59 861 posts in this topic

ага. обычно я привык ориентироваться на дистанцию, а не на лампочки. но тут чет ехал, задумался. кстати лось вроде так свежий с виду был (хотя задний номер явно помятый)

0

(хотя задний номер явно помятый)

Значит он перекочевал туда с переднего бампера.
0

... Edited by seikoser
0

или до сих пор не понял для чего всё таки нужны задние лампы.

1

По-ходу у него и передние не горят и тормоза не работают, раз номер пожёваный.
0

Лось, наверное автомат. На автомате постоянно нужно тормоз держать. Лампочки могли плохие поставить, вот всё и сгорело. А хозяин может быть дэвушка, которая никогда не заморачивается над тем, что тупо не видит :biggrin:

0

Лампочки могли плохие поставить, вот всё и сгорело.

Я вчера видел малибу с фарой только слева. Если на дорогих авто ставят плохие, про других можно даже не говорить.

Еще заметил, у многих лосях тоже стоп сигналы часто перегорают.

0

Я вчера видел малибу с фарой только слева.

Ни фига себе!!! Заводской брак что ли? ВаЩе не установили? А как хозяин покупал, не видел что ли? Edited by Муха
0

Я вчера видел малибу с фарой только слева.

эээ Самиго он к драгу готовится турбину поставил, фару убрал чтобы воздух заходил :):)
0

Скорее всего фара была...просто не работала...

0

Нет,скорее всего

ээ Самиго он к драгу готовится турбину поставил, фару убрал чтобы воздух заходил :)

Завтра в 10 обещается драг рейсинг :)

0

А хозяин может быть дэвушка, которая никогда не заморачивается над тем, что тупо не видит

В точку, каждый день вожу сына в школу, на белой Лачетти одна женщина привозит своих детей тоже, я заметил, что у неё не горят стопы, горит только 3- стоп- сигнал за стеклом, я ей месяца 1,5- 2 назад сказал об этом. Результат- никакой.

0

<p>

В точку, каждый день вожу сына в школу, на белой Лачетти одна женщина привозит своих детей тоже, я заметил, что у неё не горят стопы, горит только 3- стоп- сигнал за стеклом, я ей месяца 1,5- 2 назад сказал об этом. Результат- никакой.

Ждёт пока кто-нибудь её в зад поцелует.

0

у меня на калине только один раз сзади стоп перегорел за 3 года. менять конечно их гемор. надо всю фару целиком снимать чтоб одну лампу только заменить.

Edited by Bublik
0

всю фару целиком снимать чтоб одну лампу только заменить.

Теперь ты понимашь почему УзДЭУ лучше? :D

0

А диски кстати какие стоят стандартные или большего размера?

185/70/13 стоят

0

На мостах они вроде как не имеют права стоять и после.

А где то об этом официально сказано?
0

Ладно женщина. Мне недавно так везло - каждый день попадалась волга с не работающими стоп сигналами. В первый день не получилось предупредить об этом того водятла, причём ездит довольно агрессивно и естественно тормозит энергично. Во второй день всё же догнав его сказал ему об этом на, что в ответ увидел удивление и соответственно подумал, что чел действительно не знает, что у него они не работают. И, что в итоге - с тех пор прошло более месяца, а они до сих пор так и не работают, сегодня опять попался на дороге!

А где то об этом официально сказано?

Официально об этом сказано в ПДД пункт 14.4 - запрещено стоять на мостах и под ними. И действительны они для всех, и там не указано, что например таким то и таким то можно, а таким то и таким то нет.

Edited by Anatoliy75
0

Официально об этом сказано в ПДД - запрещено стоять на мостах и под ними

Запрещено стоять не на всех мостах, а только где не более 3х полос в одну сторону - раз.

Никакой законодательный акт, сколько мне известно, не мешает стоять гайцам сразу после моста - два.

0

Запрещено стоять не на всех мостах, а только где не более 3х полос в одну сторону - раз.

Никакой законодательный акт, сколько мне известно, не мешает стоять гайцам сразу после моста - два.

Ты сам писал,не помню в какой теме,что нельзя измерять скорость авто съезжаещего с моста.

ЗЫ привет,когда бухать будем? :rolleyes:

Edited by ve-tech
0

Именно.

Этим надо все писать подробно. :angry:

Ни фига себе!!! Заводской брак что ли? ВаЩе не установили? А как хозяин покупал, не видел что ли?

Ты че? нерусский чтоли? Перегоревшая фара была у него.

0

Ты че? нерусский чтоли?

Есть немного. А это очень важно? :D

эээ Самиго он к драгу готовится турбину поставил, фару убрал чтобы воздух заходил :):)

Зачем турбину ставить, если фару убрал. Воздуха через отверстие от фары и так много зайдёт же. :D
1

Ты сам писал,не помню в какой теме,что нельзя измерять скорость авто съезжаещего с моста.

Писал, без базара, и до сих пор так считаю. На основании давно прочитанной статьи из газеты.

Только законодательного акта нету... никто его не видел. Вероятно, нечто вроде "устных приказов".

Кстати, заметил, около Рисового моста гаишники работают постоянно. На мосту же, даже в самом его начале - ни-ни, строго до него или после него (ловят не на скорость).

Зы: пройди завтра 50 метров от своего дома, и тебе всегда нальют в соседнем для тебя доме :-)

0

И если ГАЙцам нельзя стоять на мостах, то это не даёт права топить по мостам, что есть мочи, нарушая скоростной режим - это три.
0

И если ГАЙцам нельзя стоять на мостах, то это не даёт права топить по мостам, что есть мочи, нарушая скоростной режим - это три.

Ты посчитал, что я спорю с этим? Тогда ты не прав.

Я не знаю, что для тебя означает "топить по мостам". Скоростной режим я всегда призываю соблюдать, и сам соблюдаю. Где-то прочитал/увидел обратное - говори.

Когда-то уже писал: лично мне без разницы, где стоят и как прячутся гаишники (за исключением откровенных нарушений ПДД). Даж хорошо, если они как следует прячутся и ловят нарушителей. Мне и моей семье спокойнее ездить и ходить по городу.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.