на вскрытие автомобиля или кражу шин в конкретном районе, тем серьёзнее активизируются сотрудники. Хотя бы чаще будут ночные патрули и т.п. Т.е. количество заяв в таких случаях - движущая сила, имхо. Участковые - служба у них не сахар. Но это они сами выбирали себе такую работу. Вот пусть и работают. Дважды обращался с заявлениями по кражам (1 раз - квартиру обчистили, другой раз - мобильник украли). Оба раза нашли уродов. Ну, это другие случаи, конечно. Сколько могу понять, найти автовора гораздо сложнее, чем квартирщика, и, тем более, "телефонщика". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 11:01 Вообще никак не поможет )) Может ружьишко пневматическое...и прицельно в МЯГКОЕ место всадить пульку-другую... Умереть - не умрет...но испугается реально. ИМХО (никого ни к чему не призываю! Просто я сам бы, наверное, шлепнул дистанционно....по-попке шариком метталическим) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 11:04 Может ружьишко пневматическое...и прицельно в МЯГКОЕ место всадить пульку-другую... Эт постоянно в засаде сидеть придется )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 11:17 Эт постоянно в засаде сидеть придется )) Зато.. Один раз "всадил" - и от этого воришки навсегда избавишься. :p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 11:19 Ружьё,засада..Ребята,снимаете колеса и аккумулятор и тащите домой.Профит! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 11:32 .Ребята,снимаете колеса и аккумулятор и тащите домой.Профит! 25 лет назад,сосед по подъезду так и делал.Ставил на кирпичи свою 06....сам,не дожидаясь пока это за него другие сделают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 11:36 25 лет назад,сосед по подъезду так и делал.Ставил на кирпичи свою 06....сам,не дожидаясь пока это за него другие сделают. Хм, от это теряется сам смысл обладания автомобилем. Что от него толку, если он не мобилен постоянно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 11:39 Что от него толку, если он не мобилен постоянно? Он каждый день не ездил.Неделю не выезжал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 11:44 В начале 90-х ждал товарища в его машине жигули 06 у его дома, подъехал другой такой же жигуль, вышли двое и несмотря на мое очевидное присутствие в салоне, стали бережно снимать дворники (жуткий дефицит в те времена). Я вышел из авто и скромно поинтересовался причинами столь хозяйского обращения с чужим имуществом, в ответ так же молчаливо получил в район солнечного сплетения. Выбежал друг, владелец авто, через некоторое время оказался в подобном моему положении. Те любители жигулевских аксессуаров молча сели в свое авто и благополучно отбыли вместе с дворниками. Может они им нужнее были, не знаю. Я к чему все это - геройствовать ночью не стоит, всегда нужна подстраховка. Видно, что действуют отморозки, раз им до фени статус владельца ауди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 11:51 что действуют отморозки, раз им до фени статус владельца ауди. Если машина на юридическом лице,что скорее всего,то" владельцем" может быть просто шофёр,работающий в этой фирме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 11:54 Помню историю рассказывали Мужик тачку купил, а гаража пока небыло, решил в машине ночевать что-бы колеса не сперли. Утром просыпается а на капоте колесо какое-то, вышел из машины и видит что сам на кирпичах стоит. Прикололся кто-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 11:58 Так вот откуда покрышки на ЕвроМайдане 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 12:12 Единственный действенный способ - автопатрули милицейские. Но они бэнзин экономят - засада. Охраняемся сами. Да ладно наговаривать... Посмотри ролик-рекламу на местных каналах... нормально они работают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 12:33 помилуйте, кого ж мне нанять - сосед снизу прокурор, он сам меня наймёт. Сосед сбоку - таможенник, ему тоже моё предложение неинтересно будет. Вот невезуха ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 12:34 вчера остановился на новой дороге за Сергелями. Проехали три машины за 10 минут, две из них патрульные. Должен сказать обе отсановилиь и роверили документы. Так патрули работают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 12:49 А хрена ль, только по трассам патрулировать? Там криминогенность ниже, куча машин проезжает. Бомбят-то во дворах. Или как в анекдоте про алкаша, который потерял в кустах, а ищет под фонарём? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 12:55 Бомбят-то во дворах. Того,кто машины грабит ещё найти нужно,а на трассе вот человек стоит, готовенький на сплошную линию наехал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 13:08 там кроме меня ни одной машины не было 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 13:15 там кроме меня ни одной машины не было ну вот и проверили, мало ли ты с кем там и чем занимался. )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 13:38 кстати, он загладывал в машину, спрашивал с кем я тут и что делаю. Сказал что отсановился сделать пи-пи! Кстати, у второй машины, Лассети с красивым номером 717 я попросил дать чуток бензина, сказал что бензин кончился а они давай убегать, будто от прокаженного. Представляте, ночь, темно а единственная машина на всей трассе игнорирует мою просьбу! Трасса новай, еще не пущена в экспулатацию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 13:40 я попросил дать чуток бензина, Вот......отдал парню на волге свою баклажку с н.з.бензином. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.01.2014 13:48 да нет у меня бензина литров 25 было + около 120 газа, просто хотел что бы они от меня отстали 0 Share this post Link to post Share on other sites