Posted 12.04.2014 20:27 не ждите от меня "пруф", но существует Приказ по МВД (№84?) - там прямо указан запрет на "радар-рыбалку" в тунелях и на выезде из них, на мостах и спусках с них, а также под мостами. За последние 8 лет пару раз попадал на радар на мосту м.Чилонзар - задавал вопрос о дислокации и одновременно извинялся за превышение - отпускали с миром. Как-то так... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2014 06:09 Ты посчитал, что я спорю с этим? Нет, я просто обобщил для всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2014 18:40 Возле самсунг центра,где Форзы продают(новая телевышка)....авария.Восьмёрка и Нексия.....посреди широкой дороги умудрились встретиться.....Возможно ...кто то разворачивался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2014 13:01 (edited) Встречаем свежий знак! Х. Алимажана, где заезд с трассы к 16-этажкам (Восточная сторона), после того как заедите, после заезда новый знак! Чуть дальше оформляют, так что если кто едет, объезжайте по левой стороне. На самом деле правильно что установили, там постоянно никто разъехаться не может. Ну пока они стоят, будут конечно реагировать, а потом мало кто будет обращать внимание. Edited 14.04.2014 13:02 by Vlad 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 05:41 Встречаем свежий знак! Х. Алимажана, где заезд с трассы к 16-этажкам (Восточная сторона), после того как заедите, Чуть дальше оформляют, так что если кто едет, объезжайте по левой стороне. А можно на Гугль MAP показать - где сиё Чудо установили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 05:48 (edited) Встречаем новый знак :) Сколько народу стоят и ведь мало кто знает, его предназначение ) Нда... Проезжал там сегодня. Тоже подумал о безграмотности наших водителей... Все стоят и разворачиваются где и раньше. Я развернулся сразу после знака. Заезжаю в сторону кольцевой. Останавливает гаишник со спец дивизиона. Пытался меня убедить, что этот знак означает, что разворот разрешен через 25 метров с двух рядов :biggrin: Теперь понятно где собака зарыта Edited 15.04.2014 06:20 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 06:11 Не нашел писали ли об этом выше. На кругу Мукими - Шотка со стороны Мукими стоит "Уступите дорогу". Кто там говорил что перекресток нерегулируемый и якобы нужно уступать дорогу тем кто с Мукими заезжает на круг, ау? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 06:12 Полчаса тому назад спускался с аэропортского моста в сторону фрунзенского центра.На разделительном полисаднике стоит нексус белый.Как он туда умудрился залезть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 07:16 (edited) Полчаса тому назад спускался с аэропортского моста в сторону фрунзенского центра.На разделительном полисаднике стоит нексус белый.Как он туда умудрился залезть? Может кто дорогу перебегал или подрезал, решил сюда влететь чем... А можно на Гугль MAP показать - где сиё Чудо установили? Да сейчас будет. Только что вышел посмотрел как там обстановка, оформляют всех подряд в том числе и таксиста который тут паркуется, так как тут служба такси их базируется, походу таксист не знает правила этого знака, один мужик с 40 регионом только свернуть, а я ему тычу в знак, а он а что нельзя, я ему нет, там вам примут сейчас, может не понял, и все равно проехал, а потом резко задом сдавать начал... Не смотрит у нас народ на знаки... Edited 15.04.2014 07:18 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 07:21 на этом участке часто аварии бывают. месяц назад в матиз-такси влетел черный Малибушник. у матиза помялся только бампер а у малибу весь перед, капот, и подушка сработала. скорость не была больше 40км/ч. не думал что малибу такой "хрупкий". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 08:34 малибу такой "хрупкий" это требования безопасности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 10:36 Нда... Проезжал там сегодня. Шпион, зачем фотку удалил? Теперь не понятно ни про какое место, ни про какой знак идет речь? Не нашел писали ли об этом выше. На кругу Мукими - Шотка со стороны Мукими стоит "Уступите дорогу". Кто там говорил что перекресток нерегулируемый и якобы нужно уступать дорогу тем кто с Мукими заезжает на круг, ау? Ну я говорил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 10:38 Шпион, зачем фотку удалил? [info=Это называется сверхцитирование. Достаточно нажать на значок цитаты в твоем сообщении, как пользователя перекинет на исходное сообщение.][/info] 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 10:47 Сегодня на работе показал этот знак девушке, так она почти не задумываясь ответила, что дается в этой зоне 15 метров на разворот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 11:07 http://www.12news.uz/news/2014/04/15/%D0%B2-%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B2/ Ташкентский трамвай - самый трамвайнутый трамвай в мире трамваев... Летчики...бляха-муха! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 11:35 Только в Узбекистане - даже трамваи низко летят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 11:38 у меня на калине только один раз сзади стоп перегорел за 3 года. менять конечно их гемор. надо всю фару целиком снимать чтоб одну лампу только заменить. открутить 2 гайки. да . это такой гемор аж целых 5 минут наверное ушло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 12:45 открутить 2 гайки. да . это такой гемор аж целых 5 минут наверное ушло я не знаю как у тебя но у меня ушло минут 20-ть ) у меня седан чуть по-другому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 13:46 Вчера было первое ДТП в моей карьере. А ещё я был пьяный. Но права остались при мне, несмотря на пьянку :-) Перехожу на свой зелёный по регулируемой пешеходке. Все стоят нормально. Тут Нексия в среднем ряду, она уже с почти нулевой скоростью была, резко дёргается и сбивает меня. Женщина, похоже, перепутала педали газ/тормоз. Я падаю, пакеты с продуктами на землю, из машины выбегают. Водила-женщина матюгается на меня вместо помощи. Явно шоковая реакция. Так - вполне нормальная оказалась, Я слегка в шоке. Пришлось успокоить, ударив баклажкой по тачке. Сразу же совсем другой разговор. Съездили сначала ко мне домой (совсем рядом от меня ДТП было). Потом смотрю - что-то не то. Съездили в травматологию. По рентгену - ушиб + трещина в руке. Наложили типа лангету - не знаю, как называется. Фигня-мелочь, пройдёт за пару недель. Уже не болит даже. Женщина нормальная, в целом. Даж заплакала :-) Я её особо грузить не стал. Врачей + мандаринки оплатила, мне денежку кой-какую отдала. Сегодня звонила, завтра приехать собирается ещё с мандаринками. На всякий, заснял на телефон, как она мне по своей инициативе давала деньги с извинениями. Шоб, тьфу-тьфу, "вымогательство" не предъявили. Ну, такое за рулём с каждым чайником может быть (а чайник - лет 5 длится, если по-хорошему). На её месте мог быть я.... Зато щас этот человек офигенно аккуратно будет водить. Чего и всем нам желаю. 16 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 14:08 Чего и всем нам желаю. С почином товарищ! А тетка как оказалось хорошая. Здоровья тебе, и побыстрей выздоравливай!) 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 14:12 А ещё я был пьяный Наверное, это и спасло)) ПыСы: желаю скорейшего выздоровления! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 14:45 Чего и всем нам желаю. Cкорейшего выздоровления! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 15:29 Сегодня звонила, завтра приехать собирается ещё с мандаринками. Попроси клубники! :p Быстрее выздоравливай и много не пей! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 15:32 Хорошо что человек нормальный попался не бросил в беде. хотя женщина ночь поспит может и поменять свое мнение. 0 Share this post Link to post Share on other sites