Posted 15.04.2014 15:44 Хорошо что человек нормальный попался не бросил в беде. хотя женщина ночь поспит может и поменять свое мнение. Это смотря с кем спит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 16:34 Водила-женщина матюгается на меня вместо помощи. Явно шоковая реакция. Так - вполне нормальная оказалась, Я слегка в шоке. Пришлось успокоить, ударив баклажкой по тачке. Сразу же совсем другой разговор. Ничего себе нормальная Сегодня еду по своей махалле и когда проезжал мимо пацанят на скорости 10 км в час один из мелких дебилов ударил рукой по машине, звук был как будто я его сбил . Я обозаложился и выскочив из авто первым делом убедился, что с ним всё ок, а уже потом вынес мозг ему и его матери. Я к тому, что нормальный водитель прежде всего думает о пострадавшем, а не качает права тем более когда сам запорол. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 16:44 Я обозаложился и выскочив из авто первым делом убедился, что с ним всё ок, а уже потом вынес мозг ему и его матери. Я к тому, что нормальный водитель прежде всего думает о пострадавшем, а не качает права тем более когда сам запорол. У меня тоже на улице есть такие малые индивиды - только жаловаться на них бесполезно, родители выродки какие то. Я сам надавал подзатыльников и пинков шпане . теперь когда еду они убегают с дороги домой и прячутся дома. надо же как то к порядку приучать шпану! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 16:46 Чего и всем нам желаю. Скорейшего выздоровления! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 16:56 (edited) первым делом убедился, что с ним всё ок Уууу, наглый нарушитель ПДД! 4.1. При дорожно-транспортном происшествии водители, причастные к нему, обязаны: - немедленно остановить транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию или выставить знак аварийной остановки (мигающий красный фонарь), не перемещать транспортное средство и предметы, имеющие отношение к происшествию; Это так, для прикола больше. Молодец, что тормознулся, всё отлично сделал - и проверил, и вынес мозг. Да серьёзно, нормальная водила оказалась. Ругань и т.п. - стресс... Главное, как человек себя поведёт. А водила в моём случае повела себя достойно. Мат-перемат - фигня, наверное. Я тож не ангел - как саданул со всей дуре по бедной Ксюхе баклажкой с пывом! Шок, чо... Друзья, всем спасибо за добрые пожелания и звонки! Edited 15.04.2014 16:57 by JPM 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 17:00 оказивается на марокко ездят как у нас. http://www.autoreview.ru/news/7396/136928/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2014 20:28 У меня тоже на улице есть такие малые индивиды Благо под мой танк никто не кидается и не стучит по нему на ходу (может рычит грозно?), но какие-нибудь шалости мелкие ушлёпки любят делать, типа наклейку с бензобака оторвать, фломастерами на капоте что-нибудь нарисовать... В случае с фломастерами кто-то отмыл, хоть на том спасибо. А сколько потырыли зеркал (сферические, для "слепых" зон). Штук 5, как минимум, лепил. Думал, что по дороге теряются, так нет же - вечером приезжаю с зеркальцем, потом оно куда-то "испаряется"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 02:37 (edited) Я развернулся сразу после знака. Пытался меня убедить, что этот знак означает, что разворот разрешен через 25 метров с двух рядов :biggrin: Теперь понятно где собака зарыта а я думал 25 м начинается после прерывания сплошной. Edited 16.04.2014 02:43 by xnote 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 03:22 Сегодня на работе показал этот знак девушке, так она почти не задумываясь ответила, что дается в этой зоне 15 метров на разворот. можно поподоробнее что то такое я не слышал про 15 метров на разворот после знака? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 04:10 (edited) а я думал 25 м начинается после прерывания сплошной. C места установки знака можно поподоробнее что то такое я не слышал про 15 метров на разворот после знака? Говорил же что без фотки не понятно будет. Речь идет о таком знаке: Edited 16.04.2014 04:10 by alan87_08 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 04:37 Перекресток Глинки и Парка Бабура, пробка с обеих сторон, не смог увидеть что там было, проскочил с крайнего ряда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 04:47 Перекресток Глинки и Парка Бабура, пробка с обеих сторон, не смог увидеть что там было, проскочил с крайнего ряда. Утренний час пик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 11:57 Перекресток Глинки и Парка Бабура, пробка с обеих сторон, не смог увидеть что там было, проскочил с крайнего ряда. Небольшая авария была прям на перекрёстке ближе к стороне пед.института. Спарк с кем то,не разглядела.Но пробка образовалась большая,причем со всех сторон.Милиция разруливала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 17:16 как обычно на чилике светофор не работал,около 2-х часов дня перекрёсток Спорттовары. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 17:28 Около 19 часов,сегодня,заехал на большую стоянку Мегапланета.Домой в сторону петушка,нереально вклиниться.....очередь на выезд.Пришлось в обратку развернуться и ехать через 19й квартал.Блин как в Москве у нас становится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.04.2014 21:16 Около 19 часов,сегодня,заехал на большую стоянку Мегапланета.Домой в сторону петушка,нереально вклиниться.....очередь на выезд.Пришлось в обратку развернуться и ехать через 19й квартал.Блин как в Москве у нас становится велись раскопки после А.Дониша) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 04:05 велись раскопки после А.Дониша) Эти раскопки там уже......почти месяц.Дорога и так узкая,а там раскопали,поставили ограждения.....и.......тишина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 04:14 Улица Корасарайская, ~8:45. Гаишник ударил мужчину, мужик свалился на землю без сознания. Как-то это совсем ненормально. К сожалению, не видел момент удара и всё, что этому предшествовало. Проезжал мимо в такси и успел увидеть только лежащего мужчину, удар видел водитель. Надеюсь, найдется достаточно полноценных свидетелей, чтобы разобраться в ситуации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 04:29 чтобы разобраться в ситуации. при все моей апатии к ГАИшникам, это как надо было спровоцировать ГАИшника что бы тот ударил человека. Сам по молодости материл ГАИшников но никогда они не матерились или тем более применяли силу - может пришло другое поколение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 04:30 С утра в 8:30 на подъеме от снятого самолета к перекрестку Циолковского авария - Нексия приехала в корму Сонаты. Соната походу развернуться через разрыв в сплошной хотела, а водила Нексии решил сорвать данный маневр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 04:50 С утра в 8:30 на подъеме от снятого самолета к перекрестку Циолковского авария - Нексия приехала в корму Сонаты. Соната походу развернуться через разрыв в сплошной хотела, а водила Нексии решил сорвать данный маневр. И из-за этого пробка которая начинается чуть ли не с Ж/Д переезда. Кое-как проехал, машины вверх ехали в 4-ряда. Сзади нексии стоял еще автобус, он тоже участник или просто попал в пробку и не может разъехаться? Кстати у нексии и сонаты не такие уже серьезные повреждения, немного бамперы покоцаны и краска слезла (так показалось пока мимо ехал). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 04:55 не такие уже серьезные повреждения, Я навстречу (вниз) ехал, поэтому повреждения кормы Сонаты заценить не получилось - пришлось бы голову назад выворачивать. А у Нексии как обычно - капот горбиком стал. Пробень да - приличная случилась в итоге. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 11:11 С утра в 8:30 на подъеме от снятого самолета к перекрестку Циолковского авария - Нексия приехала в корму Сонаты. В корму Сонаты Нексию втёр автобус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 13:52 (edited) это как надо было спровоцировать ГАИшника что бы тот ударил человека все равно не должен был ударить аж до без сознания и он же в форме, ответишь попадешь под статью , надо же...безпредельщик Edited 17.04.2014 13:53 by margin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2014 15:26 все равно не должен был ударить аж до без сознания и он же в форме, ответишь попадешь под статью , надо же...безпредельщик А если накатать заяву, собрав реальных свидетелей, то инспектор ГАИ ответит? И насколько суровым окажется наказание? 0 Share this post Link to post Share on other sites