Posted 24.03.2014 07:42 проезжал там 22 марта в 26 часов Это как? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2014 07:43 Около часа назад случайно заснял Дтп http://mover.uz/watch/7XpszYpj/ http://mover.uz/watch/C9PoeLi/ Светофор не работал нексия в полном в ходу врезался в спарк . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2014 08:36 Мечтать не вредно , также тормозят и штрафуют. Это вам со стороны кажется, что за так отпускают . Ага, щас прям. Я в последний раз примерно 10 лет назад, в Андижане 3 тыс. сум давал за скорость (около 120-130 км/ч было). После этого минимум 20-30 раз останавливали. Из них минимум половина с моим нарушением. Ни разу, не давал на руки гаишнику! всего 2 или 3 раза оформляли. Все они были за пределами нашей области. А наши (наманганские), когда признаешь и извиняешься, обычно отпускают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2014 09:02 Это как? Очепятался, в 16 хотел сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2014 15:25 вот 21го точно был капут:) Чувствую что теперь на все праздники плюс выходные там будет капут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2014 15:56 (edited) Чувствую что теперь на все праздники плюс выходные там будет капут там частенько буд затор, движение по дороге очень насыщенное, плюс приезжает народ в парк как отдохнуть так и в зону типа японского сада (ну та что типа для молодоженов), ну и еще супермаркет макро. Edited 24.03.2014 16:00 by Serega_uz 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2014 19:55 (edited) http://mover.uz/watch/QX362cDu/ Edited 24.03.2014 19:55 by MONACO 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 02:53 Смотрел ролик WER и увидел http://mover.uz/watch/91X8v2fj/ - вот это жесть... Алматы-Чимкент-Ташкент 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 03:48 Около часа назад... Такое впечатление, что Нексия намеренно въехала в Спарк. Не видно, что он хоть что-то предпринял, что бы избежать ДТП. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 04:20 еще скажи некия такси виноват, в след раз женщина спарк будет соблюдать правила пдд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 05:03 (edited) еще скажи некия такси виноват, в след раз женщина спарк будет соблюдать правила пдд Ещё скажу, что вредничать на дороге не нужно. Ты предлагаешь всех женщин на Спарках учить подобным образом. Ты видишь ситуацию и должен что-то предпринять, что бы избежать столкновения. Edited 25.03.2014 05:03 by HOLA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 05:20 Такое впечатление, что Нексия намеренно въехала в Спарк водитель нексии просто не видел спарка, ведь справа тоже были машины. ну или водителя отвлекли пассажиры. но наглости проезда перекрестка у спарка нет предела, тупо ехать и не смотреть по сторонам не каждый сможет...видно же что машины едут, какой смысл лезть на авось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 05:27 женнщмна спарк наверняка не впервой так нарушает, нацепив каблучок, я же женщина увадай меня 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 06:02 Около часа назад..... во время аварии рядом стояла скорая машина, видно что куда то спешила, но можно было на минутку остановиться и посмотреть все ли в порядке с водителями... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 07:04 Часа 2 назад, малая кольцевая в районе старого ТашМИ, Спарк догнал Калину. У Спарка нет левого переднего угла, у Калины нет правой части багажника. Не могу понять как так они ухитрились на участке дороги, где нет никаких перекрестков, выездов, практически ровная дорога, точнее плавная дуга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 07:09 Не могу понять как так они ухитрились на участке дороги, где нет никаких перекрестков, выездов, практически ровная дорога, точнее плавная дуга. А там точно ровная дорога? Ям нет? Вариант - Калина хотела увернуться от чего-то вправо, вот Спарк ее и догнал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 07:11 Не могу понять как так они ухитрились на участке дороги, где нет никаких перекрестков, выездов, практически ровная дорога, точнее плавная дуга. Там многие разворачиваются и ДТП много именно на этом участке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 07:24 Часа 2 назад, малая кольцевая в районе старого ТашМИ, Спарк догнал Калину. У Спарка нет левого переднего угла, у Калины нет правой части багажника. Не могу понять как так они ухитрились на участке дороги, где нет никаких перекрестков, выездов, практически ровная дорога, точнее плавная дуга. да я тоже видел когда проезжал, потом обратно ехал на эвакуаторе калине уже стояла, а спарк у обочины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 07:25 Вариант - Калина хотела увернуться от чего-то вправо ну разве что перед Калиной развернуться кто-то решил через сплошную... но Калина стояла на крайней левой полосе, причем и столкновение произошло там же, судя по осколкам, а вот Спарк несколько по-диагонали стоял, как бы в перестроении со среднего ряда в крайний левый. Но чтоб так побить машины разница в скоростях должна быть километров 40-50. Впечатление, что Спарк впечатался в практически стоящую Калину 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 08:19 там впереди место разворота для тех кто едет в сторону ташми Есть шанс что спарк перестраивалася - а калина летела по крайней левой полосе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 08:45 а калина летела по крайней левой полосе Спарк ударил Калину, причем характер повреждений говорит как бы о том, что скорость Спарка, а не Калины, была выше. Спарк ударил в правый задний угол Калины и пропахал ей с правого боку весь багажник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.03.2014 09:12 водитель нексии просто не видел спарка, ведь справа тоже были машины. ну или водителя отвлекли... Возможно. Меня вот тоже не увидел водитель чёрной Каптилки час назад на перекрёстке возле школы Успенского. Бампер опять менять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 03:19 Eду вчера вечером по ул. Абдулла Кадыри (это как ехать от магазина Mothercare в сторону Корзинки на Абая) и не могу понять почему картинка не такая впереди чем обычно. Потом дошло, а деревья то прогнулись, причем опасно так наклонились, получается из за дождей и просевшей почвы, свалится могут прямо на дорогу в любой момент, сегодня вроде дождь не пошел, но наверное лучше принять какие то меры, на этой аллее уже падали деревья после дождей, правда внутрь аллеи не на дорогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 03:46 правда внутрь аллеи не на дорогу. на дорогу они тоже падали, было дело... беда в том, что редко за этими деревьями кто-то смотрит, а если и подпиливают - пилят нижние ветви, в итоге дерево как свечка, вся тяжесть на самом верху, вот они и гнутся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2014 04:10 (edited) на дорогу они тоже падали, было дело... Беда в том, что редко за этими деревьями кто-то смотрит, Да уж...написал в Газета.уз. Может опубликуют, найдутся кто за них отвечает и меры быстрее примут.. (Главное чтобы под шумок пол аллеи не запилили.... Наши это умеют) Edited 26.03.2014 04:12 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites