Posted 09.03.2014 04:44 On 3/9/2014 at 04:06, ahmedlan said: После этого зрелища вырвал свой радар детектор. Буду ездить всегда соблюдая скоростной режим Именно из-за таких же соображений у меня нет детектора........тем более по нашим то дорогам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 05:55 On 3/8/2014 at 18:23, Listok said: Человек из Ургенча рассказывал что у них все строго по правилам ездят по дорогам. А кто не соблюдает правила тех нещадно штрафует гаи. У них все водят с пристёгнутыми ремнями безопасности, и Гаишники штрафуют даже если пассажир не пристёгнут который на переднем сидении. Сколько ездию по ургенчу, беспредел-беспределом. Не верьте человеку из ургенча 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 06:49 где-нибудь час назад в махалле человек в милицейской форме с погонами сержантского состава (ни жезла, ни значка не было) остановил соседа на предмет проверки документов... чо ето было такое? и сосед спешил, грит не поинтересовался даже. могу ли я позвонить на номер телефона доверия, назвать время и место инцидента и прояснить ситуацию? ...прошу у вас совета... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 06:50 On 3/9/2014 at 04:06, ahmedlan said: вырвал свой радар детектор Ставлю только на дальних маршрутах. Иногда встречаются "населенные пункты" типа знак есть, а сам пункт в километре от дороги, да и протяженность такого пункта пару километров всего, а зачастую и того меньше. Вот там частенько и стоят ловцы, от них в основном и применяется мой детектор. А в городе даже и не ставлю его, нужды нет, не гоняю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 07:37 On 3/9/2014 at 06:50, vikarij said: А в городе даже и не ставлю его, нужды нет, не гоняю. У друга стоит в машине эта фигня, так мать ее, всю душу вымотает! То она на двери среагирует, то на еще какуюнить хрень, едешь тока и нервничаешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 08:02 On 3/9/2014 at 04:06, ahmedlan said: После этого зрелища вырвал свой радар детектор. Буду ездить всегда соблюдая скоростной режим (хотя и так особо не гоняю последнее время) Фигня всё это Я свой год назад вырвал... А толку? Сам не понимаю как, но если поток летит, ты начинаешь под него подстраиваться... Каждое утро себе говорю, что буду ездить не выше 65-70, что буду плавно трогаться и никаких шахмат Что в итоге? Езжу так, что самому за себя стыдно 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 08:06 (edited) On 3/9/2014 at 07:37, Jupiter said: на двери среагирует, то на еще какуюнить хрень А как ты хотел? В городе полно таких устройств и в итоге разогнаться просто негде, да и незачем. Я пару недель покатал с ним и в бардачок спрятал, только в командировки на даль, всё, больше он и не нужен. А если честно, то и там уже научились включать радары в нужное для отлова время , и толку от детектора маловато, уже были случаи подтверждающие это, так, что, как повезет, хоть с радаром, хоть без него. Но всё же иногда помогает, факт. Edited 09.03.2014 08:25 by vikarij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 08:13 On 3/8/2014 at 19:55, Vlad said: Кстати ГАЙцы сегодня молодцы)) реально порадовали наших женщин... Ну значит остались ещё человеки. Значит не все скурвились. Молодцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 08:20 (edited) вчера видел гаера на перекрестке от Пушкина в сторону Х.Олим. у него стояло ведро с гвоздиками красными. кому вручал не видел но думаю что все же поздравляли вторую половину человечества с 8 марта. Edited 09.03.2014 08:20 by grek1000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 08:54 On 3/9/2014 at 08:39, dilsi said: лось сгорел Это в Кибрае? Ахмедлан вроде про этот Лось писал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 08:58 On 3/8/2014 at 19:55, Vlad said: Кстати ГАЙцы сегодня молодцы)) реально порадовали наших женщин, останавливали с грозным взглядом, а потом просто поздравляли с праздником и дарили цветы прекрасному полу Молодцы, значит есть еще что-то человеческое в них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 09:36 Вопрос, может и не в тему.. Только что брат меня расстроил, на ТТЗ, есть поворот на лево в сторону кафе Диадора, прямо нельзя, кирпич висит и еще там будка есть ДПС. Так вот после поворота налево метров через 100 есть поворот направо, заезд на массив. В общем он туда заехал, забрачто л людей и при выезде повернул налево в ту сторону, от куда приехал, хлопнули гаишники и развели на штраф, нарушение инкроменировали такое"типо это дорога с односторонним движением и в конце улицы висит кирпич". Штраф он заплатил и уехал. Я же ему сказал, что ты ничего не нарушил, так как когда выезжаешь с этого массива на дорогу, никаких знаков запрещающих поворот налево нету и ты должен был послать гайцев на 3 известные буквы. Теперь я ему в двойне испортил настроение, т.к. водитель, например первый раз едущий по этой дороге, определенно знать не может что в конце улицы висит кирпич, и чтобы при выезде с массива не поворачивать на лево они должны установить знак движение налево запрещено. А на сколько я помню, такого знака там нет. Вопрос, кто прав??? Я или Гайцы, оштрафовавшие брата?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 09:45 Знак есть.плюс у будки знак одностороннее движение.но,если при выезде на дорогу знака направления движения нет,то пободаться есть за что.а вдруг человек заехал в массив со стороны стадиона? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 10:02 Значит меня постоянно приносило... Видать я сам прошляпивал этот знак. В следующий раз поеду посмотрю. а где он висит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 10:15 Там при выезде, висит знак, которое указывает движение только на право. Так что тут все нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 10:41 On 3/9/2014 at 08:54, Вин Дизель said: Это в Кибрае? Ахмедлан вроде про этот Лось писал. Да, это он и есть тут на фото самая уцелевшая его сторона видна еще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 11:00 On 3/9/2014 at 10:41, ahmedlan said: Да, это он и есть тут на фото самая уцелевшая его сторона видна еще С моторного отсека похоже началось. Ох уж эти дополнительные фильтры... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 11:04 On 3/9/2014 at 11:00, HOLA said: Ох уж эти дополнительные фильтры... Конечно....может и фильтр.....но скорее всего шланг подачи топлива срывает,а бензонасос продолжает качать бензин хорошей такой струёй.А дальше ..что то горячее встретилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 12:12 On 3/9/2014 at 06:49, bestыжий said: где-нибудь час назад в махалле человек в милицейской форме с погонами сержантского состава (ни жезла, ни значка не было) остановил соседа на предмет проверки документов... чо ето было такое? и сосед спешил, грит не поинтересовался даже. могу ли я позвонить на номер телефона доверия, назвать время и место инцидента и прояснить ситуацию? ...прошу у вас совета... На что жалуетесь? Если хотите сказать что так не должно быть, то все как раз таки наоборот. В соответствии с пдд любой работник милиции вправе остановить тс и проверить документы водителя и авто. И там не оговаривается наличие значка, звание, наличие жезла. Так что звонить по телефону доверя не вижу смысла, только если какими то грубыми действиями не были попраны ваши права. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 16:26 (edited) Попозже с компа видео выложу как горел этот лось Edited 09.03.2014 16:27 by dilsi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 17:57 On 3/9/2014 at 09:36, duter said: Вопрос, может и не в тему.. Только что брат меня расстроил, на ТТЗ, есть поворот на лево в сторону кафе Диадора, прямо нельзя, кирпич висит и еще там будка есть ДПС. Так вот после поворота налево метров через 100 есть поворот направо, заезд на массив. В общем он туда заехал, забрачто л людей и при выезде повернул налево в ту сторону, от куда приехал, хлопнули гаишники и развели на штраф, нарушение инкроменировали такое"типо это дорога с односторонним движением и в конце улицы висит кирпич". Штраф он заплатил и уехал. Я же ему сказал, что ты ничего не нарушил, так как когда выезжаешь с этого массива на дорогу, никаких знаков запрещающих поворот налево нету и ты должен был послать гайцев на 3 известные буквы. Теперь я ему в двойне испортил настроение, т.к. водитель, например первый раз едущий по этой дороге, определенно знать не может что в конце улицы висит кирпич, и чтобы при выезде с массива не поворачивать на лево они должны установить знак движение налево запрещено. А на сколько я помню, такого знака там нет. Вопрос, кто прав??? Я или Гайцы, оштрафовавшие брата?? при выезде там справа висит знак, налево только общественным транспортам, направо всем остальным, так что Вашего друга(брата) оштрафовали правильно, просто когда вызжал нужно было спросить у них, всегда разрешают)) я живу там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 18:02 On 3/9/2014 at 12:12, sensor said: любой работник милиции вправе остановить тс и проверить документы водителя и авто. И там не оговаривается наличие значка, звание, наличие жезла. А как определить, что он работник милиции? Вот для этого должны быть форма, жетон и ксива. Если их нет, то можно на него телегу писать, что б так нагло на левак не выходил. ИМХО. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 18:31 Без паники, я Дубровский! (с) Ты же сам написал - ксива. Так просто вежливо попроси показать служебное удостоверение и но проблем, если у тебя их нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.03.2014 18:38 (edited) On 3/9/2014 at 12:12, sensor said: И там не оговаривается наличие значка, звание, наличие жезла. Или я что-то не понял...У сотрудника ГАИ на посту,в рабочее время, обязательно должны быть:жетон (четкий,хорошо читаемый,вообщем жетон) и удостоверение. Без них (даже при единичном отсутствии, например есть удостоверение,но нет жетона) гаишник может быть послан в соответствующие место для получения отсутствующих им пренадлежностей. По поводу жезла: это конечно из другой оперы,но если к примеру гаишник без жезла начнет регулировать движение.Я думаю можно его свободно проигнорировать, ибо регулировщик должен по мимо жетона, удостоверения , формы (ну тут понятно) иметь и жезл.Кто что думает? Edited 09.03.2014 18:40 by My3bIKaHT 0 Share this post Link to post Share on other sites