59 861 posts in this topic

Я бы с большим интересом посмотрел на тест:

Помоему на лосях проверяли в прошлом году. Шпион писал про это вроде бы.
0

В точку! Я именно эту горку имел в виду! :) Резина была зимняя, липучка.

Это жесть аццкая, там надо больше опыт иметь подъёма именно на неё, чем резину.

0

Ты чисто принципиально в горы не ездишь, правильно понимаю? :rolleyes:

0

У кого есть на примете приятная горка?

Махалля конституция. От бывшего "Окена" наверх.

1

Ну и че стоит зимняя под 13 диски? Наверняка лям в лучшем случае, года два назад за 900 косых толкали б.у мог бы взять но 14 была

0

Горка где ресторан "Версаль" в старом городе )) вот там можно на горке встать и попробовать с места подняться)). А не прямо такая угловатая )) но для теста самое то.

Edited by Vlad
0

Это жесть аццкая, там надо больше опыт иметь подъёма именно на неё, чем резину.

Без опыта - никуда, но на всесезонке я б не залез на неё, проверено неоднократно. нексия 1.5, помимо всего прочего, слабовата на затяжные подъёмы выходить.
0

причем не просто новая, а свежая недавно выпущенная, там резина еще свежачок и вполне не будет дубеть, так вот если сравить что зимняя старая тупо дубеет, а эта свежая нет, тот тут как раз они обе будут наравне по свойствам :).

Ну это просто новое слово в физике, Влад может, когда хочет. Это надо же такое спороть :lol: :lol: :lol:

0

Горка где ресторан "Версаль" в старом городе )) вот там можно на горке встать и попробовать с места подняться)). А не прямо такая угловатая )) но для теста самое то.

Это хорошая горка. Что скажет купечество, в лице Босса? :rolleyes:
0

На Саломатина с Мукими поворачивешь и сразу же на право, вот там жесть.))

0

На Саломатина с Мукими поворачивешь и сразу же на право, вот там жесть.))

там он проскочит. Опытный. Разгонится. Ему надо туда, к Версалю. Только там подсыпают, поди.
0

Ты чисто принципиально в горы не ездишь, правильно понимаю? :rolleyes:

Если вопрос ко мне, то я в такие горы - так себе зимний водятел :lol: , летом - запросто, а так - чё-то я очкую, Славик, залететь на неё как ты, я бы точно не смог и повторил бы подвиг той Капы :lol:

0

Если вопрос ко мне, то я в такие горы ...

Я хорошо помню, каких трудов было тебя в горы вытащить, брат. И помню, что эта антипатия у тебя в армии развилась. :biggrin: Вопрос был к Боссу.
0

там он проскочит. Опытный. Разгонится. Ему надо туда, к Версалю. Только там подсыпают, поди.

Вы его убить хотите? Оставьте его в покое, он мне ещё доляну с премии не заслал :lol:

0

Ну это просто новое слово в физике, Влад может, когда хочет. Это надо же такое спороть :lol: :lol: :lol:

Это ты зря... Мне уже такую б/у показывали и сказали откровенно не брать так как толку от ней мало, хотя прошло всего 2 года и протектор на вид замечательный. Также был и есть опыт с новой всесезонкой, замечательная вещь )) ..

Это хорошая горка. Что скажет купечество, в лице Босса? :rolleyes:

Самое то и народу на авто почти никого, разве что детей полно будет кто на санках... Edited by Vlad
0

Я хорошо помню, каких трудов было тебя в горы вытащить, брат. И помню, что эта антипатия у тебя в армии развилась. :biggrin: Вопрос был к Боссу.

Брат, если бы тебя дрочили в горном учебном центре как меня, у тебя бы потом тоже - стойкая антипатия бы выработалась к тому, что в горах можно отдыхать, я(мы, ты, все) уж лучше на дачу :lol: :lol: :lol:

0

там он проскочит. Опытный. Разгонится

НЕ условия опыта другие же. Надо остановиться и только потом попробовать подъняться. А так с разгона не интересно даже. Я в прошлом году в чимган на всесезонке почти до канатки доехал бы так не останавливаясь, если бы впереди машины не останавливались.
0

Вы его убить хотите? Оставьте его в покое, он мне ещё доляну с премии не заслал :lol:

Да он уже того, на дно лёг, увидев интерес общественности к его обещанным подвигам на дороге. :rolleyes:
0

И, если честно, я привык трезво оценивать свои силы на сложных участках движения. Не сильно я могу(и хочу) в горах по зимним дорогам рысачить. Вот с тобой - запросто, ты на этом деле не одну собаку съел. А я - так - больше летом люблю.

0

Брат, если бы тебя дрочили в горном учебном центре как меня, у тебя бы потом тоже - стойкая антипатия бы выработалась к тому, что в горах можно отдыхать, я(мы, ты, все) уж лучше на дачу :lol: :lol: :lol:

Не, это особенности твоей натуры, наверное. Мне на флоте, по первому году, тоже неслабо прилетало, но на море я езжу отдыхать с большим удовольствием. :lol:

Вот с тобой - запросто, ты на этом деле не одну собаку съел. А я - так - больше летом люблю.

спасибо. Я тоже не от хорошей жизни, был у меня такой этап в жизни - жил в горах. :)
0

Да он уже того, на дно лёг, увидев интерес общественности к его обещанным подвигам на дороге. :rolleyes:

ВОТ и не трогайте его. Зашлёт долю малую - потом хоть Шумахера из него сделайте :lol: :lol: :lol:

0

на моей машине ёлочкой, это как-то влияет ?

Уже понимать начинаешь...

0

Также был и есть опыт с новой всесезонкой, замечательная вещь ))

Влад вы на бельдер на своей машине ездиете? Если да, то цепи? или всесезонка и там едет?
0

Да он уже того, на дно лёг,

Ох уж вы моряки дипломаты..на форумах это называется: слился по тихому. :lol:
0

- жил в горах. :)

лучше гор могут быть только горцы(с) :lol:

а по теме - водить зимой в горах - это искусство. Или многолетний навык. Я как посмотрю на стада прущихся в горы зимой - так оторопь берёт иногда

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.