Posted 27.03.2014 21:37 Не в обиду, но у вас какая то примитивная машина?? Например, на лосе хоть ближний с габаритами включенным оставляй, после закрытия дверей автоматом гаснет. Но даже при всём респект Вам большой что в пасмурную погоду включали габариты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 01:51 А то Лассети не примитивная да? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 03:59 Не в обиду, но у вас какая то примитивная машина?? Аккумулятор примитивный у меня после костоправов - то ли поменяли мне его, то ли убили, не заводив неделю и скорее всего включая себе освещение. Факт что через неделю аккум был посажен почти под 0. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 04:56 (edited) Какая сигналка стоит? Например даже в самой старой magicar, при закрытии авто пультом, поступает сигнал что включены габариты. Edited 28.03.2014 04:58 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 04:57 Vlad, из чего следует предположить что у РилРута сигналка не мэджикар? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 08:26 Милиция Ташкента пересаживается на мотоциклы Интересно кого пересадят или это будут какие то дополнительные патрули? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 09:10 Видела таких на дороге, правда в светлых шлемах. Однако удивило то, что руки, шея были открыты, причем в холодную сырую погоду. При скорости 60 -70, наверняка, руки коченеют. Может вопрос экипировки утрясают еще. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 09:26 Какая сигналка стоит? Например даже в самой старой magicar, при закрытии авто пультом, поступает сигнал что включены габариты. StarLine A91 - надо почитать - может мне забыли датчик подключить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 10:08 StarLine A91 - надо почитать - может мне забыли датчик подключить... скорее просто функция не включена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 11:36 (edited) Милиция Ташкента пересаживается на мотоциклы Бред какой-то! )) По моему фейк Edited 28.03.2014 11:36 by Jupiter 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 12:07 Бред какой-то! )) По моему фейк Такие мотоциклы у милиции уже давно - минимум года 4. Одно время я работал около м. Космонавтов. Часто, несколько раз в неделю видел, как проезжали на этих мотиках по трассе. Очень мощное впечатление, когда едут строем по 30..40 мотоциклов. Стены трясутся, звук где-то в лёгких отдаётся. Тогда ходили слухи, что это типа парадного сопровождения для встречи высоких гостей. Сам видел, как такое сопровождение было в дни визита туркменского президента - тоже несколько лет назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 12:28 Такие мотоциклы у милиции уже давно - минимум года 4. ну да, они исключительно для сопровождения. Но никак не для патрулирования или использования в иных целях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 12:44 (edited) Такие мотоциклы у милиции уже давно - минимум года 4. Одно время я работал около м. Космонавтов. Часто, несколько раз в неделю видел, как проезжали на этих мотиках по трассе. Очень мощное впечатление, когда едут строем по 30..40 мотоциклов. Стены трясутся, звук где-то в лёгких отдаётся. Тогда ходили слухи, что это типа парадного сопровождения для встречи высоких гостей. Сам видел, как такое сопровождение было в дни визита туркменского президента - тоже несколько лет назад. JPM Попутал ты Ой попутал. То что сейчас на фото мотоцикл Китайского производства, используется у соседей Казахских, теперь и у нас будет. Ну разве по дизайну не видно что барахло, ты что если такое во время сопровождения поломается прикинь че быть может. А те что ездят по трассе это мотоциклы HONDA, каждый по цене нового мерса ). Edited 28.03.2014 12:48 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 12:48 JPM Попутал ты Ой попутал. Попутал :-) По окраске похожи, вот я и... Кстати, не раз видал, как милиция активно пользовалась гужевым транспортом в рабочих целях. Был такой эксперимент в Долине, в некоторых областных центрах. Конные патрули - так эта штука называлась. Вроде, удачный эксперимент был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 12:55 Бред какой-то! )) По моему фейк Казахи ездят же чем наши хуже то?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 13:04 Казахи ездят же чем наши хуже то?)) Наверно, формой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 13:16 (edited) Наверно, формой. Ну мы пока её не видели, возможно скоро увидим. Наши эскортнрые на эти чуток похожи. Edited 28.03.2014 13:20 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 14:31 снимут с дорог "мотоцикл в красном колечке"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 14:39 Бред какой-то! )) По моему фейк Поезжайте на выходные на новый парк Локомотив, около него несколько раз такой патруль видела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 16:36 Сегодня нарушил, но остался с правами. Дурная ситуация какая-то. Кольцо возле местного терминала (Аэропорт-3), поворот в сторону Большой Кольцевой. Еду по средней полосе до кольца, поворачиваю направо, въехал на кольцо со средней. На левой полосе кольца стоят гаишники и водители. Между полосами на кольце сплошная, и только возле остановившихся машин прерывистая. Остановился на пару секунд, растерялся - опыта мало. В разрыв между полосами на кольце точно не могу попасть. Ну фиг с ним, спокойно пересекаю сплошную и завершаю поворот по средней полосе. Тормозит, улыбается, представляется. Г: Нарушили, ваши документы… Я: Что я нарушил? Г: Пересекли сплошную линию, поворачивали не со своей полосы. Я: Въезд на перекрёсток с круговым движением разрешён с любой полосы. Я въехал на перекрёсток со средней полосы, нарушений нет. Левая полоса на кольце почему-то занята вашими коллегами. Перестроиться на прерывистой линии не мог из-за того, что левая полоса занята. гаишник изучает документы минуты 2. Г: Надо было ждать, когда освободится полоса. Придётся оформлять протокол. Я: Оформляйте, подпишу, напишу несогласие и нарисую схему. Тут ситуация спорная, пусть ваши командиры или суд разбирается. Я не знаю, может тут есть нарушение. Г: Вот ваши документы, не нарушайте больше. Я: А ваши коллеги уедут с перекрёстка? Ситуация тут аварийная ведь. Или специально так сделали? Г: Нет, не специально - спешили, остановили нарушителя, не успели уехать. Сейчас им скажу. До свидания. Имхо, нарушений дофига, но со всех сторон. Я не должен был пересекать сплошную - это точно. Гайцам нельзя было парковаться на перекрёстке - тоже более чем уверен. Наконец, дебильная разметка со сплошными линиями прямо на въезде на кольцо. Место: Криво нарисованная схема: 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 16:46 ИМХО тебя развести пытались. Там явно не верно нанесенная разметка - надо написать бы в ГАИ чтобы разметку поправили. Зачем дорога в 3 полосы, если затем она упирается в однополосный поворот. Ладно если бы это была 3-е степенная дорога примыкающая, но ведь это фактически главная дорога. Вообще, у меня много вопросов к дорожным службам - один из них - переезд перед Южным вокзалом - там вся дорога МКАД отлично освещена фонарями и прямо перед знаком СТОП не горят по 3 фонаря с каждой стороны. Совпадение? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 17:05 ...Вообще, у меня много вопросов к дорожным службам - один из них - переезд перед Южным вокзалом - там вся дорога МКАД отлично освещена фонарями и прямо перед знаком СТОП не горят по 3 фонаря с каждой стороны. Совпадение? Хм, мда. Всеми этими вопросами должна заниматься служба при ... Впрочем, это служба функцианирует лишь на бумаге. Да, и людей грамотных уже не осталось. Нынче ГОСТам руководствоваться не выгодно. Особенно, когда служба, которая должна вести профилактические и др. виды работ по предотвращению нарушений, выполняет карательные виды работ и превратилась в доходную статью в бюджет города. Смешно, конечно. Но суровые реалия рулят. Условия в некоторых случаях "тепличные" и создаются намеренно, т.к. начальники тоже люди, надо строиться, дети плачут от голода... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 17:10 на колце когда хочеш поворачиватся направо надо делат это со крайний правий полосе.так написана на пдд и шаблонах также так указана. на рохате мне тоже однажды поймали и показали шаблон. я сказал что повернул со крайний правий полосе ( самом деле со 2 полосе). они отпустили. на текстилном колце тоже всегда стоят и поймает на этом. на аеропорте где Jpm указал они почти всегда стоят и поймает на этом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 17:20 Вот в прошлом году порадовали - сделали новый асфальт от пл.Ок-Тепа до "Ватан"...нигде...НИГДЕ не нарисовали разметку... нет пешеходных переходов, нет стоп-линий...- отсюда и поведение наших водятлов...ЖУТЬ. Кому написать про это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2014 17:22 на колце когда хочеш поворачиватся направо надо делат это со крайний правий полосе.так написана на пдд и шаблонах также так указана. Неправда. Почитай ПДД: 10.4. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот, при въезде на перекресток с круговым движением. Выезд с кольца действительно должен быть с крайней правой. Но по-другому никак не получится. Даже если ты на крайней левой находишься, то перестраиваешься направо, и только потом происходит разворот. Единственное моё нарушение - пересечение сплошной линии. Кому написать про это? Ты уже написал ведь? my.gov.uz, ek.uz. Я, кстати, тоже написал про те места. Ждём... 30 дней. 0 Share this post Link to post Share on other sites