Posted 02.02.2014 07:02 Ладно, разберёмся на месте, времени мало, надо ещё на работу заскочить. Подъеду ближе к часу. Бронемастер, если можно - как договаривались про телефон, пожалуйста. Чтобы я там сориентировался. Спасибо! :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 07:04 Не забудьте видео снять, делаем ставки господа я за Boss-a,Никогда не имел зимние шины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 07:07 (edited) Ехал 70. Погонялся с матизом до 90. Не хило так! Вы шутите сударь? Edited 02.02.2014 07:31 by shurik2004 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 07:14 А откуда туда заезд, Влад? Босс отзвонился, подтвердил, в 12-30 встречаемся. Ладно, разберёмся на месте, времени мало, надо ещё на работу заскочить. да ладно прибедняться, гоняя под сотку по городу можно в любую точку вовремя успеть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 07:15 Не хило так! Вы шутите сударь? Почему шутит,только что приехал,средняя скорость 60-70.Авто матиз,китайская всесезонка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 07:26 Не хило так! Вы шутите сударь? Бронемастер вчерась под стольник гонял...по Шотке. Ещё и надо мной посмеялся, что я как черепаха выше 50и не разгонялся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 07:41 Ща в такси еду, иппать-копать водила Шумахер!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 07:52 (edited) [warn=Уважаемые форумчане, сравнение летней и зимней резины прошу проводить в соотв. теме: ][/warn] Шины для автомобилей Edited 02.02.2014 07:53 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 07:56 иппать-копать водила Шумахер!! С Шумахером сравнивать уже как то не очень......тем более снег везде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 08:42 Не хило так! Вы шутите сударь? а никто вроде и не спорит что разогнаться можно. вопрос лишь в том, как останавливаться собираешься? )) сегодня ездил, так передо мной какой то малолетний гадёныш упал. прям мне под колеса. решили перебежать стаей. наверное весело по скользской дороге бегать. не, ну я то остановился, тк ехал не 90. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 09:14 (edited) Вчерась супруге в 7 вечера срочно захотелось в кино и боулинг. Пришлось исполнять... Вернулись в 2 ночи (еще трапезничать потом ездили), так вот к моему удивлению, к 9 вечера дороги стали заметно лучше. В основном потому что посыпало их свежим снегом, и по всей видимости мои Lassa как раз для снега и предназначены. Спокойно ехал 60. Уже часов в 10 вечера, по дороге в УзБоулинг, на Узбекистанской, когда ни кого не было, рискнул затормозить тормозом максимально быстро. Такчу НИКУДА не повело, даже минимум не повело - ровно тормозила. Причем по скорости торможения, я бы не сказал что намного хуже чем на асфальте. Результатом был реально удивлен. Тормозил правда с воткнутой 4-й передачей пока на приборке check не загорелся. Впрочем, в экстренной ситуации, check или заглохнуть не самое страшное. Edited 02.02.2014 09:15 by Real Root 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 09:52 [info=Уважаемые форумчане, сообщения типа "ну что там?, как там?, когда?" и прочий флуд просьба писать в ЧАТЕ, в теме пишем строго по факту и со смыслом.][/info] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 10:21 Только что приехал. Дороги хуже чем утром. В смысле сугробов. Руль чуть бросало, когда проезжал колеи оставленные шинами. Особенно в центре города снежная каша. Кстати, по моему , хоть машина переобута в зимнию резину, ездить макс. 40-50 км/ч безопаснее себе и окружающим. Так как будет больше запаса для маневра и торможения ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 10:26 (edited) Вот и я недавно приехал, дороги конечно не ахти... Кто тут говорит что топит 60-70 ??) Как вы это делаете, на таких дорогах? Как тут выше написали на дорогах куча снега, реально ведь сугробы и при ускорении начинает раскачивать. В таких местах выше 30 никто и не ездил и зимняя или летняя тут пофигу. В сугробах только цепи или шиповка поможет. Edited 02.02.2014 10:27 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 10:27 По факту и со смыслом! Погода подвела, снега на горке насыпало так что эксперимент был сорван. Зато я порулил Капотосом Бронемастера на зимней резине. На 3-х километрах в час(больше не рискнул на незнакомой машине) дорогу держет уверенно. В поворот заходит четко держа дорогу. Вывод - Капе односзначно нужна зимняя резина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 10:34 вопрос лишь в том, как останавливаться собираешься? )) Вот именно. По факту и со смыслом! Погода подвела, снега на горке насыпало так что эксперимент был сорван. Поражение кому засчитали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 10:37 Погода подвела, снега на горке насыпало так что эксперимент был сорван. а почему сорван то, идеальные условия, зим. шины больше как раз на снегу работают.С утра с комрадом Стормом и с Викарием договорились поехать на охоту в Ташобласть. Мой маршрут: с Чилика до ЮА, перепрыгнуть к Сторму в машину и заехать за Викарием. Выехал без 20 минут 7 утра..до Д.Народов добрался быстро-скорость 60-70 и тут началось..каждые 500 метров сыкуны которые заняли левую полосу и едут 20 км в час(мигаешь им фарами-ноль), перестраиваешься на правую и опережаешь и тут впереди ещё один который по правой тоже 20 км в час. Добрался до Сторма за 27 минут..оказалось, что едем мы на мне до Викария, а потом перепрыгиваем на его авто. Выехали на обводную, а там ещё хуже..все едут 20 км в час. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 10:45 Вывод - Капе односзначно нужна зимняя резина. Юп, надо было прокатнуться на капе с родной резиной. Результат был бы такой же и вывод уже совсем другой :-))) Заметил сегодня на дорогах, куски льда образовываются, итог, будто камни большие лежат. Еще видел машины, что чистят дорогу, но как то убого у них это получается. Завтра весь город на работу двинет, вот начнется веселуха. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 10:45 а почему сорван то, идеальные условия, зим. шины больше как раз на снегу работают. Ну так насыпало снегу, никакого скольжения и не было, так что он легко поднялся на эту горку на своей летней Потом еще раз остановился посредине и сновая поднялся...)) Вчера например после того как дети раскатали было достаточно скользко, а сегодня с утра там никто и не катался... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 10:47 и тут началось..каждые 500 метров сыкуны которые заняли левую полосу и едут 20 км в час(мигаешь им фарами-ноль), перестраиваешься на правую и опережаешь и тут впереди ещё один который по правой тоже 20 км в час. 30-40 нормальная скорость сейчас по Ташкенту. Мы Босом так и ехали, и поток так-же едет, и по малой кольцевой ездили и по дружбе и по Беруний, короче везде все нормально. Где вы таких находите? Видать чакры почистить надобно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 10:49 Центр чистят и почищено, Академ городок, М.Горького, Дархан и т.д. В других местах увы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 10:54 30-40 нормальная скорость сейчас по Ташкенту. 60-70 нормальная скорость по городу..по идее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 10:55 Юп, надо было прокатнуться на капе с родной резиной. Результат был бы такой же и вывод уже совсем другой :-))) Та не, эт шутка юмора была. Мне просто интересно было в Капе посидеть Едет оно полюбасу со всеми своими примочками и наворотами и на летней резине неплохо, уверен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 10:55 60-70 нормальная скорость по городу..по идее А если сугробы? Как на моих фото что выше ? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2014 11:00 60-70 нормальная скорость по городу..по идее Да согласен, из правил вычитал? Сейчас за такую скорость думаю надо расстреливать. 0 Share this post Link to post Share on other sites