59 861 posts in this topic

За языком следи сынок. и читай внимательно что пишу.

Я тебе не сынок, Босс. Потому - сам следи за языком. Что именно не так в твоём посте - я объяснил.

0

Сравниваю с ездой, на такой же машине, в такую же погоду, но на зимке. Никакой разницы не заметил.

В самом деле? :biggrin: В смысле, не едет ни на той, ни на другой? Завязывал бы ты, братан, со своими раритетами. :)
0

читай внимательно что пишу

Я тебя внимательно читаю..так что там? Хочешь там тебе покататься на своём авто..попробуешь сначала на зимних, а потом до шинмонтажа и там за 5 мин оденут мои летние и опять опробуешь? Edited by maxxxi
0

Босс, а во всех темах троллить этим зачем? Ты ещё раструби, что разделение на зимние и летние шины пихают производители, что бы больше продать. :wacko2:

Я высказал свое мнение, исходя из практики. Пишу правду, как есть. В чем проблема?

0

Да да да летняя ))

Прям как я - экстемал)) Но нуегонах в такую погоду на летней в потоке кататься. Когда на дорогах никого ещё можно по-пенсионерски ездить, а вот в потоке - то подрежут, то пешик выскочит...

на моей машине ёлочкой, это как-то влияет ?

По снежной каше и воде неплохо ездиется. У меня не вся шина ёлочкой, но присутствует подобный элемент в рисунке. В принципе, по снегу с пробуксовками, но на подъём машина идёт. С торможением тоже проблем нету. Но на льду бестолковый "скилл".

0

Я высказал свое мнение, исходя из практики

Из какой практики если ты зимние так и не пробовал?
0

Как есть, так и пишу. А если не уверен в себе, так на зимней нечего делать на дороге..

Я что пишу про неуверенность чтоли? Априори на зимней резине зимой ездить лучше чем на летней. Показал вам 2 примера. Вы ща на летней в горочку подниметесь с места хотите сказать. НЕ ВЕРЮ.
0

Но на льду бестолковый "скилл".

на льду тока "шиповки"..что летняя, что зимняя-одинаково.
0

Я тебе не сынок, Босс. Потому - сам следи за языком. Что именно не так в твоём посте - я объяснил.

Так что там с моими умственными способностями? Вывод мой, для меня самого сделан .ну а кто сомневается, предлагаю завтра покататься.

Из какой практики если ты зимние так и не пробовал?

Макси, я за крайние 6 лет, 6 авто сменил. Позапрошлую зиму откатал на такой же мазде на зимке.

0

Хочешь там тебе покататься на своём авто

кХм - кХм... :icon_eek:
0

Так что там с моими умственными способностями? Вывод мой, для меня самого сделан .ну а кто сомневается, предлагаю завтра покататься.

Конкретно твои умственные способности я оцениваю высоко.

Умственные способности тех, кто утверждает о бесполезности зимней резины - они низкие. ИМХО. Ты своё мнение написал - ок, отлично. Но только сейчас дописал, что вывод сделан "для самого себя".

Можно завтра покататься, не вопрос. Посажу за руль своей тачки, если есть желание. Прикинем, оценим, поболтаем.

0

Не, зимняя резина - великая вещь, и полный привод - тоже.

4

Макси, я за крайние 6 лет, 6 авто сменил. Позапрошлую зиму откатал на такой же мазде на зимке

и? ты бы ещё сравнил как ты ездил летом и как ты зимой :D
0

Я что пишу про неуверенность чтоли? Априори на зимней резине зимой ездить лучше чем на летней. Показал вам 2 примера. Вы ща на летней в горочку подниметесь с места хотите сказать. НЕ ВЕРЮ.

уффф. Вот зануды) давайте свою горку.))

0

кХм - кХм...

тихо..свои..свои :lol:
0

По снегу и по каше снежно-грязевой - едет вообще отлично, тормозит уверенно, хотя и недорогая резина, из средней ценовой категории.

0

что летняя, что зимняя-одинаково.

Ну не скажи... я на летней езжу и с уверенностью могу сказать, что эта зараза дубеет, а зимняя хоть какую-то мягкость имеет, да и липучки с характерным рисунком неплохо цепляются за лёд.

Шипы, конечно, лучше (только на льду. ИМХО), но, учитывая, какая у нас зима, уж слишком быстро они стачиваются/выдираются.

0

и? ты бы ещё сравнил как ты ездил летом и как ты зимой :D

Забанил бы я тебя за троллинг ))

0

уффф. Вот зануды) давайте свою горку.))

У кого есть на примете приятная горка? :) Моя далековато, боюсь, он туда в принципе не доедет. :lol:

тихо..свои..свои :lol:

:rofl:
2

Ну не скажи... я на летней езжу и с уверенностью могу сказать, что эта зараза дубеет, а зимняя хоть какую-то мягкость имеет, да и липучки с характерным рисунком неплохо цепляются за лёд.

Шипы, конечно, лучше (только на льду. ИМХО), но, учитывая, какая у нас зима, уж слишком быстро они стачиваются/выдираются.

При выборе резины, мягкость ее, для меня стояла на первом месте. Ходовка жесткая. Не задубела. А вот дворники да) достали. И двери )) хоть монтировкой открывай:)

0

У кого есть на примете приятная горка? :) Моя далековато, боюсь, он туда в принципе не доедет. :lol:

Мне до сих пор страшно, как ты на Нексии(тогда) взлетел на ту горку, но ты был тогда на зимке, так ведь, вроде Максис у тебя тогда была? Помнишь как Каптива вначале мертво встала, а потом назад начала катится?

0

Я бы с большим интересом посмотрел на тест: разгон до некоторой сравнительно большой скорости по ровной дороге. Хотя бы до тех же 70. И - торможение до нуля. На зимней и на летней. Желательно - на машине одного типа.

0

это чимганская горка?)) Меня в такие горки и летом то не заманишь. ) мне и в городе хорошо.

0

Мне до сих пор страшно, как ты на Нексии(тогда) взлетел на ту горку, но ты был тогда на зимке, так ведь, вроде Максис у тебя тогда была? Помнишь как Каптива вначале мертво встала, а потом назад начала катится?

В точку! Я именно эту горку имел в виду! :) Резина была зимняя, липучка.

это чимганская горка?)) Меня в такие горки и летом то не заманишь. ) мне и в городе хорошо.

Не, это Янгиабадская, она повреднее Чимганской будет.
0

Я вот так скажу, насчет резины.... Есть большая разница вот в чем . Одно дело если зимняя новая, этого года! Другое дело если это б.у. 3-4 летней давности липучка и уже с годами теряет свойства.

А теперь про летнюю, если это летняя или всесезонка новая, причем не просто новая, а свежая недавно выпущенная, там резина еще свежачок и вполне не будет дубеть, так вот если сравнить что зимняя старая тупо дубеет, а летняя эта свежая нет, тот тут как раз они обе будут наравне по свойствам :).

Edited by Vlad
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.