Posted 31.01.2014 18:13 (edited) ...большие пузы "Где этот чертов инвалид? - Не шуми, я инвалид!" (операция Ы...) Edited 31.01.2014 18:15 by dalailama 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 19:48 При мне матиз развернуло на 180 градусов и в арык задним колесом упал, хотя он ехал прямо, небольшой поворот, правда быстрее всех, скользит неплохо, слава богу что есть абс, за год езды сегодня почувствовал реальную помощь от неё 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 20:15 Сегодня с работы не смог уехать на такси.Обычно с Мукими до ЮА за 6 тысяч доезжал.Остановил машин 12ть,только один запросил десяточку,типа видишь какая дорога, был отклонён.Уехал на маршрутке..........В 22.45 под балконом авария...нексия и Матиз,кто на встречке оказался непонятно....обоих развернуло лихо.Долго не стояли,очень холодно,зеваки тоже разбежались быстро.Видимо повреждения незначительные.....неинтересно стало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 20:31 После езды с печкой проветривайте машину перед стоянкой на ночь. Не будет эффекта замерших стекол.. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 20:40 Недавно приехала домой. Центральные дороги посыпаны, можно передвигаться спокойно. А где не обработаны, конечно, скользко. Особенно опасны обледенелые подъемы и спуски. А так - если потихоньку- можно ездить на 3 и даже на второй скорости. Завтра с утра надо выезжать, не знаю на чем ехать: на машине или на такси. По прогнозам завтра снег и гололед 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 21:06 и зимой надо иногда включать кондёр! иначе велика вероятность что летом он будет функционировать плохо. Вообще-то его включают что бы стёкла не потели,а не как не для профилактики. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.01.2014 21:46 И въедет тебе в духовку в случае чего, да? Да. Ибо что в таких случаях делать? Уйти направо нет возможности. Превышать скорость я не буду. На встречку - тем более. Пусть обморгается. Есть другие варианты? С удовольствием послушаю. По счастью, со мной такое было-то раз-два, и всё. ... А часов с 10 вечера я нежданно для себя "поработал" матизоидом-таксораистом. Дожил, блин :-) Ситуация: 1. Завтра первые полдня супруга должна будет много покататься по городу. 2. Вторые полдня - я. 3. Довели с ней вдвоём бензобак почти до опустошения. Заправляться строго обязательно, блин. 4. Сумов в кармане ноль, у жены - тоже. Есть только несоветские денежки, надо ехать - менять. Туда-сюда тыркнулся (а время уже часов в 10) - знакомые точки закрыты. А катаюсь по скользкой дороге - и голосующих дофига и больше. Ну а чо мне?... В принципе.. резина зимняя, езжу предельно аккуратно и максимально по правилам. АКПП шикарно помогает в гололёд. Людей не угроблю. А наличка сумами-то нужна! А на обочине - девушка ничотаквроде... :-) Короче, забрал одну, потом - другого, потом - ещё! Итого заработал 88 тыщ за 2,5-3 часа, торгуясь совершенно минимально. Дают нормальную цену - еду. Говорят мелочь - да нунафиг. Ещё прикольно было: один из пассажиров удивился, как это я стартую со светофора быстро и без пробуксовки. Я ему показал на селектор АКПП и рассказал про зимнюю резину. Подъезжаем к его адресу - настойчиво так предлагает "поработать" завтра с утра и до вечера. И ему самому, мол, надо по городу. И жену отвезти, и детей развести. А я, мол, езжу аккуратно, с поворотниками, да ещё на зимней резине. А он, мол, нормально заплатит. Еле-еле втолковал, что я в первый раз в жизни таксую (ну ладно, если честно - в третий, но там действительно симпатяшки голосовали!). Оказца, у него у самого зимняя на машине, но в такую погоду завтра решил не рисковать, а сегодня ездил "отдыхать". И, говорит, мне больше помогает именно коробка-автомат, чем шины. Кто с утра будет ездить - проезжие части дорог, которые ведут из центра, растаявшие. К утру подсыхать будут уже, наверное. Которые в центр ведут, как правило, в снегу. Скользко... Внутри "спальных" районов, даже на местно-центральных дорогах, всё в снегу/льду. Аккуратнее, ребята. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 00:50 нетерпеливый попался какой-то джип... своим ксеноном как лазером всю мою тику испепелил Тика по голольду гораздо лучше едет чем жып. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 01:03 Вообще-то его включают что бы стёкла не потели,а не как не для профилактики. Против запотевания стекол - тоже. Мурзилка грит, что время от времени надо включать кондер для смазки его деталей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 01:57 Итого заработал 88 тыщ за 2,5-3 часа, торгуясь совершенно минимально. Дают нормальную цену - еду. Молодец, а если на выходных поработаешь, то полляма легко поднимешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 02:20 Выехал сегодня в 5 утра в аэропорт с чиланзара 19,братишку провожать.Дороги ,видимо посыпали.Начиная от городской таможни далее мимо 16 горбольницы,башлык.Нормуль.На протяжении всего пути колея мокрая.Ехал 65-70 км/ч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 02:24 Народ, как дороги с утра? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 03:23 Народ, как дороги с утра? Скользко, но вполне ездабельно. На центральных дорогах 40-50 км/ч. Машин, раза в 2 меньше чем в обычные дни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 04:14 Красиво снежок валит. Да ужжжж. Разошелся )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 04:20 А на обочине - девушка ничотаквроде... :-) Жена бы твоя читала тебя..Ромео. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 04:20 Народ, как дороги с утра? ну вроде центр (ул.А.Кадыри и Навои), а не сказал бы, что дорожные службы подсуетились. Кадыри вообще в снегу, хотя вчера (и до этого) ее посыпали песком (щебнем точнее). Но в принципе 40-50 на 2й-3й передачах вполне ехать можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 04:31 Полчаса тому назад приехал с центра.В центре более менее,чуть отъехал и гололёд.Очень скользко.Рахмат зимним шинам.Машин мало.Наверное раза в 3 меньше чем обычно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 04:32 Скользко, но вполне ездабельно. На центральных дорогах 40-50 км/ч. Машин, раза в 2 меньше чем в обычные дни. В центре машин на дорогах, как в воскресенье - хомяки предпочитают в колесе покрутиться, видимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 05:15 В центре машин на дорогах, как в воскресенье - До тебя нормально доехал. Вполне ездабельная дорога, если не чудить и не выпендриваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 05:16 если не чудить и не выпендриваться. главное, чтобы и вокруг не было чудил и выпендрежников... но они есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 06:15 Всем хорошей дороги! А я вот впервые не поехал никуда, посмотрел за окно и подумал, ну его на фик эту работу, скользко и холодно. Лень выходить из дома, даже на охоту ехать не хочется. Всем хорошего сцепления с дорогой и веселого настроения! С Февралем Вас! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 07:34 Boss всё Хана нам Еще немного пофлудите и будет... ЭПМ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 08:53 Короче, забрал одну, потом - другого, потом - ещё! Итого заработал 88 тыщ за 2,5-3 часа, торгуясь совершенно минимально. Дают нормальную цену - еду. Juan Pablo Montoya левачит? Блин, около супермаркетов ваще атас... Не везде постелили дорожки, народ мокрыми ногами вступает на мрамор и начинается фигурное катание... Будьте осторожны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2014 09:09 ...большие пузы y мужчины все выше пояса, это грудь 0 Share this post Link to post Share on other sites