Posted 30.01.2014 10:44 (edited) Real Root Тут скорее повезло, даже если чуть покоцало. А так совет у меня.... Продай эту машину... Купи что нибудь другое, да хоть такой же матис... Ну карма у ней такая, ты тут не причем уверен. Edited 30.01.2014 10:45 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 10:45 Думаю вам надо продать машину, c нуля ездил на нем? Глупости это. Тысячи людей ездят на авто, историю которых и не знают. И нормально. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 10:46 Наоборот , хорошая машина, уже второй раз спасает - зачем продавать? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 10:47 Пол года назад купил. 8000 прошел без происшествий. Машина была б/у 2 года. 3 чп за 2 недели сочувствую вам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 10:48 Глупости это. Тысячи людей ездят на авто, историю которых и не знают. И нормально. Точно.Надо самому быть осторожнее,около деревьев старых и больших не ставить.На куплях-продажах только время и деньги потеряешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 10:49 Real Root Тут скорее повезло, даже если чуть покоцало. А так совет у меня.... Продай эту машину... Не продавай ни в коем случае. Машино фартовая, даже от деревьев уворачиваться умеет! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 10:51 ... Ну карма у ней такая ... Карму можно поправить )) Не продавай ни в коем случае. Машино фартовая, даже от деревьев уворачиваться умеет! Именно ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 11:25 Не продавай ни в коем случае. Машино фартовая, даже от деревьев уворачиваться умеет! Кстати, я вот точно помню, что парковал параллельно бордюру, а по фото видно что она очень криво стоит. Получается она уворачивалась По-моему дерево упало на дом, и потом сдвинуло машину сбоку. Там где я ставил глина была, может это и спасло что зад машины легко сдвинулся. Знакомый костоправ есть Анвар с Хувайдо. Летом к нему нексию знакомой отгонял с повреждениями дверей. Берёт не дорого.Делает быстро и качественно. Дать телефон? Да мне еще прежние костоправы работу не закончили (полировка + парктроники), так что к ним наверное поеду. + по их работе есть косяки - обещали сделать не заметно, а где запаска лежит там как будто и не делали - пусть взамен того мне панельку выпрямят, а фару я уж сам куплю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 11:32 Машино фартовая Точно! Real Root, совет когда идет сильный дождь машину оставляйте в гараже по возможности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 11:38 если ехать с фрунзенского от круга россии прямо второй налево (там мвэсит кажется) ну а если прямо автодор, то на этом месте я часто вечером тоже там налево сворачиваю, но проехав перешходный я жду следующий. а вообщем веселая ситуация, тоже порой сталкиваюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 11:47 Точно! Real Root, совет когда идет сильный дождь машину оставляйте в гараже по возможности. Гаража нет - под окном стоит. И тут тоже деревьев полно. Да и я на такси поездил - с запотевшими окнами летим меж полос не включая поворотников. Так что уж лучше я сам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 11:54 ну а если прямо автодор, то на этом месте я часто вечером тоже там налево сворачиваю, но проехав перешходный я жду следующий. а вообщем веселая ситуация, тоже порой сталкиваюсь причем именно там, как правило, гаи не стоят. они стоят или по встречной дороге или по попутной, но никак не налево. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 12:05 У каждого в жизни есть полосы "невезения"- все пройдет, за ней будет обязательно светлая полоса! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 12:20 (edited) может пройдет полоса черная. ......Дом сгорел, машину разбил, с работы выгнали....и это было только начало белой полосы...а про чёрную даже вспоминать не хочу.© Я реально верить начинаю. У меня в прошлом году тоже дерево упало рядом с машиной. Немного задело бампер. Так я не парился - случайность. Поэтому не надо нагнетать негатив. Примите тоже как случайность и вспоминайте с улыбкой. Edited 30.01.2014 12:21 by Panama 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 13:17 Real Root, а других неприятностей не связанных с авто не наблюдалось, кошаки не бегают вокруг? А так бывает, если не исправить легкие повреждения после первого случая аварии, то в ближайшее время происходит следующая, обычно в то же место, но с более серьезными последствиями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 13:36 Глупости это. Тысячи людей ездят на авто, историю которых и не знают. И нормально. Согласен бро, ты мудр. Хотел тебе плюсик влепить, а нажал на минус, сорри. Кто-нить верните Боссу плюс. Спасибо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 13:41 Кто-нить верните Боссу плюс. Спасибо. Вечно всё за тебя доделывать приходится 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 13:45 Real Root, а других неприятностей не связанных с авто не наблюдалось, кошаки не бегают вокруг? Бегают. Я в ноябре одну котяру подобрал с улицы (домашняя потерялась). Теперь она у меня почти как 2-я жена - спит в ногах, за компом сижу - она сзади спит А еще кошара бездомная под окном есть - я ее ежедневно кормлю уже почти с год. Вот они ко мне все бегают А что означает если кошаки вокруг бегают? А так бывает, если не исправить легкие повреждения после первого случая аварии, то в ближайшее время происходит следующая, обычно в то же место, но с более серьезными последствиями У меня все исправлено было. Только в новом бампере парктроники не поставили еще и место где пришлось подкрасить не отшлифовали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 13:53 А что означает если кошаки вокруг бегают? Что ты, животных любишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 13:59 (edited) У меня в прошлом году тоже дерево упало рядом с машиной. Не в мае месяце? Тогда на Эпику из-за внезапного сильного ветра упала большая ветка, расцарапала всю крышу и капот, плюс маленькие вмятинки были. Сделали за пару дней, да так, что лучше чем была стала + полировка. С тех пор всегда, когда паркуюсь в незнакомом месте, смотрю по сторонам и наверх, как бы просчитываю возможное развитие, несколько раз помогло. Например, на парковке Алайского оставляю авто там, где соседи правильно припаркованы, если вижу "ездуна" или "ездеца", оставившего свое авто абы-как бы, держу дистанцию подальше. Real Root, попробуй также. Да, если как ты говоришь, дерево сдвинуло стоящий авто, сделай развал/схождение колес. Edited 30.01.2014 14:09 by Тристан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 14:03 А что означает если кошаки вокруг бегают? Это из области примет и суеверий. Типа кошки сами появляются, когда требуется отвести какой-то негатив, плохую энергетику, сглаз или порчу Гнать кошек не надо, они не в ответе за дерево 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 14:47 Я вот сейчас смотрю на это дерево... И думаю, что реально фортануло. Вот он - герой дня: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 14:49 Что ты, животных любишь. Что во дворе злых детей не живёт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 14:57 Отдохнем на следующей недельке похоже, машин половина наверное на дорогах будет в такую погоду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.01.2014 18:29 Отдохнем на следующей недельке похоже, машин половина наверное на дорогах будет в такую погоду Ну ну, или вы забыли кавычки поставить? У нас как холод, снег или дождь, так все киракаши на дорогу вылезают! 0 Share this post Link to post Share on other sites