59 861 posts in this topic

Хорошо что человек нормальный попался не бросил в беде. хотя женщина ночь поспит может и поменять свое мнение.

Это смотря с кем спит.

1

Я обозаложился и выскочив из авто первым делом убедился, что с ним всё ок, а уже потом вынес мозг ему и его матери. Я к тому, что нормальный водитель прежде всего думает о пострадавшем, а не качает права тем более когда сам запорол.

У меня тоже на улице есть такие малые индивиды 8P - только жаловаться на них бесполезно, родители выродки какие то. :puff:

Я сам надавал подзатыльников и пинков шпане :vava:. теперь когда еду они убегают с дороги домой и прячутся дома. надо же как то к порядку приучать шпану! :0356:

2

Чего и всем нам желаю.

:rolleyes:

Скорейшего выздоровления!
1

первым делом убедился, что с ним всё ок

Уууу, наглый нарушитель ПДД!

4.1. При дорожно-транспортном происшествии водители, причастные к нему, обязаны:

- немедленно остановить транспортное средство, включить аварийную световую сигнализацию или выставить знак аварийной остановки (мигающий красный фонарь), не перемещать транспортное средство и предметы, имеющие отношение к происшествию;

Это так, для прикола больше. Молодец, что тормознулся, всё отлично сделал - и проверил, и вынес мозг.

Да серьёзно, нормальная водила оказалась. Ругань и т.п. - стресс... Главное, как человек себя поведёт. А водила в моём случае повела себя достойно. Мат-перемат - фигня, наверное. Я тож не ангел - как саданул со всей дуре по бедной Ксюхе баклажкой с пывом! Шок, чо...

Друзья, всем спасибо за добрые пожелания и звонки!

Edited by JPM
1

У меня тоже на улице есть такие малые индивиды

Благо под мой танк никто не кидается и не стучит по нему на ходу (может рычит грозно?), но какие-нибудь шалости мелкие ушлёпки любят делать, типа наклейку с бензобака оторвать, фломастерами на капоте что-нибудь нарисовать... В случае с фломастерами кто-то отмыл, хоть на том спасибо. А сколько потырыли зеркал (сферические, для "слепых" зон). Штук 5, как минимум, лепил. Думал, что по дороге теряются, так нет же - вечером приезжаю с зеркальцем, потом оно куда-то "испаряется"...

0

Я развернулся сразу после знака.

Пытался меня убедить, что этот знак означает, что разворот разрешен через 25 метров с двух рядов :biggrin: :unsure::blink: Теперь понятно где собака зарыта :facepalme:

а я думал 25 м начинается после прерывания сплошной.

Edited by xnote
0

Сегодня на работе показал этот знак девушке, так она почти не задумываясь ответила, что дается в этой зоне 15 метров на разворот.

можно поподоробнее что то такое я не слышал про 15 метров на разворот после знака?

0

а я думал 25 м начинается после прерывания сплошной.

C места установки знака

можно поподоробнее что то такое я не слышал про 15 метров на разворот после знака?

Говорил же что без фотки не понятно будет.

Речь идет о таком знаке:

post-54958-0-74798300-1397621387.gif

Edited by alan87_08
1

Перекресток Глинки и Парка Бабура, пробка с обеих сторон, не смог увидеть что там было, проскочил с крайнего ряда.

0

Перекресток Глинки и Парка Бабура, пробка с обеих сторон, не смог увидеть что там было, проскочил с крайнего ряда.

Утренний час пик.
0

Небольшая авария была прям на перекрёстке ближе к стороне пед.института. Спарк с кем то,не разглядела.Но пробка образовалась большая,причем со всех сторон.Милиция разруливала.
0

как обычно на чилике светофор не работал,около 2-х часов дня перекрёсток Спорттовары.

0

Около 19 часов,сегодня,заехал на большую стоянку Мегапланета.Домой в сторону петушка,нереально вклиниться.....очередь на выезд.Пришлось в обратку развернуться и ехать через 19й квартал.Блин как в Москве у нас становится

0

Около 19 часов,сегодня,заехал на большую стоянку Мегапланета.Домой в сторону петушка,нереально вклиниться.....очередь на выезд.Пришлось в обратку развернуться и ехать через 19й квартал.Блин как в Москве у нас становится

велись раскопки после А.Дониша)

0

велись раскопки после А.Дониша)

Эти раскопки там уже......почти месяц.Дорога и так узкая,а там раскопали,поставили ограждения.....и.......тишина.
0

Улица Корасарайская, ~8:45.

Гаишник ударил мужчину, мужик свалился на землю без сознания. Как-то это совсем ненормально.

К сожалению, не видел момент удара и всё, что этому предшествовало. Проезжал мимо в такси и успел увидеть только лежащего мужчину, удар видел водитель.

Надеюсь, найдется достаточно полноценных свидетелей, чтобы разобраться в ситуации.

0

чтобы разобраться в ситуации.

при все моей апатии к ГАИшникам, это как надо было спровоцировать ГАИшника что бы тот ударил человека.

Сам по молодости материл ГАИшников но никогда они не матерились или тем более применяли силу - может пришло другое поколение?

0

С утра в 8:30 на подъеме от снятого самолета к перекрестку Циолковского авария - Нексия приехала в корму Сонаты. Соната походу развернуться через разрыв в сплошной хотела, а водила Нексии решил сорвать данный маневр.

0

С утра в 8:30 на подъеме от снятого самолета к перекрестку Циолковского авария - Нексия приехала в корму Сонаты. Соната походу развернуться через разрыв в сплошной хотела, а водила Нексии решил сорвать данный маневр.

И из-за этого пробка которая начинается чуть ли не с Ж/Д переезда.

Кое-как проехал, машины вверх ехали в 4-ряда.

Сзади нексии стоял еще автобус, он тоже участник или просто попал в пробку и не может разъехаться?

Кстати у нексии и сонаты не такие уже серьезные повреждения, немного бамперы покоцаны и краска слезла (так показалось пока мимо ехал).

0

не такие уже серьезные повреждения,

Я навстречу (вниз) ехал, поэтому повреждения кормы Сонаты заценить не получилось - пришлось бы голову назад выворачивать. А у Нексии как обычно - капот горбиком стал. Пробень да - приличная случилась в итоге.

0

С утра в 8:30 на подъеме от снятого самолета к перекрестку Циолковского авария - Нексия приехала в корму Сонаты.

В корму Сонаты Нексию втёр автобус.

0

это как надо было спровоцировать ГАИшника что бы тот ударил человека

все равно не должен был ударить аж до без сознания и он же в форме, ответишь попадешь под статью :angry: , надо же...безпредельщик

Edited by margin
0

все равно не должен был ударить аж до без сознания и он же в форме, ответишь попадешь под статью :angry: , надо же...безпредельщик

А если накатать заяву, собрав реальных свидетелей, то инспектор ГАИ ответит? И насколько суровым окажется наказание?

0

Guest
This topic is now closed to further replies.