59 861 posts in this topic

ой, уже за полночь, со вчерашнего дня наблюдаю проезд на красный, где-нибудь около 5-10 машин проехало.

0

Угу..вон Босс доэкономился.

Это, его сглазили! :)

У него не серьезно и никто не пострадал? :blink:

А машину, можно восстановить.

0

У него не серьезно и никто не пострадал?

А что случилось то? Откуда инфа берется, если Босс не писал ничего?

0

Там, алкаши чо-то говорили...

шас найду

Ты, давай, машинку чини. Разговорился. Был бы с женщиной, осторожнее вел бы, и все было бы ок. :lol:

1

Там, алкаши чо-то говорили...

Но справедливости ради, сегодня и зимняя резина не сильно помогала ИМХО. Максимум - это со светофора оторваться и спокойно ехать чтоб на хвосте никого не было.

А так руль все время бился. А пару раз вообще легкий становился как будто по воздуху плывешь.

0

На такси уже за ту же цену доезжаю....как раньше....до катаклизма.

Вчера от Горького до рохатовского ГАИ таксисты(пятачные) просили 20000 :facepalme: Пришлось ловить проезжающих, сговорились за 12000 :rolleyes:
0

Вот сегодня прочел...грустно. И не важно, что не у нас...

http://www.gazeta.ru/auto/news/2014/02/08/n_5933993.shtml

Если очень коротко:

"...жительница Самары хотела дистанционно завести автомобиль ВАЗ-2114 с брелка охранной сигнализации. Однако у машины была включена передача, поэтому она начала движение и сбила женщину. Автолюбительница была доставлена в одну из самарских больниц и вскоре скончалась от полученных многочисленных травм...."

невольно хочется пожелать всем нашим установщикам сигнализаций быть внимательными...

Всем Форумчанам - удачных выходных!

0

Хрень какая то...у меня 2115, даже если воткунть передачу, и завести с пульта,машина заглохнет...эт че там такое установили?

так вот ехали на такси лассети

У них у всех проблема даже тронуться...мотор чтоли легкий, вообщем лоси усиленно буксовали...

0

Вот ездила бы на матизе с акпп осталось бы жива

-2

До вчерашнего вечера было "сухо и комфортно" и на любой резине мона было кататься по 60-70(если на обочину в сугроб не заезжать) но вчера днём подтаило и вечером морозец подхватил и горочки и возле светофоров зашлифовали и началось..вчерась на глазах шохе стоило на светофоре децл газануть и он оказался в арыке, хорошо рядом никого не оказалось..то же самое возле вокзала по МКАД-спарк тока тронулся сзади дамас крутануло и он задел попку спарку.

0

Ехал сейчас с куйлюка в сергели по кольцевой, на дороге сильный гололед, будьте оторожны. Ехал предерживаясь к обочине, держав одно колесо в снегу. Сред. Скорость потока не превышала 30 км час.

0

Смотрю в окно, дороги ул. Навои-Беруни дороги чистые, асфальт блестит. Скорость потока 50-60.

0

Хрень какая то.

машина будет ехать вперед рывками,глохнуть ,опять заводиться,пока не сядет аккум или не кончится бенз...
0

машина будет ехать вперед рывками,глохнуть ,опять заводиться,пока не сядет аккум или не кончится бенз...

Эт какая скорость будет таким макром, чтоб человека насмерть сбить...тут нечто другое.

0

Вот сегодня прочел...грустно. И не важно, что не у нас...

http://www.gazeta.ru...n_5933993.shtml

Если очень коротко:

"...жительница Самары хотела дистанционно завести автомобиль ВАЗ-2114 с брелка охранной сигнализации. Однако у машины была включена передача, поэтому она начала движение и сбила женщину. Автолюбительница была доставлена в одну из самарских больниц и вскоре скончалась от полученных многочисленных травм...."

невольно хочется пожелать всем нашим установщикам сигнализаций быть внимательными...

Всем Форумчанам - удачных выходных!

Небольшое уточнение: "Жительница Самары погибла, попав под колеса собственной машины"

Как понял, она стояла перед своей машины и запускала. Да, грустно, но и нелепо.

Максимум 3 раза будет пытаться. Любая сигналка.

Хрень какая то...у меня 2115, даже если воткунть передачу, и завести с пульта,машина заглохнет...эт че там такое установили?

У меня лет 10 назад на тазике была китайская сигналка без фиксатора нейтралки. Как-то сам хотел проверить, что будет если на передаче.

На первой передаче он завелся и поехал! :blink:

А китайка и не отключал мотор. Я догнал и остановил. :D

Потом фиксатор добавили.

0

Это экономия.

Странная экономия. 300$ за зимнюю резину гораздо дешевле разбитой авто или не дай бог сбитого человека. К тому же эту резину берешь практически на все зимы, если диски не менять. 10 зим получаются по 30$ в год. И это не учитывая того, что продлевается срок эксплуатации летней резины.

1

Странная экономия. 300$ за зимнюю резину гораздо дешевле разбитой авто или не дай бог сбитого человека.

В кредит на 10 лет пора выдавать, на гос уровне.. :D
1

Это, его сглазили! :)

У него не серьезно и никто не пострадал? :blink:

А машину, можно восстановить.

Точно, сглазили. Еду себе, вчера, тороплюсь значит.) Задумался ... а тут Бац! Внезапно бордюр на меня напал ... на летней резине.)) Бампер погнул, сkотина. Иведь денег с него не возьмешь...))Ну я с утра бампер снял, молотком подрихтовал, из баллончика краски брызнул.... вот только заехал )) Ну а если серьезно, скорость я не расчитал слегка. Надо было как все 30-40 ехать, а я, красавчик, на 60 решил в поворот войти ... и вошел ... в разделительный бордюр ))

2

Вот короче ... масштаб трагедии ))

0

Точно, сглазили. Еду себе, вчера, тороплюсь значит.) Задумался ... а тут Бац! Внезапно бордюр на меня напал ... на летней резине.)) Бампер погнул, сkотина. Иведь денег с него не возьмешь...))Ну я с утра бампер снял, молотком подрихтовал, из баллончика краски брызнул.... вот только заехал )) Ну а если серьезно, скорость я не расчитал слегка. Надо было как все 30-40 ехать, а я, красавчик, на 60 решил в поворот войти ... и вошел ... в разделительный бордюр ))

Возгордился ты после того теста с горочкой, ... возгордился. А это грех. :D

Рад что все легко закончилось.

1

Возгордился ты после того теста с горочкой, ... возгордился. А это грех. :D

Рад что все легко закончилось.

Спасибо ) я тоже рад. Да торопился, надо было много где успеть побывать. А как оказалось - зря торопился )) все терпело до сегодня. Я после встречи с бордюром, еще пару тройку часов в городе катался. Но уже не торопясь ))

0

главное сам жив и здоров. бампер выполнил свою работу.

1

Вот короче ... масштаб трагедии ))

Это мелочь. У всех бывает.

Как говорят: "Ёмонидан худо сақласин" :)

Это дорожники виноваты. Бордюр не правильно поставили! :D

3

бампер выполнил свою работу.

Бордюр, тоже не подкачал ))

0

Под вечер братишки зад разбили. Матиз въехал в стоящую машину.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.