Posted 19.03.2014 18:30 (edited) Самое обидное, что эти отпрыски, папины сыночки, если и будут осуждены, всё равно выйдут по амнистии. Увы такова система... Edited 19.03.2014 18:30 by Vlad 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 18:43 совсем не сожалею когда вижу ночные (афтепати) аварии, пусть и смертельные Это капиталистическое настоящее и будущее настраивает на такое отношение к людям? Нас к примеру учили добру, и гибель человека, даже такого, это по любому очень плохо и ненормально. Воспитанием надо заниматься и идеологией с ясельного, а не армейского возраста, как сейчас. Грустно, когда слышу такие убеждения, человек должен всегда оставаться человеком. Только сознательно совершивший преступление заслуживает самого строгого наказания, возможно и смерти, но здесь... здесь другое. ИМХО, можно не обсуждать. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 18:55 (edited) и не только их, всех тех козлов, которые по городу гоняют как сумасшедшие, подрезают, вылетают на красный, короче всех кто создает аварийные ситуации Я надеюсь, это понятие НИКОГДА не будет серьезно фигурировать как "со слов потерпевшего", т.е. без ЭКСПЕРТНОЙ оценки видеосюжета и т.д. Ибо козлов тупых, немощных, слепых, тормознутых, паникеров, прсото "на своей волне" - по городу куда больше, нежели малолетних шумахеров - обгоняешь такого на расстоянии два метра от корпуса - для него уже как есть аварийная ситуация, он шарахается и дико возмущенно сигналит, баран - ну чувство опасности (аварийности ситуации) у него такое, 2 метра дистанции справа и слева. и на баловали подарками в виде машины Это сугубо их дело, кого и чем баловать, все остальные со своим мнением могут идти по известному адресу, ишь ты, советчики, чем и как кому кого баловать, чай на свои балуют, не на чужие. По воспитанию - согласен на все 100%. Воспитанием надо заниматься и идеологией с ясельного, а не армейского возраста, как сейча Вот как -то так, да. Раньше и оружие вручали детям фактически, в 14 лет, и не боялись, что пристрелит полкласса, училку и себя. Ночью и на зеленый-то надо проезжать осторожно. Особенно НОЧЬЮ ! Днем поток стоит, а ночью все думают, что ТАМ - ПУСТО. Edited 19.03.2014 18:54 by Storm 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 20:01 И кстати поэтому я совсем не сожалею когда вижу ночные (афтепати) аварии, пусть и смертельные. Как можно так говорит? Не понимаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 20:03 (edited) Зато есть Уроды-"гонщики".... Пишу....и Злость переполняет. Близко к ненависти! Вот таким я желаю смерти. а лучше чтоб одного занесло, ударил в бочину другу и короче оба перевертыша с летальным исходом. Edited 19.03.2014 20:12 by xnote 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.03.2014 20:07 Дядя @Dos верно подметил, уж лучше он сам в столб, чем пешеход по его вине. Из двух зол выбирают меньшее. Но и меньшего никому бы не пожелал. Вот таким я желаю смерти. Как я понял, Вас здесь много.Ладно, я пас. Лучше промолчу... человек должен всегда оставаться человеком. Только сознательно совершивший преступление заслуживает самого строгого наказания, возможно и смерти, но здесь... здесь другое. Нас тоже оказывается, несколько! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 04:13 всем доброго дня! да ребята у нас оказывается стартанула фоторадарское система. эсли кто любител по гонят ждите скоро Вам придёт писмо с фоткой где Вы кайфуете от скорости и улыбаетесь :biggrin: Как всегда, народ не в счет! Просто скот, с которого рубят бабло! А вообще, у скота не спрашивают: чем бить, ломом, лопатой, а может просто током? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 04:42 (edited) Вот таким я желаю смерти. а лучше чтоб одного занесло, ударил в бочину другу и короче оба перевертыша с летальным исходом. Прочитал все отзывы на мои пост про ДТП с 12летним погибшим пацаном... Никто. Никто не написал о том, что в спальных районах должны быть введены ограничения скорости - до 60км/ч, в межквартальных дорогах - до 50км/ч, возле школ и детсадов на узких внутриквартальных (махаллинских) дорогах -до 40км/ч. Принимать какие-нибудь меры необходимо...иначе все повторится снова и снова... Где это мне "приснилось"? В германии - я видел как эффективно ловят тех, кто ГОНЯЕТ в жилых массивах (автоматические радары стоят, письма шлют), ловят тех, кто "бибикает" в местах проживания людей - а это стало, например, на Чиланзаре в правило...(особенно с наплывом "гостей") - в22.00 или в23.00 - стоят у подъезда, уроды и бибикают или свистят!...и это в век мобильных телефонов... И самый главный вопрос - как отреагируют ГАИшники на этот ужасный случай? Как отреагирует Хокимиат уч-тепинского района? Появится ли знак ограничения скорости и разметка пешеходных переходов? Начнут ли ловить тех, кто гоняет и ездит по тротуарам? вот таких Уродов на тротуаре около к/т ВАТАН по утрам они ещё умудряются ОРАТЬ и БИБИКАТЬ тем пешеходам, которые почему-то им не уступают дорогу на тротуаре, где они "летают". И не одного..инспектора... и ограду (столбики, бордюры и пр.) поставить рай-Хокимиат не может! Главное, чтобы этот ужас не повторился... Edited 20.03.2014 04:59 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 04:51 Помню страшную аварию на волгорадке. когда новая ксю без номеров, снесла бетонный блок перед дырой на дороге и загорелась,. другой гонщик впечатлася в дерево - все трупы кроме водилы ксю, впечатвшейся в бетонный блок...спрашивается ну нафига .не зная броду лезешь в воду. Думаю урок ему будет. Этих чертей тоже если не жизнь человека, то столб научит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 07:28 Прочитал все отзывы на мои пост про ДТП с 12летним погибшим пацаном... Никто. Никто не написал о том, что в спальных районах должны быть введены ограничения скорости - до 60км/ч, в межквартальных дорогах - до 50км/ч, возле школ и детсадов на узких внутриквартальных (махаллинских) дорогах -до 40км/ч. При всём уважении... Никто? А что сделал ты? Не, что описал тут ситуацию - тебе плюс. Даже практическая польза от таких постов есть, её зря недооценивать. 50-100 прочитавших будут ездить чуть аккуратнее. Мож, это жизнь кому-то спасёт. Только - какой смысл писать любую законодательную инициативу на форуме?! Даже хотя бы инициативу об установке конкретного знака в конкретном месте - трата времени, совершенно пустая. Что можно сделать: есть my.gov.uz, mvd.uz, ek.uz - можно грамотно составить что-то вроде заявления с просьбой к ГАИ рассмотреть возможность установить знаки ограничения на отдельных дорогах. И патрули направлять. Аргументировать - мол, дорога ровная, идеально подходит для "гонщиков", гонки там происходят, и даже с летальным исходом. Такую инициативу, по крайней мере, рассмотрят. И достаточно умные + имеющие полномочия люди рассмотрят. Вот это - полезнее, чем писать подобные инициативные вещи на любом форуме. Знаю минимум 5 примеров, когда обращение на сайты электронного правительства приносило пользу в вопросах установки/переустановки/снятия знаков и т.п. Будет у тебя желание обратиться в госорганы с соответствующим предложением - дай знать в личку, поддержу и тоже напишу от своего имени. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 08:26 (edited) При всём уважении... Никто? А что сделал ты? Не, что описал тут ситуацию - тебе плюс. Даже практическая польза от таких постов есть, её зря недооценивать. 50-100 прочитавших будут ездить чуть аккуратнее. Мож, это жизнь кому-то спасёт. Только - какой смысл писать любую законодательную инициативу на форуме?! Честно... Я уже посылал на e-komunal и gov.uz фотографию этого автомобиля на тротуаре - число было 4ое марта... Как ты понимаешь - [CENSORED] не изменилось... Это пока на этом тротуаре кого-нить не задавят - вообще ничего не изменится. Лет 10 назад дорога у "Ватан" на весь город "прогремела", когда в 23.00 урод летел более 150км/ч и сбил насмерть 5 или 6 человек, их части тел по дороге еще долго собирали в мешки, приезжал тогда лично Министр МВД Закир Алматов, Первому Лицу докладывали об этом ДТП... Некоторое время после этого виднелись патрули и ГАИшники, а сейчас - болото-болтом... Понимаешь, тут есть многие, кто считает что это "нытьё" (ты правильно просчитал - кто прочувствовал тот и побережётся), но когда ПОСЛЕ смерти ребенка даже пешеходный переход на асфальте не нарисовали. Чувство безысходности... Провёл с домашними беседу на тему: "Зелёный свет - не всегда гарантия безопасности" Уже сегодня утром жена шла с ребенком в поликлинику и повстречалась с уродом на старой черной "бэхе" с прямоточным глушителем. Этот Урод, насмотревшись фильмов "Форсссаж-1-2-3 и пр." чуть не сбил их на повороте - он поворачивал, они шли на свой зеленый... Испугав моего ребёнка с "прокрутами" и визгом (рёвом) движка этот [CENSORED]___ "джигит" унёсся в сторону "ювелирки"... Почему так? Потому что все уроды на быстрых машинах знают - там НЕТ никаких ГАИШников... И "выводы" сделают только тогда, когда попадут в ДТП или унесут чью то жизнь. Грустный пост получился. Edited 20.03.2014 08:27 by Ташкент-2009 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 09:03 я чета не понял... читал тут... и бац 2 страницы о фоторадарах пропало (( а чем закончилась история и не узнал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 09:04 я чета не понял... читал тут... и бац 2 страницы о фоторадарах пропало (( а чем закончилась история и не узнал. в соседнюю тему заходи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 09:10 в соседнюю тему заходи Темы "Фоторадар" и "радар/антирадар" уже перерыл... нету ((( спасибо большое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 09:10 здесь http://www.tforum.uz/topic/32838-видеорадары-места-установки-спорные-вопросы/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 09:32 Ограничения ограничения... Этим дуракам закон не писан,как вы не поймете..Пока папаша покупает ему(ей) дорогие игрушки, отмазывает его (её) повсюду, вытерает за ним (ней) его (её) говно, так и будет..И ссать эти гады хотели на ПДД...Вы думаете, они намереваясь делать своё дело увидев знак ограничения скорости, или прочий запрещающий знак, вмиг остановятся, поймут, что у них плохие намерения, и прекратят так действовать?Бгггг....((( Никто не призывает к ненависти и тотальной смерти уродов на дороге.... Просто,я так считаю, если такой вот недалекий "гонщик" и решил погонять, то пусть отвечает он сам, а не безвинный ребенок - пусть убьётся об столб: захотел,сделал, не справился,поплатился...И так будет честно и справедливо, и будет уроком хоть для кого-то... А в данном случае пострадал невинный человек и его семья... Все уже тут отписались, что такие полюбому отмажутся, выйдут сухими из воды- да спору нет. Но хочется в таком случае одного, чтобы у такого субъекта вмиг проснулась совесть и сожрала его изнутри, что бы он с ума сошел,что бы он всё осознал и ощутил тяжесть горя на себе... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 09:37 Кто видел в городе эту машину? http://podrobno.uz/cat/economic/tashkent-ispitaniya-нет/ Где можно увидеть новую разметку? надеюсь, что одной машиной выпуск не ограничится... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 09:40 Кто видел в городе эту машину? Это все хорошо. Но новую разметку будут наносить на старую дорогу и при этом будут беспощадно экономить на материалах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 09:48 Ограничения ограничения... Этим дуракам закон не писан,как вы не поймете..Пока папаша покупает ему(ей) дорогие игрушки, отмазывает его (её) повсюду, вытИрает за ним (ней) его (её) говно, так и будет.. И ссать эти гады хотели на ПДД...Вы думаете, они намереваясь делать своё дело увидев знак ограничения скорости, или прочий запрещающий знак, вмиг остановятся, поймут, что у них плохие намерения, и прекратят так действовать?Бгггг....((( А в данном случае пострадал невинный человек и его семья... Все уже тут отписались, что такие полюбому отмажутся, выйдут сухими из воды- да спору нет. Вы и сами знаете место (дорогу) в Ташкенте, где смогли усмирить "гонщиков". за которыми что-то КТО-ТО "вытирает". С такими уродами можно бороться - для этого у ГАИ должно быть Желание и Воля... И всё получится. "Рецепт" простой - стоять за перекрестком и ловить на жёлтый свет - прошлый век. К примеру. в ФРГ - по дорогам ездят гражданские машины, с людьми в гражданской одежде и с комплексом видеофиксации )спереди и сзади) - коробка с записью опечатывается старшим офицером перед выездом на дежурство... "Договариваться" - бесполезно! Останавливают жезлами, предъявляют удостоверения, показывают "кино" и оформляют. Нам бы так.. Хотя бы просто заставить патрулировать ГАИ - быть одновременно везде..., а не в известных всем местах... Даже казахи перешли от стояния за светофорами к патрулированию... Но новую разметку ... будут беспощадно экономить на материалах точно-точно..."экономия" - наше всё. Пройдет время и начнут..."недосыпать" и "недоливать"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 09:49 Где можно увидеть новую разметку? Судя по фото (ресторан "Яккасарой"), это ул. Заводская. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 09:52 лишь бы этот горячий термопластик застывал быстро, не думаю, что его будет так легко оттереть от машины в случае наезда на него 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 10:01 Неужели с сегодняшнего отменили в Узбекистане ПДД ??? Буквально пару часов назад притормозил на пешеходном светофоре (напротив М.Улугбекского Загса) со стороны бывшей консерватории летит нексия с частными номерами, по встречке, а тама ещё двойная сплошная, доехал до светофора, далее на красный, на следующем светофоре водитель повернул налево под знак, на Новомосковскую, рядом пара гайцев и усом не повели :ph34r: Беспредел на наших дорогах никогда не закончится Да здравствует анархия на дорогах, мать её 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 12:03 ....Грустно, когда слышу такие убеждения, человек должен всегда оставаться человеком. Только сознательно совершивший преступление заслуживает самого строгого наказания, возможно и смерти, но здесь... здесь другое. ИМХО, можно не обсуждать. Спорить не буду, но останусь при своем мнении. Поскольку из 2х участников ДТП 99% ( может чуть меньше/больше) под контролем водителя, думаю уж лучше пусть он, чем пешеход. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 12:47 (edited) А я еще удивился что это на Заводской разметку нанесли :biggrin: а это оказывается испытания были. Но разметка кажется простая а не из термопластика Ну или слой там очень тонкий) Edited 20.03.2014 12:48 by молчун 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.03.2014 13:50 на следующем светофоре водитель повернул налево под знак, на Новомосковскую, рядом пара гайцев и усом не повели Беспредел на наших дорогах никогда не закончится Может какой-нибудь сотрудник МВД ,на служебное задание ехал... 0 Share this post Link to post Share on other sites