Posted 30.01.2014 09:26 У нас почему-то сразу же - расстрел на месте. По другому у нас нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 09:33 Да не преступник он и даже не нарушитель-так бедолага,чуть попутавший. Если бы. Хоть бы одну поездку вспомнить, когда в таких вот не упираешься. Таких бедолаг, забаненных в зеркале с позабытым напрочь поворотником - 100% таксистов и 99% водителей. И все они даже не представляют, что что-то нарушают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 09:33 (edited) Е-мое....... Я даже не знаю, наверное мне реально повезло...: Кто вкурсе - на это страховка распространяется? Участковый говорит что да. В страховой сказали нет. Мне кажется что тоже нет. Edited 30.01.2014 09:34 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 09:35 Посмотрите со стороны пешехода,он стоит ждет свой зеленый,начинает спокойно переходить и тут на тебе олень летит...И хорошо,что если не собьёт,а так и вообще печально получается( Музыкант, в данной ситуации оба участника ДД - олени. И ещё вопрос - кто из них бОльший олень. Кто вкурсе - на это страховка распространяется? Участковый говорит что да. В страховой сказали нет. Мне кажется что тоже нет. КАСКО? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 09:37 на это страховка распространяется? КАСКО да если прописано..ОСАГО-нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 09:37 Зарежь петуха чтоли, что-то тебе не прет последнее время. А так, знатно фартануло 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 09:39 повезло...: Везунчик..по другому и не скажешь. Зарежь петуха А его то за что? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 09:43 Кстати, у меня началась конкретная капафобия Теперь у тебя кападендрофобия, добавь описание в список фобий :biggrin: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 09:46 реал роот вам надо на церков или на мечет ходит и какой нибуд заклинание читать. не забудте попращайкам денег раздават. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 09:48 не забудте попращайкам денег раздават Во это главное.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 09:51 (edited) ... не забудте попращайкам денег раздават. Вот это уж точно никакой пользы для кармы не принесёт. Подавать надо нуждающимся, а не попрошайкам. И для этого повод вовсе не нужен. Риал Рут, просто забей на это. Никого не ранило, не убило - уже хорошо. Edited 30.01.2014 09:52 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 09:54 (edited) реал роот вам надо на церков или на мечет ходит и какой нибуд заклинание читать. не забудте попращайкам денег раздават. Я итак хожу. И животных возле дома кормлю, и милостыню подаю. Без повода, потому что люблю людей и животных. Так что может поэтому не так сильно Риал Рут, просто забей на это. Никого не ранило, не убило - уже хорошо. Да я бы с радостью забил бы. Но за 2 недели 2 каптивы и одно дерево в одно и тоже место - по-моему со мной что-то не так... Edited 30.01.2014 09:55 by Real Root 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 09:59 Я даже не знаю, наверное мне реально повезло...: ...Каждый день этот автомобиль выезжает на охоту. Ничего не подозревающий Город пока ещё дремлет. И лишь на отдельных форумах начался распространятся слух про Белого Охотника... пока это не более, чем слухи. Главная цель - ничего не подозревающие Каптивы. Нет, просто пристроится к корме кроссовера и ударить его - неспортивно, попадаловка и скучно. Идёт именно Охота. Из засады. Ехать надо медленно. Даже спокойно. Аккуратно останавливаясь на каждом светофоре. Каптивы - они сильные, мощные, но ленивые и не слишком сообразительные. Зверь-внедорожник совсем не боится маленьких Матизов. Особенно аккуратно останавливающихся. Хищник расслаблен, и тут необльшая машинка превращается в грозного громилу здоровых чёрных монстров! А недавно Белый Охотник-Матиз открыл для себя новую цель. Ничего не подозревающие и мирно дремлющие деревья. Их в Городе много. Им настала хана. Real Root, вот не верю я в суеверия. Зарезать петуха - птицу реально жалко. Мало понимаю, как может бедная мучащаяся и умервщлённая птица снискать расположение высших сил. А про церковь/мечеть... хороший совет. Не знаю, что тебе ближе по духу. Я бы сходил. И деньги - не попрошайкам, а реально нуждающимся... Не знаю. Держись, друг! 13 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 09:59 ...Но за 2 недели 2 каптивы и одно дерево в одно и тоже место - по-моему со мной что-то не так... А чем тебе не вариант, что с владельцами каптив что-то не то?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 10:02 А всё же тебе повезло и везёт. Я бы такие ситуации рассматривал, как везение. Деньги - фигня. Даже сейчас, когда без страховки. Заработаешь. Даже не вспомнишь, как заработал. И - вряд ли так уж много уйдёт. Главное - что никто не пострадал, тут я полностью согласен. И повреждения небольшие. Держись, в общем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 10:02 (edited) Я даже не знаю, наверное мне реально повезло...: Что-то у меня не открывает. А что там? Edited 30.01.2014 10:03 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 10:03 Зарезать петуха - птицу реально жалко. Вегетарианец что ли? )) Мало понимаю, А раз не понимаешь, то и не рассуждай Черный петух - сила! )) А черный баран ... еще сильнее )) А негр ... и ты неуязвим по-моему со мной что-то не так... Сглазили тебя. Причем женщина. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 10:06 Вегетарианец что ли? )) ...Сглазили тебя. Причем женщина. Я - вегетарианец? Неее, просто пацифист :-) Босс, ты серьёзно про "сглазили - притом женщина"?! А про негра-барана-петуха заценил и поржал :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 10:08 Что-то у меня не открывает. А что там? Дерево рядом с тачкой упало. Фару разило и немного панельку вокруг задело. Вот еще с места: Сглазили тебя. Причем женщина. БОСС, есть к кому сходить там а? Я реально верить начинаю. Real Root, вот не верю я в суеверия. Зарезать петуха - птицу реально жалко. Помнишь историю про приведение - там реально петух помог. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 10:08 Босс, ты серьёзно про "сглазили - притом женщина"?! Я никогда не шучу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 10:22 БОСС, есть к кому сходить там а? Я реально верить начинаю. Да этих, кто сглаз снимает много. Кто настоящие, а кто нет .. не знаю. Просто будь еще более внимателен и осторожен. Возможно это тебе намеки. Пути Господни, неисповедимы. Если уж сильно приспичит, и решишь в качестве профилактики провести "петушиные" мероприятия, то могу помочь с зарезанием по правилам )) Я этих петухов с 9-ти лет режу )) Серьезно. Сколько я зарезал, сколько перерезал (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 10:24 (edited) Я даже не знаю, наверное мне реально повезло...: Думаю вам надо продать машину, c нуля ездили на нем? Или временно без машины походить может пройдет полоса черная. Edited 30.01.2014 10:48 by Вин Дизель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 10:30 Таких бедолаг, забаненных в зеркале с позабытым напрочь поворотником - 100% таксистов и 99% водителей. И все они даже не представляют, что что-то нарушают. Так вот я и призываю быть сдержаннее ,с пониманием и понимать что это почти норма жизни и ежедневная обычная наша водительская реальность. Е-мое....... Я даже не знаю, наверное мне реально повезло...: сочувствую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 10:38 Думаю тебе надо продать машину, c нуля ездил на нем? Или временно без машины походить может пройдет полоса черная. Пол года назад купил. 8000 прошел без происшествий. Машина была б/у 2 года. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 10:43 Знакомый костоправ есть Анвар с Хувайдо. Летом к нему нексию знакомой отгонял с повреждениями дверей. Берёт не дорого.Делает быстро и качественно. Дать телефон? 0 Share this post Link to post Share on other sites