59 861 posts in this topic

не ждите от меня "пруф", но существует Приказ по МВД (№84?) - там прямо указан запрет на "радар-рыбалку" в тунелях и на выезде из них, на мостах и спусках с них, а также под мостами. За последние 8 лет пару раз попадал на радар на мосту м.Чилонзар - задавал вопрос о дислокации и одновременно извинялся за превышение - отпускали с миром.

Как-то так...

0

Ты посчитал, что я спорю с этим?

Нет, я просто обобщил для всех.
0

Возле самсунг центра,где Форзы продают(новая телевышка)....авария.Восьмёрка и Нексия.....посреди широкой дороги умудрились встретиться.....Возможно ...кто то разворачивался.

0

Встречаем свежий знак!

5237191m.jpg 5238215m.jpg

Х. Алимажана, где заезд с трассы к 16-этажкам (Восточная сторона), после того как заедите, после заезда новый знак!

Чуть дальше оформляют, так что если кто едет, объезжайте по левой стороне.

На самом деле правильно что установили, там постоянно никто разъехаться не может. Ну пока они стоят, будут конечно реагировать, а потом мало кто будет обращать внимание.

Edited by Vlad
1

Встречаем свежий знак!

Х. Алимажана, где заезд с трассы к 16-этажкам (Восточная сторона), после того как заедите,

Чуть дальше оформляют, так что если кто едет, объезжайте по левой стороне.

А можно на Гугль MAP показать - где сиё Чудо установили?

0

Встречаем новый знак :) Сколько народу стоят и ведь мало кто знает, его предназначение :))

Нда... Проезжал там сегодня. Тоже подумал о безграмотности наших водителей... Все стоят и разворачиваются где и раньше.

Я развернулся сразу после знака. Заезжаю в сторону кольцевой. Останавливает гаишник со спец дивизиона. Пытался меня убедить, что этот знак означает, что разворот разрешен через 25 метров с двух рядов :biggrin: :unsure::blink: Теперь понятно где собака зарыта :facepalme:

Edited by ShPioN
0

Не нашел писали ли об этом выше.

На кругу Мукими - Шотка со стороны Мукими стоит "Уступите дорогу".

Кто там говорил что перекресток нерегулируемый и якобы нужно уступать дорогу тем кто с Мукими заезжает на круг, ау?

0

Полчаса тому назад спускался с аэропортского моста в сторону фрунзенского центра.На разделительном полисаднике стоит нексус белый.Как он туда умудрился залезть?

0

Полчаса тому назад спускался с аэропортского моста в сторону фрунзенского центра.На разделительном полисаднике стоит нексус белый.Как он туда умудрился залезть?

Может кто дорогу перебегал или подрезал, решил сюда влететь чем...

534cdc1dcfcef-s.jpg 534cdc2ff1ebc-s.jpg

А можно на Гугль MAP показать - где сиё Чудо установили?

Да сейчас будет. Только что вышел посмотрел как там обстановка, оформляют всех подряд в том числе и таксиста который тут паркуется, так как тут служба такси их базируется, походу таксист не знает правила этого знака, один мужик с 40 регионом только свернуть, а я ему тычу в знак, а он а что нельзя, я ему нет, там вам примут сейчас, может не понял, и все равно проехал, а потом резко задом сдавать начал... Не смотрит у нас народ на знаки... Edited by Vlad
0

на этом участке часто аварии бывают. месяц назад в матиз-такси влетел черный Малибушник. у матиза помялся только бампер а у малибу весь перед, капот, и подушка сработала. скорость не была больше 40км/ч.

не думал что малибу такой "хрупкий".

0

малибу такой "хрупкий"

это требования безопасности.

0

Нда... Проезжал там сегодня.

Шпион, зачем фотку удалил? Теперь не понятно ни про какое место, ни про какой знак идет речь?

Не нашел писали ли об этом выше.

На кругу Мукими - Шотка со стороны Мукими стоит "Уступите дорогу".

Кто там говорил что перекресток нерегулируемый и якобы нужно уступать дорогу тем кто с Мукими заезжает на круг, ау?

Ну я говорил

0

Шпион, зачем фотку удалил?

[info=Это называется сверхцитирование. Достаточно нажать на значок цитаты в твоем сообщении, как пользователя перекинет на исходное сообщение.][/info]

0

Сегодня на работе показал этот знак девушке, так она почти не задумываясь ответила, что дается в этой зоне 15 метров на разворот.

0

http://www.12news.uz/news/2014/04/15/%D0%B2-%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B2/

Ташкентский трамвай - самый трамвайнутый трамвай в мире трамваев... Летчики...бляха-муха!

0

Только в Узбекистане - даже трамваи низко летят!

0

у меня на калине только один раз сзади стоп перегорел за 3 года. менять конечно их гемор. надо всю фару целиком снимать чтоб одну лампу только заменить.

открутить 2 гайки. да . это такой гемор :) аж целых 5 минут наверное ушло

0

открутить 2 гайки. да . это такой гемор :) аж целых 5 минут наверное ушло

я не знаю как у тебя но у меня ушло минут 20-ть ) у меня седан чуть по-другому.

0

А ещё я был пьяный

Наверное, это и спасло))

ПыСы: желаю скорейшего выздоровления!

1

Чего и всем нам желаю.

Cкорейшего выздоровления!

1

Ну я говорил

ну и зря :p

0

Сегодня звонила, завтра приехать собирается ещё с мандаринками.

Попроси клубники! :p

Быстрее выздоравливай и много не пей! :)

2

Хорошо что человек нормальный попался не бросил в беде. хотя женщина ночь поспит может и поменять свое мнение.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.