59 861 posts in this topic

На Фархадском и в кучу сгребали... и погрузчиком в машину грузили...

Интересно... откуда бабки Зина...? :)

Рожают, после очередного сексуального часа у начальства. Всё как обычно.

0

Такой машиной можно за 1 минуту вычистить весь подъезд к остановке к примеру.

Нигавари, правда тока кашу, наледь не потянет.
0

Кажется пережили каттаклизм.Интенсивно расстаяло на дороге,только немного укатанное по середине осталось.

0

Кажется пережили каттаклизм.Интенсивно расстаяло на дороге,только немного укатанное по середине осталось.

Впереди опять морозы... но днем явно теплее будет.
0

5 дней назад часов в 6 вечера видел три машины с отвалами на кольцевой (паркентская улица, авиационный колледж), причем мне показалось, что он у них стационарно закреплен. Бодренько так расчищали. жаль что медленно ехали - за ними бы пристроился.

0

Юп, поливалки я у нас видел, редко, правда, но чтобы они чистили снег - никогда.

Это не именно поливалки, это универсальные машины комунальных служб. У них идет комплектами навесное оборудование. Всегда цистерна и опционально - отвал, щетка и прочая хрень. На любой ЗИЛ поливалку можно навесить отвал. Просто эти черти с хокимията надеятся что снег сам растает. А когда их анально карают тут-же эти машины выезжают на улицу. Я их много видел. Рядом с моей работой, напротив ЦБ у них точка где они из люков заправляются водой. Их там пока тепло было каждое утро штук 10-15 одновременно тусуется.

0

раз 8 застревал на обочине, приходилось раскачкой вытаскивать машину.

так ты же на летней резине :biggrin: ,я легко оттуда выскакивал(у меня липучка),,но это не уберегло машину от травмы :0350: .Машина стояла возле работы,какой то шайтан въехал в дверь и свалил Убыток на 140 тыс и кучу нервов
0

Я тоже развожу с утра жену и детей.И приходится заезжать на обочину чтобы кого то оставить.Резина зимняя .С каши у обочины выезжаю без проблем.

0

Как там дороги? Стоит выезжать?

0

дороги быстро заметает. а под покрывалом снега гололед. будьте осторожны!

0

Как там дороги? Стоит выезжать?

Какой выезжать?Даже выходить опасно!!! Мой знакомый на лестнице подскользнулся и ногу сломал, сейчас на операции лежит:(
0

сегодня на каждой горочке пробка из машин, которые буксуют и не могут въехать на горочку, я на своих зимних шинах спокойно поднимаюсь..

2

я на своих зимних шинах спокойно поднимаюсь..

Завтра с утра...людей, которые будут за рулём согласны с Вами - будет побольше...

Метёт не по-деццки. Что будет у утру...сложно представить.

0

Что будет у утру...сложно представить.

Снег не будет до утра так шпарить.......к вечеру иссякнет.А завтра солнце...и....всё будет таять.....как и всегда.
1

Дорога-шины так мелочи жизни... :icon_eek: Некоторые пешики я их мамы дом трубу шатал... :palcy: ...Ваще прибор положили- :facepalme: ...Бог милостлив-чуть бампер мужику поцарапал :blush: .Он всё видел -даже с машины не вышел :) езжай говорит фигня...Я же вижу :) .А вот на перекрестке 22-23 квартала водителю-неповезло.Дпс ходили вокруг меряли.Жаль... :angry:

Edited by hocum
0

у заправки на саракульке, красный жигуль въехал в кобальт мокрый асфальт, у кобальта передняя и задняя дверь немного помяты и краска от жигули

0

Нормально едеться..главное дистанцию соблюдать..

0

главное дистанцию соблюдать..

А с этим у нас огромные проблемы. :rolleyes:
0

Многие за неделю попривыкли ездить по снегу.На такси уже за ту же цену доезжаю....как раньше....до катаклизма.
1

Многие за неделю попривыкли ездить по снегу.На такси уже за ту же цену доезжаю....как раньше....до катаклизма.

Этот снег другой, мокрый, опаснее намного сухого снега, который всю неделю до этого шел. Если ездить по привычке недельной давности, может аукнуться, не дай бог.
0

Этот снег другой, мокрый, опаснее намного сухого снега, который всю неделю до этого шел.

Это точно, мои чистА летние тапки прекрасно ездили на сухом льду, а сегодня я выехал и обратно заехал:) Чеснаа, ну его нафиг эту зиму
0

Угу....

Вчера в районе Урюкзора, стоит шестерка в попе у нее новехонький Кобальт в метре от Кобальта ТЛК150 с зелеными номерами , а в попе у ТЛК ксю..ТЛК успел оттормозиться ...но этого мало на наших дорогах..

ЗЫ ..у ВСЕХ номера ташкентские:)

Edited by well
0

сейчас по нашей бетонке ехали и убирали 2 снегоочистительные машины :) было не привычно даже как то

0

А с этим у нас огромные проблемы. :rolleyes:

нигавари запарили ссыкуны, едешь нормально соблюдаешь 30 метров, нет обязательно один умник должен пристроится, иначе у него машина сгорит

0

нигавари запарили ссыкуны, едешь нормально соблюдаешь 30 метров, нет обязательно один умник должен пристроится, иначе у него машина сгорит

может ему покрышки и сноровка позволяют быстрее потока ехать?..

заманался сегодня всех объезжать (и справа и слева) упрутся в свою полосу и ползут... ползут, ползут, ползут, блин, было бы время, демонстративно вокруг таких пару колец бы делал.

блин, к вечеру уже и по обочине пришлось ехать, как "та" газель.

ребят, если сзади кто моргайт, пожалуйста пропустите по возможности, м?

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.