Posted 13.03.2014 14:17 повидиму работник шофёр на машине шефа, пока других обяснений не вижу, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 14:29 повидиму работник шофёр на машине шефа, пока других обяснений не вижу, Почему? Малибу - не показатель наличия бабла на обслугу и бензин... Это всего-то как 2 лося или кобальта... Может человеку нравится ездить бесплатно :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 14:31 У нас и в Малибу тоже таксуют. Тоже на метане. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 15:33 И на мерседесах таксуют...и....ничего.Почему на Малибу нельзя?....Человек купил дорогую машину....поистратился ,вот и подработать решил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 15:49 О нет! Теперь не охота Малибу покупать, если на нем начали таксовать Престиж потеряла машина Умеет наш народ демотивировать )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 16:26 я несколько раз видел люди на иномарках таксует ( например hyundai sonata 5). и на epica тоже. всё были государственные машины. на ppp, paa тоже таксует. однажди nissan altima поймали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 16:30 Сегодня на ул. Навои слегка прижал спарк ,когда перестраивался. Спарк попал в слепую зону. Стыдно стало, извенился проморгав аваринкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 16:33 (edited) Теперь не охота Малибу покупать Неужели? Теперь будет меньше очереди на него Немного оффтоп, но хочу рассказать об одном владельце такой машины: Осенью у нас когда было туго с бензином, мы стояли в очереди за бензином. Перед о мной стоял малибу. Работник заправки начал по одному предупреждать всех, о том, что бензина мало и у кого метан больше 10л не дадут. Работник подошел к этому водителю и спросил: - у Вас газ? - да - тогда больше 10л не дадим. Он спокойно отвечает: - хорошо - и уехал! Не только этот работник, все кто это увидел удивились этому. Он не стал с ним спорить или попросить. Оказался очень спокойным человеком. Хот и стоял более часа не стал с ним спорить и вел себя достойно солидному человеку! Кстати, когда я заехал и попросил мне дали не 10 а 20л. Я подумал: "а я - не гордый" (с) Edited 13.03.2014 16:35 by Samigo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 17:21 Сегодня на ул. Навои слегка прижал спарк ,когда перестраивался. Наверное из за ямок (которые создали сами ремонтники дорог)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 19:09 малибу первая позиция, номера не гос, да?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 19:32 Престиж потеряла машина Причём здесь машина? Водитель подзаработать решил, пока шефа в машине нету. Я на 600-м как-то в такси ездил)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 21:54 Всем кто едет на маш. Базар, сергели! Будте внимательными! От моста (с.рахимов-куйлюк) дорога вообще попка. Вырезали асфальт огромными кусками, и надо ж так глубоко, крошки, хоть знак поставили бы какой-никакой... Автолюбителями по сему поводу организован флешмоб по переобуванию тапок, грустно... Сам чуть нестал невольным участником вышеобозначенног мероприятия, с утра еще обратил внимаение на эту, по идеотски организованную ремонтную работу...вовремя вспомнилОСЬ... З.ы модер и милые Дамы! Простите за брань! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2014 23:22 Причём здесь машина? Водитель подзаработать решил, пока шефа в машине нету. Я на 600-м как-то в такси ездил)) В начале 2000-ых с напарником очень часто катались на 2-ух леганзах с UZ номерами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 03:52 Автолюбителями по сему поводу организован флешмоб по переобуванию тапок, грустно... Сам чуть нестал невольным участником вышеобозначенног мероприятия, с утра еще обратил внимаение на эту, по идеотски организованную ремонтную работу...вовремя вспомнилОСЬ... по улице Навоий тоже асфальт пластами убрали, пришлось аккуратно въезжать в них, так как справа и слева ехали авто, не хотелось кого то подрезать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2014 07:32 Водилы, страдающих диареей встречаются все чаще и чаще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 02:37 Я на 600-м как-то в такси ездил)) Этим не удивишь! Их 80% "под такси" ездит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 04:55 Авария на перекрестке возле 6-роддома: 2 спарка и Матиз, все стоят лицом друг к другу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.03.2014 12:06 все стоят лицом друг к другу. ага, такое ощущение, что один из Спарков переходил дорогу ехал по пешеходному переходу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 09:28 ага, такое ощущение, что один из Спарков переходил дорогу ехал по пешеходному переходу да там стали прямо на дороге парковаться - на закуточке между дорогами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 09:45 проезжали через Янгиабад на Куйлюк. Дороги, водители и вообще ситуация там адская. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 14:51 (edited) На мкаде где стоял светафор с временном таблом там табло убрали. интересно кому мешал? на первый нотириалке тоже убрали. в других странах наоборот всё светафоре только такие ( со временном таблом). пускай кто нибуд грамотно на русском языке пишут на my.gov.uz или кабмин со просбой установит временный табло на всё светафорах и делать всё светафоры светодиодними. а так иногда совсем не видно какой цвет горит или какой нибуд сектор не работает. Edited 16.03.2014 14:52 by sher1000 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 16:55 Ребят такой вопрос возник: едем значит, тут регулируемый пешеходный, на нём стоят пешеходы в ожидании перехода ,резко загорается жёлтый,пешеходы начинают переходить,водитель принимает решение тормозить, стоп линию проезжаем, но останавливаемся не на пешеходном, а до него.Удачно пропускаем пешеходов,начинаем движение, тут тормозит гаишник. Толкует он значит о том, что мы нарушили остановившись после стоп линии. "надо было ехать дальше" и тыкает в пункт 8.13 (или какой-там).. Ваше мнение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 17:02 Ребят такой вопрос возник: едем значит, тут регулируемый пешеходный, на нём стоят пешеходы в ожидании перехода ,резко загорается жёлтый,пешеходы начинают переходить,водитель принимает решение тормозить, стоп линию проезжаем, но останавливаемся не на пешеходном, а до него.Удачно пропускаем пешеходов,начинаем движение, тут тормозит гаишник. Толкует он значит о том, что мы нарушили остановившись после стоп линии. "надо было ехать дальше" и тыкает в пункт 8.13 (или какой-там)..Ваше мнение? 8.13 это ваше право, а не обязательство. Там сказано - водителям ... разрешается, а не водитель ... обязан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 17:04 8.13 это ваше право, а не обязательство. Там сказано - водителям ... разрешается, а не водитель ... обязан. Про стоп линию что скажете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.03.2014 17:26 Про стоп линию что скажете? Стоп линия это нехорошо, но не всегда проезд стоп линии равно въезду на перекресток. 0 Share this post Link to post Share on other sites