59 861 posts in this topic

Ладно, разберёмся на месте, времени мало, надо ещё на работу заскочить.

Подъеду ближе к часу. Бронемастер, если можно - как договаривались про телефон, пожалуйста. Чтобы я там сориентировался. Спасибо! :-)

0

Не забудьте видео снять, делаем ставки господа я за Boss-a,Никогда не имел зимние шины

0

Ехал 70. Погонялся с матизом до 90.

Не хило так! Вы шутите сударь? :rolleyes: Edited by shurik2004
0

А откуда туда заезд, Влад? Босс отзвонился, подтвердил, в 12-30 встречаемся.

Ладно, разберёмся на месте, времени мало, надо ещё на работу заскочить.

да ладно прибедняться, гоняя под сотку по городу можно в любую точку вовремя успеть.

0

Не хило так! Вы шутите сударь? :rolleyes:

Почему шутит,только что приехал,средняя скорость 60-70.Авто матиз,китайская всесезонка.
0

Не хило так! Вы шутите сударь?

Бронемастер вчерась под стольник гонял...по Шотке. Ещё и надо мной посмеялся, что я как черепаха выше 50и не разгонялся.
0

Ща в такси еду, иппать-копать водила Шумахер!!

0

[warn=Уважаемые форумчане, сравнение летней и зимней резины прошу проводить в соотв. теме: ][/warn]

Шины для автомобилей

Edited by ShPioN
0

иппать-копать водила Шумахер!!

С Шумахером сравнивать уже как то не очень......тем более снег везде.
1

Не хило так! Вы шутите сударь? :rolleyes:

а никто вроде и не спорит что разогнаться можно. вопрос лишь в том, как останавливаться собираешься? )) сегодня ездил, так передо мной какой то малолетний гадёныш упал. прям мне под колеса. решили перебежать стаей. наверное весело по скользской дороге бегать. не, ну я то остановился, тк ехал не 90.

0

Вчерась супруге в 7 вечера срочно захотелось в кино и боулинг. Пришлось исполнять...

Вернулись в 2 ночи (еще трапезничать потом ездили), так вот к моему удивлению, к 9 вечера дороги стали заметно лучше. В основном потому что посыпало их свежим снегом, и по всей видимости мои Lassa как раз для снега и предназначены. Спокойно ехал 60. Уже часов в 10 вечера, по дороге в УзБоулинг, на Узбекистанской, когда ни кого не было, рискнул затормозить тормозом максимально быстро. Такчу НИКУДА не повело, даже минимум не повело - ровно тормозила. Причем по скорости торможения, я бы не сказал что намного хуже чем на асфальте. Результатом был реально удивлен. Тормозил правда с воткнутой 4-й передачей пока на приборке check не загорелся. Впрочем, в экстренной ситуации, check или заглохнуть не самое страшное.

Edited by Real Root
0

[info=Уважаемые форумчане, сообщения типа "ну что там?, как там?, когда?" и прочий флуд просьба писать в ЧАТЕ, в теме пишем строго по факту и со смыслом.][/info]

0

Только что приехал. Дороги хуже чем утром. В смысле сугробов. Руль чуть бросало, когда проезжал колеи оставленные шинами. Особенно в центре города снежная каша. Кстати, по моему , хоть машина переобута в зимнию резину, ездить макс. 40-50 км/ч безопаснее себе и окружающим. Так как будет больше запаса для маневра и торможения ИМХО.

0

Вот и я недавно приехал, дороги конечно не ахти...

Кто тут говорит что топит 60-70 ??) Как вы это делаете, на таких дорогах? Как тут выше написали на дорогах куча снега, реально ведь сугробы и при ускорении начинает раскачивать.

В таких местах выше 30 никто и не ездил и зимняя или летняя тут пофигу. В сугробах только цепи или шиповка поможет.

52ee1cf384202-s.jpg 52ee1d073d825-s.jpg 52ee1cfbb27c9-s.jpg 52ee1d2576ca5-s.jpg

Edited by Vlad
1

По факту и со смыслом!

Погода подвела, снега на горке насыпало так что эксперимент был сорван.

Зато я порулил Капотосом Бронемастера на зимней резине. На 3-х километрах в час(больше не рискнул на незнакомой машине) дорогу держет уверенно. В поворот заходит четко держа дорогу. Вывод - Капе односзначно нужна зимняя резина.

0

вопрос лишь в том, как останавливаться собираешься? ))

Вот именно. :rolleyes:

По факту и со смыслом!

Поражение кому засчитали? :)
0

а почему сорван то, идеальные условия, зим. шины больше как раз на снегу работают.

С утра с комрадом Стормом и с Викарием договорились поехать на охоту в Ташобласть. Мой маршрут: с Чилика до ЮА, перепрыгнуть к Сторму в машину и заехать за Викарием. Выехал без 20 минут 7 утра..до Д.Народов добрался быстро-скорость 60-70 и тут началось..каждые 500 метров сыкуны которые заняли левую полосу и едут 20 км в час(мигаешь им фарами-ноль), перестраиваешься на правую и опережаешь и тут впереди ещё один который по правой тоже 20 км в час. :wacko2: Добрался до Сторма за 27 минут..оказалось, что едем мы на мне до Викария, а потом перепрыгиваем на его авто. Выехали на обводную, а там ещё хуже..все едут 20 км в час.

0

Вывод - Капе односзначно нужна зимняя резина.

Юп, надо было прокатнуться на капе с родной резиной. Результат был бы такой же и вывод уже совсем другой :-)))

Заметил сегодня на дорогах, куски льда образовываются, итог, будто камни большие лежат. Еще видел машины, что чистят дорогу, но как то убого у них это получается. Завтра весь город на работу двинет, вот начнется веселуха.

0

а почему сорван то, идеальные условия, зим. шины больше как раз на снегу работают.

Ну так насыпало снегу, никакого скольжения и не было, так что он легко поднялся на эту горку на своей летней :)

Потом еще раз остановился посредине и сновая поднялся...)) Вчера например после того как дети раскатали было достаточно скользко, а сегодня с утра там никто и не катался...

0

и тут началось..каждые 500 метров сыкуны которые заняли левую полосу и едут 20 км в час(мигаешь им фарами-ноль), перестраиваешься на правую и опережаешь и тут впереди ещё один который по правой тоже 20 км в час.

30-40 нормальная скорость сейчас по Ташкенту. Мы Босом так и ехали, и поток так-же едет, и по малой кольцевой ездили и по дружбе и по Беруний, короче везде все нормально. Где вы таких находите? Видать чакры почистить надобно...

0

Центр чистят и почищено, Академ городок, М.Горького, Дархан и т.д. В других местах увы.

52ee22aa8e5f0-s.jpg 52ee22ada54f5-s.jpg 52ee22b278dcc-s.jpg

0

30-40 нормальная скорость сейчас по Ташкенту.

60-70 нормальная скорость по городу..по идее
0

Юп, надо было прокатнуться на капе с родной резиной. Результат был бы такой же и вывод уже совсем другой :-)))

Та не, эт шутка юмора была. Мне просто интересно было в Капе посидеть:) Едет оно полюбасу со всеми своими примочками и наворотами и на летней резине неплохо, уверен.

0

А если сугробы? Как на моих фото что выше ? ))
0

Да согласен, из правил вычитал?

Сейчас за такую скорость думаю надо расстреливать.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.