Posted 22.03.2014 00:48 (edited) г.Алмата, там есть ул. Ташкентская по моему на против базара это. Ата,ул. Ташкентская, ах да, извините, что я из себя коренного алматинца строю, ул. Рыйимек батыра:) Как то непонятно он написал.....будто здесь происходит.... в Ташкенте есть улица ташкентская? Или у вас стали за зебру на штрафку забирать?)) Edited 22.03.2014 00:48 by ГОГИ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 06:37 г.Алмата, там есть ул. Ташкентская Автосалонов на этой улице очень много... Классных! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 06:51 (edited) Или у вас стали за зебру на штрафку забирать?)) Вот я и удивился.....неужели за ум взялись.....увы нет. в Ташкенте есть улица ташкентская? Наверняка есть и ташкентская....и.....узбекистанская....и Наврузская......и....Мустакиликская. Edited 22.03.2014 07:10 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 08:14 Или у вас стали за зебру на штрафку забирать?)) У нас всю жизнь за зебру забирали, но только в опредедённое время и на одном только маршруте Кто с Ташкента поймёт о каком маршруте речь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 08:20 Кто с Ташкента поймёт о каком маршруте речь Если речь идет о "трассе", то не думаю что там кто-то рискнет оставить авто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 08:35 На метро Хамза стоит красная жигули.....на капоте ноутбук,камеру не заметил......клиент стоит...разбираются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 15:27 Если речь идет о "трассе", то не думаю что там кто-то рискнет оставить авто! Дураков к сожалению ещё никто не отменял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 15:43 Дураков к сожалению ещё никто не отменял Так там и не дадут, гаишники стоят чуть ли не на каждом метре. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 16:36 гаишники стоят чуть ли не на каждом метре. Если там машина заглохнет.....они её сами на руках вынесут. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 16:43 сегодня стоял на светафоре на мкаде ( где со старый ташми на сторону северного не доезжая до обрезанная моста), зади бибикает, удивлаюс потому что только что красный горел. смотрю зади спарк стои и там мужик просит чтобы я продвинулся направа. я чуть правее взял и он дальше поскакал. я короче еду и смотрю через 500 метров его остановили на радаре ( ездил очень быстро). я когда стоял на светефоре на выезде с тоннеля ( хотел поворачиватся налево на сарикулская), он догнал нас и на красный светафоре поворачивал налево в сторону сарикулская. мой клиент сказал что гаишники его сразу отпускали наврно работает на органах и очень правилно сказал что за 5 минут раньше или поздно это ничего не решает. пока у нас не будет автомаическая фиксация нарушений то толк никакой от этой гаишников. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 16:47 Может за рулём сидел человек в преклонном возрасте, многие гаишники отпускают их из-за уважения! Я не солидарен с гаишниками в таких ситуациях! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 16:47 пока у нас не будет автомаическая фиксация нарушений то толк никакой от этой гаишников. Одно время набирали из областей сотрудников.....чтобы у них не было родственников и знакомых в Ташкенте.Наверное переженились тут....и...обросли друзьями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 17:06 Может за рулём сидел человек в преклонном возрасте нет мужик возрасти 30-40. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 17:18 Одно время набирали из областей сотрудников.....чтобы у них не было родственников и знакомых в Ташкенте. Подобное притягивает подобное! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 18:14 человек в преклонном возрасте, многие гаишники отпускают их из-за уважения Мечтать не вредно , также тормозят и штрафуют. Это вам со стороны кажется, что за так отпускают . Ага, щас прям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.03.2014 18:20 Могу так же вам ответить - Это вам со стороны кажется, что штрафуют! Неее, я не утверждаю что каждый раз, как говорится раз на раз..... а так сам "тысячу" раз был свидетелем ситуаций, когда гаишник тормозит нарушителя и увидев, что за рулем старик, дает отмашку - мол кетоуринг! А один раз тормознули за не пристегнутый ремень, я говорю - вон человек тоже не пристегнут, почему не остановил? Он отвечает - э, ты посмотри кто за рулем, там же отахон.... :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2014 04:07 э, ты посмотри кто за рулем, там же отахон.... Типа.....он уже наполовину с богом разговаривает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2014 04:13 У меня сосед лнт 50-55, зато бороду отрастил длинющую, так вот без документов, ремня по Чиланзару лет 5 ездит. 1 раз под рейд попал, а в основном нормально так ездит. Ну и правила нарушая говорит мне можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2014 04:15 так вот без документов, ремня по Чиланзару лет 5 ездит. 1 раз под рейд попал, а в основном нормально так ездит. Самые дисциплинированные водители......это водители без прав. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2014 04:17 (edited) А один раз тормознули за не пристегнутый ремень, я говорю - вон человек тоже не пристегнут, почему не остановил? Он отвечает - э, ты посмотри кто за рулем, там же отахон.. удивительно, но лично был свидетелем когда происходило все с точностью до наоборот, :biggrin: так что действительно как говорится раз на раз.... Edited 23.03.2014 04:27 by nikon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2014 04:35 Вчера возле Абу Сахий где знак остановка запрещена дальше стояли Они и снимали на камеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2014 04:39 Вчера возле Абу Сахий где знак остановка запрещена дальше стояли Они и снимали на камеру. О боже мой! Они начали заполонять нашу планету??!!! Что же теперь нам делать. А это точно ОНИ? из фильма The Thing (Нечто) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2014 04:42 Типа.....он уже наполовину с богом разговаривает? Ну это вы лучше у гайца спросите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2014 05:44 Самые дисциплинированные водители......это водители без прав. точно. Было дело, реально по правилам передвигался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2014 07:39 точно. Было дело, реально по правилам передвигался Всегда надо по правилам, тогда и не надо будет смотреть на гайцов, кого отпускают за так, а кого оформляют. Развели демагогию, возраст вам мешает, сами такими же будете, другие песни начнете петь? Вчера вроде только 25 было, а уж на пенсию пора, а "ездюков" среди любого возраста навалом, не надо обобщать.“Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какой мерой мерите, такой и вам будут мерить. Слова не мои, но правильные 2 Share this post Link to post Share on other sites