59 861 posts in this topic

подобие этому был Тягач на Российских дорогах,из за которого происходили аварии.ТВ 3 устроили за ним гонку и не смогли к нему подъехать ,только до определенного растояния машина приближалась и начанала борохлить,преследователи были на машине и на мотоцикле. Был заснят боковой кадр где было видно что за рулем никого не было.

Поменьше верьте в такие передачи, ей богу, так и с ума сойти не долго :D

Edited by My3bIKaHT
0

особенно тв3 "первый мистический" :)

0

Поменьше верьте в такие передачи, ей богу, так и с ума сойти не долго :D

Ну целый фильм сделать на 10-20мин. это надо постараться. И у этого ролика если смотрет покадрам то у этой машины колеса повернуты в право.

0

Судя по тому - как он вылезал из за машины... я бы не сказал что скорость была большая...;)

На твоей ссылке про глюк вр и сказано..
0

Сегодня заехал в аэропорту, в кармашек(корнечка автобуса) не доежая до заезда стоянки, подошёл милиционер и показывает на знак кирпич, но кирпич висит не прямо на повороте а в стороне ближне к заезду на стоянку, там ещё рядом типо въезд но с железными штырями, по логике понятно что он относится к вьезду на остановку автобусов но смотрит то он в другую сторону

0

Сейчас вернулся из Чиназа.По бетонке на янгиюльском посту очередь простоял 23 минуты.....и......на ташкентском пробка на 35 минут.Обыскивают неташкентских.Что примечательно,передо мной нексия 80й регион,багажник полностью забит чёрными пакетами.Гаишник открыл..... 1 секунда глянул и закрыл.....досмотр прошёл.

0

Обыскивают неташкентских.... Гаишник открыл..... 1 секунда глянул и закрыл.....досмотр прошёл.

Обыскивают или осматривают?

А вообще у нас на постах везде бардак! Для чего ГАЙцам их капиталили, расширяли? Почти на каждом посту три полосы, а пропускают обычно по одной, не по праздникам по двум! Да, еще очереди затягиваются из-за дятлов, которые не хотят в конец вставать и влазиют перед шлагбаумом с другой полосы, реально бесят! А гайцам пофиг, они поток по одной полосе пустили, стоят 5 человек и по очереди каждый досматривает!

0

влазиют

влезАют. ;)
0

Обыскивают или осматривают?

Да.......осматривают конечно.Просто открывают багажник перед камерами....для отвода глаз.С другой стороны, если б выполняли свои обязанности как положено....то стоял не 35 минут,а намного больше.
0

влезАют. ;)

нет, эти именно - влазиют!
0

нет, эти именно - влазиют!

Вам виднее.....
0

Да, еще очереди затягиваются из-за дятлов, которые не хотят в конец вставать и влазиют перед шлагбаумом с другой полосы, реально бесят!

пару раз на бордонкульском посту таких наглецов гаишники тормозили и имели им мозг.
0

Каждый день проезжаю через пост, предпраздничные дни всегда так делают, как всегда иммитация "кузбуямачилик", типо безпасность.

Над чем вообще поражаюсь, когда говориш им что бы быстрее проверяли, они отвечают, "там люди с снб пришли, по этому так делаем", он элементарно не знает что делать. Раньше когда проезжал были такие сотрудники (опытные) они взглядом знали кого тормозить и проверять. А сейчас молодые пошли

Принципе согласен безопасность превыше.

Но организация этой безпасности - полная .....

Например, подезжаешь к знаку "стоп" один милиционер смотрит в салон и просит открыть багажник. А рядом стоят 3 стоят. Можно же при остановке потока, эти трое возьмут и проверят следующие 3 машины. Соответсвенно пропуск будет быстрее, но нет надо же народ по мучать.

1

Всем доброго дня!

Вчера выезжал с махалли со стороны института в сторону мирзо-улугбекской налоговой и, пропуская поток машин по главной, слегка обалдел:

- со скоростью около 50-60км/ч задним ходом, по направлению движения в сторону таштюрьмы, довольно уверенно шпарит черная эпика по среднему ряду. За ней - уже как полагается - "носом" по движению - еще что-то черное. Разглядеть не успел ввиду кратковременной потери доверия своему зрению..Обгонявшие их по ходу авто - также были мягко говоря в шоке.

Кинокамер и каскадеров и свадебных телеоператоров поблизости не наблюдалось..

И гаишников рядом не было - чтоб по достоинству оценить увереннное вождение задним ходом..как жаль..обычно они там регулярно пешеходный переход караулят..

1

Буквально час назад произошло ДТП между к/т ВАТАН и бывш.кафе Москва.

Подробностей пока не знаю - толпа зевак и мой товарищ ничего не разглядел.

Скоро буду в тех краях - посмотрю.

0

Сегодня случилась такая ситуация. Подъезжаю к кругу в Пушкино. Рядом едет черный лось с номерами PAA . И раз он на меня так резко берет на право. Я тоже резко на право и сигналююю.Благо у меня с правой стороны никого не было. Подъезжаю к нимиу. А там такой серьезный дядька сидит. Оказывается адекватный ,попросил прощения и указал на машину рядом стоящию. Оказцца его тоже прижали и пошла цепная реакция.

0

Сегодня заехал в аэропорту, в кармашек(корнечка автобуса) не доежая до заезда стоянки, подошёл милиционер и показывает на знак кирпич, но кирпич висит не прямо на повороте а в стороне ближне к заезду на стоянку, там ещё рядом типо въезд но с железными штырями, по логике понятно что он относится к вьезду на остановку автобусов но смотрит то он в другую сторону

И?

0

Утром опять авария на подъеме от снятого самолета к перекрестку Циолковского, ближе к перекрестку уже. Нексия приехала в корму старенького Жигуленка, груженого овощами/фруктами. Вроде не сильно, насколько сумел оценить проезжая мимо.

0

Нексия приехала в корму старенького Жигуленка

Повезло Жигулёнку, вернее хозяину. Поднаварится.
0

Повезло Жигулёнку, вернее хозяину. Поднаварится.

Ага, щааааз ;) Меня недавно Лось зацепил (уголок бампера), так у этих крахоборов еле-еле 30 тысяч на баллончик с краской забрал :facepalme: Еще свалить хотел :icon_evil:

Мало у нас Мужиков на дороге, в основном самцы, которые кроме своих шаров не имеют, ни совести, ни ответственности, ни денег :facepalme:

0

Меня недавно Лось зацепил (уголок бампера), так у этих крахоборов еле-еле 30 тысяч на баллончик с краской забрал

Надо было оформить всё чин по чину. дороже бы им стало. Да и в будущем посговорчивее бы стали. Edited by Муха
0

ни денег :facepalme:

Та не, деньги то у них есть, но :) жадные они...

На прошлой неделе у сотрудника мама (59 лет) переходила дорогу по пешеходной зебре, одна машина остановилась ее пропустить, а вторая пошла на обгон первой. Сбила. Водитель остановился, положил женщину в машину, отвез в больницу(она умерла сразу по прибытии в больницу) и сразу же потерялся. Написали заявление, его уже во всю ищут. Кстати сбивший - родственник заслуженного Преподавателя РУз.

0

Кстати сбивший - родственник заслуженного Преподавателя РУз.

Так нашли?....или уже знают кто такой?
0

Надо было оформить всё чин по чину. дороже бы им стало. Да и в будущем посговорчивее бы стали.

Это мне дороже бы встало... Пару месяцев назад оформлял ДТП на рабочей машине... Я только в суд приезжал раз 5. На эскпертизу ездил, гаишников почти 2 часа ждал, в само ГАИ 2 раза ездил, к оценщикам еще 3 раза... Да ну его в топку! У меня больше бака бензина на эти покатушки ушли. Если удар несущественный- брать за шары и трясти :palcy:

2

Если удар несущественный- брать за шары и трясти

Согласен. Но если не трясутся, то....
0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.