59 861 posts in this topic

а я, красавчик, на 60 решил в поворот войти

вот вот..хоть у тебя и мазда тошни как все в одном ряду 30-40 км в час...хорошо никого не задел и машинке урон минимальный..
0

вечером ездил. дороги так себе . по ощущениям как-будто дождь только-только пошел после долгой паузы.

0

Покатался сегодня с 6 утра. Дороги, в целом, сухие. Все ездят, как по сухой. Но местами гололёд, совсем.

На повороте с большой кольцевой в сторону местного аэропорта не работает светофор. Кстати, именно в тех местах - от "аэропорта 3" до международного, машины сильно скользят.

0

ул.Кунаева перекрыта от гостиницы Россия до "жемчуга". По возможности избегайте ул.Педагогическую. На ней транспортный коллапс. Также перекрыта ул.Окилова(бывш.Баранова). Горит гор. военн.комендатутра.

4

Вот короче ... масштаб трагедии ))

Да ерунда это. Слава Богу, что обошлось!

Железки, пластик. стекло - все это гораздо проще костей и пр...тьфу-тьфу-тьфу!

Береги себя!

1

Горит гор. военн.комендатутра.

пожар потушили- но проехать не реально, все прилегающие улицы все закрыть, по Педагогической машины в два ряда в каждую стороны, жуть- еле еле из дома выехал.
0

ребят дайте кто-нибудь пожалуйста контакты кого-нибудь кто бы мог на буксире машину отогнать. звонил в несколько такси ни у кого буксира нет.

А эвакуатор?

Ты все еще на калине ездишь?

0

да эвакуатор как то блин я не знаю все равно что из-за пучка зелени араву нанимать

Ты в такую ситуацию на дороге собрался пилить на буксире? Я прошу прощения, случаем не в клинику?

Только эвакуатор!

0

термостат накрылся

что имеется ввиду?

Замер в открытом или закрытом положение?

Думаю при уличной температуре это не страшно!

Езжай с остановками, все будет ок.

1

Вот короче ... масштаб трагедии ))

Бампер из металла?
0

сейчас проезжаю 5 км и вода закипает

до СТО. туда ехать км 10.

Короткими перебежками - можно. Обороты не поднимайте и за 2 или 3 передышки доберетесь.
0

нафига трахаться, можно на месте починить или самому или автослесаря вызвать..дешевле встанет.

0

Короткими перебежками - можно. Обороты не поднимайте и за 2 или 3 передышки доберетесь.

... и включить печку на максимум.

0

И включить печку на полную мощьность, печка как Радиатор работает!
0

Езжай с остановками, все будет ок.

печку на максимум, открыть окна и все ок :)

0

можно на месте починить или самому или автослесаря вызвать..дешевле встанет.

На жигулях менял термостат.Из-за лени.....не сливая тосола....быстрыми движениями.Потом долил чего там слилось...и всё.
0

Бампер из металла?

Угу. Авторский дизайн пля ))

нафига трахаться, можно на месте починить или самому или автослесаря вызвать..дешевле встанет.

Нигавари)

Как то доводилось на президентской трассе, в экстренном режиме помпу менять на нексии ... а тут термостат ))

Открутил патрубок, загнул/вынул внутренность и все )) Езжай дальше.

0

@asddsa,

езжай смело, все будет отлично

только помни что сегодня авторынок не работает

Угу.

Дядька Босс пострадал делаю савоб иш - то бишь доброе дело.

Вёз мат помощь Стасу.

Скоро откроем новую тему - Поможем Боссу :palcy:

1

Дядька Босс пострадал делаю савоб иш - то бишь доброе дело.

Вёз мат помощь Стасу.

Не правда )) По дурости своей пострадал ))

Скоро откроем новую тему - Поможем Боссу

:lol: :lol: :lol: Кадр ты.

только помни что сегодня авторынок не работает

Фархадский есть. Юнусабадский, тоже. Они должны работать.

0

включить печку на макс, засос воздуха с улицы и езжай. при запертом термосе ниче не будет. а при открытом двиг даже рабочей температуры не наберет. )) странно я чет думал у тебя лосось а не кала. или на лососях тоже термостаты есть?

Edited by Bublik
0

или на лососях тоже термостаты есть?

это оффтоп, но конечно есть. на этом оффтоп насчет кал и лососей и их техническом устройстве заканчиваем :)

как я и предсказывал, вместе с оттаявшими дорогами мы получили тонны песка и соли, которые поднимаются в воздух и портят здоровье жителям :(

0

или на лососях тоже термостаты есть?

А чем они хуже калины?...Тоже есть и маленький круг для быстрого нагрева....и .....большой естественно.

мы получили тонны песка и соли, которые поднимаются в воздух и портят здоровье жителям :(

Хорошо......если б было песка,а то дроблёнку стали сыпать.....так грохочет в арках этот мелкий гравий.Есть пострадавшие с трещинами на лобовом стекле...
0

Есть пострадавшие с трещинами на лобовом стекле...

пару раз попали камни на лобовое, хорошо обошлось...

0

В субботу такой прикол был, сел в машину, не пойму, что за запах спиртного, да еще сладковатый какой то. Решил, что это незамерзайка, что над потолком катается :-). На дархане еду, останавливает меня зеленый человечек с красной волшебной палочкой. Документы проверил и спрашивает, пил ли я или нет. Дышать ему в нос отказался конечно, т.к. сертификат на свой нос он не смог предоставить, но говорит, от вас спиртным пахнет. Утомил он меня быстро, минуты через 2. Глушу двигатель, выхожу из машины, говорю ему, давай, на экспертизу поехали, только быстрее, дела еще, а время уже 23:00. В итоге он сразу мне документы вернул, т.к. видать выражение лица у меня не располагало к дружественной беседе. А вчера я понял, в чем же была причина запаха спиртного из салона автомобиля. Багажник открыл, а там бутылка мартини Айсти шампанского разбилась. От морозов ее того самого. Ну вот опять, совсем забыл про нее, она катается с нового года в багажнике :D

0

От морозов ее того самого.

Бракованный Мартини чтоль был? Замерзнуть находясь в машине... Хотя...

Я на НГ сделал базар для компании, в дом заносить было лень, вообщем машину на 3-е суток оставил на стоянке, все лежало в багажнике.

Вообщем 2 блока минералки превратились в лед. Майонез к хренам затвердел. Кола-фанта и прочие денатураты замерзли! А сок отечественный, не помню название, даже мать его не загустел! Вот оно качество! Натуральные соки были, из нефти по моему. Майонез затвердел, а сокам хоть бы хны!

Edited by Jupiter
2

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.