Posted 06.02.2014 06:01 Не знаю не знаю.У меня на машине какие то разводы белые.Не думаю что это от песка У всех белые разводы. Скорее всего соль тоже присутствует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 06:53 Проходя мимо на паркове МБЦ сразу отметил тех, которые ездять по президентской трассе.))) Если ехать от М. Горького за мостом салар ласетти с видеорадаром хлопает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 07:04 (edited) Я в это время носился по городу, пытаясь везде успеть)) дороги отличные. Местами до 90 разгонялся даже )) И сегодня меня реально вымогАли черепахи... целый день матерился за рулем )), все хорошо. Привет BOSS! Специально для любителей погонять в минусовую температуру^ Сегодняшнее утречко....очередной "паровозик" у перекрестка на ВАТАНе... Местами в городе есть такие "засады"...и не только на окраине...и в центре, где местами есть "тенёк" можно так (не дай Бог!) нарваться...что не расхлебать потом. Меня так Бог обучил в 1994м году....кругом сухой асфальт. заехал под одну из эстакад - там лёд. А дальше всё было очень грустно... Не верю!(с) не... BOSS троллит потихонечку... :о) Летняя резина в минус 10-15...__па полная. - "дерево"! Берегите себя Форумчане! Edited 06.02.2014 07:13 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 07:07 На Урде лассети улетела в арык, сейчас откапывают причем сильно так улетела, видимо занесло, хотя типа сухо все... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 07:46 Летняя резина в минус 10-15...__па полная. - "дерево"! Че за дебилы придумали эту шнягу... типа при минусовой дубеют/деревенеют...? Каждый день щупаю... нормально... мягкая... Сегодня в 10:30 между Байналминал и Актепе наблюдал Капу с Матизом... лоб в лоб... капа на липучках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 07:51 Господа, будьте осторожнее на перекрестке Шухрат при движении по МКАД. Там на обоих сторонах дороги между Ц-кварталом и 16-м идет полоса льда шириной в 1-2м. По всей видимости внизу идет теплотрасса, но на улице слишком холодно и поэтому там намерзло просто огромное кол-во льда. Особенно опасно для тех кто поворачивает. Сегодня в 10:30 между Байналминал и Актепе наблюдал Капу с Матизом... лоб в лоб... капа на липучках... На какой стороне дороги? Я вообще на этом участке стараюсь не ездить - там прикол у тех кто движется с метромоста - обязательно нужно ехать по встречке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 07:52 Каждый день щупаю... нормально... мягкая... Девчонок надо щупать а не шины :biggrin: Че за дебилы придумали эту шнягу... типа при минусовой дубеют/деревенеют...? Может это зависит от качества сырья которое применяется в производстве шин? Ну типа "фабричный Пекин" и "хитой" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 08:00 (edited) Че за дебилы придумали эту шнягу... типа при минусовой дубеют/деревенеют...? Полковник, наверное сравнивают с мокрой тряпкой, которая деревянная становится от таких морозов У меня такая в салоне лежит уже 6-й день. Никак отмерзнуть не может. Подтверждаю, резина такая же мягкая, как и была, иначе бы на ней невозможно было бы ездить, т.к. она бы просто не амортизировала. Edited 06.02.2014 08:01 by voice 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 08:18 (edited) На какой стороне дороги? Между военкоматом и таможенным колледжом, на стороне домов.. Edited 06.02.2014 08:19 by trew 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 08:26 Ну типа "фабричный Пекин" и "хитой" Счас начнется - "Летний лысый Хитой/Пекин"… 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 09:07 все зло по спорам затевает Ташкент 2009! типа прав и не..... -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 10:04 Между военкоматом и таможенным колледжом, на стороне домов.. Ну все сходится. По встречке Каптос или Матиз ехал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 10:21 Ну все сходится. По встречке Каптос или Матиз ехал? Не знаю, они оба в сторону дружбы смотрели, но каптос был ближе к домам.. А что сходится? Сон видел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 17:08 А что сходится? Сон видел? Да не, я же говорю там джигиты думают что дорога односторонняя и в сторону Ок-тепа едут по всей ширине дороги. Жаль видео потер, я однажды там в 7 вечера ехал - мне штук 5 лачетти таких попалось - по встрече едут, еще и фарами моргают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 19:54 Утром опять - Вайдод! , начнется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2014 20:26 Снежок опять сыпет . Наверно те, кто сегодня в первый раз выехал за неделю, снова поставят машины. Возвращалась ночью по уже заснеженной дороге, ехать можно спокойно, км 60 в час. Хотя некоторые уже плетутся 20 :p. Я таких не осуждаю, люди просто боятся, понятное дело. Только бы ехали по крайней правой полосе, чтоб помех не создавать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 00:11 выезжал в 2 ночи, снег закончился. приехал щас домой. дороги нормальные 60-70 км/ч ехать можно. немного офтоп, чампиро совсем плохое качество, конти премиум контакт получше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 04:13 (edited) Только бы ехали по крайней правой полосе, чтоб помех не создавать На крайней правой полосе(теперь она вторая изза заснеженной обочины) таксисты обосновались как у себя дома и если человеку страшно быстрее ехать, представь как ему страшно объезжать всех этих таксистов! Виноваты не таксисты и малоопытные водители, виноваты коммунальные службы города которые до сих пор не привели в порядок дороги и обочины. Вчера пришлось с 18-ти до 20 покататься по городу и порешать дела. Я анафеме предал эти коммунальные службы, раз 8 застревал на обочине, приходилось раскачкой вытаскивать машину. Всетаки у Ксюхи трындец как неудобно скорости быстро переключать с 1-й на заднюю и обратно. Edited 07.02.2014 04:21 by Jupiter 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 04:49 (edited) Я анафеме предал эти коммунальные службы, присоединяюсь, достало еще то-что гравий разбрасывают, ладно бы еще в первые два дня, когда снега навалило, сейчас дороги чистые и за каким их посыпать... у коллеги в лобовое попало - результат отскол, начало трещины. В самого раз 5 попало за утро. Edited 07.02.2014 04:51 by Ice Warp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 06:47 Под Петербургом произошла крупная автокатастрофа, в которой погибли пять человек, а два десятка получили ранения. Столкнулись три иномарки и маршрутный автобус «ПАЗ». Причиной аварии неофициально называют нарушение ПДД гражданами Узбекистана, выехавшими на встречку на огромной скорости, и густой туман.В среду утром под Санкт-Петербургом, в Тосненском районе Ленинградской области, произошла серьезная авария. Около 7 часов на Московском шоссе, перед поворотом на поселок Новолисино, столкнулись легковые Chevrolet Klan, Ford и пассажирский автобус «ПАЗ» 315-го маршрута. Автобус и Ford Focus унесло в кювет. Пять человек погибли, 12 госпитализированы в Тосненскую районную больницу. «Четверо погибших, по предварительным данным, граждане Узбекистана, — рассказал «Газете.Ru» заместитель начальника УГИБДД Санкт-Петербурга и Ленобласти Александр Кузнецов. — Погибла и жительница Петербурга». Источник: http://www.gazeta.ru...a_5648301.shtml И по НТВ показали. :( Мувере пишут, что они ферганские... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 06:49 Мувере пишут, что они ферганские... Бывает, трагедия может случиться с каждым, в самых неожиданных местах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 07:09 Я анафеме предал эти коммунальные службы, раз 8 застревал на обочине, приходилось раскачкой вытаскивать машину. Юп, а что они могут сделать своими лопатами и вениками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 07:42 Юп, а что они могут сделать своими лопатами и вениками? Немой, своими лопатами и вениками они прекрасно могут расчистить основные места, такие как подъезды к базарчикам, аптекам, химчистками и т.п. Плюс к тому за последние 2-3-е суток я ни разу не видел чистящих машин с отвалами, коих у нас довольно много - поливалки с навесным оборудованием. Такой машиной можно за 1 минуту вычистить весь подъезд к остановке к примеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 07:52 я ни разу не видел чистящих машин с отвалами, коих у нас довольно много - поливалки с навесным оборудованием. Юп, поливалки я у нас видел, редко, правда, но чтобы они чистили снег - никогда. Максимум - трактор, на котором двое разбрасывают щебёнку. Интересовался, какого хрена они так делают. Ответ был банальным - нет бабок на что-либо ещё. На топливо, к примеру. На обслуживание техники. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2014 08:10 На Фархадском и в кучу сгребали... и погрузчиком в машину грузили... Интересно... откуда бабки Зина...? 0 Share this post Link to post Share on other sites