Posted 02.05.2014 13:04 Но там же есть дорога, я предполагал что её просто расширяют! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2014 13:35 Но там же есть дорога, я предполагал что её просто расширяют! Где именно? Вот мое видение маршрута новой дороги: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2014 13:40 Слева от Доктор Д была футбольная площадка-ее сломали и дорогу там делают.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2014 13:57 Между новым посольством казахстана и лабзаком сегодня велись ремонтные работы.Мне показалось что поднимают два канализационных люка.Там были ямы,если кто помнит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2014 15:23 Что-то дорога из ниоткуда в никуда. Может ее потом в районе Шофаиза соеденить с МКАД хотят? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2014 15:38 Блин неприятный случай такой седня произошел со мной. Неприятно слушать сигналы сзади.,поэтому сам из принципа стараюсь не сигналить.Кроме конечно угрожающих случаев.....всегда найдутся молодцы в потоке,которые это сделают за тебя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2014 16:25 Что-то дорога из ниоткуда в никуда. Может ее потом в районе Шофаиза соеденить с МКАД хотят? Вот вот. Помню был план чтобы мост через Чорсу проходил, Панама кажется рассказывал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2014 18:28 Короче... дорога будет соединять Алишер Усмановскую мечеть с Хастимом-ом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2014 19:18 Новая обводная будет идти параллельно МКАД (северной части) от Чигатай-дарбаза до ул.Хуршида 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.05.2014 21:11 Лучше бы тогда Мкад на том участке расширили бы, да починили нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2014 04:11 Вот мое видение маршрута новой дороги: Получается дорога параллельно Софийской? Тогда классно - по софийской ездить уже днем тяжело... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2014 04:38 От Ленинского училища до перекрестка Паркентского вчера местами кусками сняли асфальт. Так что будьте внимательны и берегите ходовую. Уже на половину закатали, кстати в обратную сторону тоже так! И по Лисунова тоже кое где вырезан слой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2014 04:48 Получается дорога параллельно Софийской? Тогда классно - по софийской ездить уже днем тяжело... Если дорога действительно будет проложена от Минор до Себзор, то можно будет объезжать этот бардак на Малике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2014 05:30 Если дорога действительно будет проложена от Минор до Себзор, то можно будет объезжать этот бардак на Малике. Бардак может и рассосется... Так дорожники и водители - сами создают этот срач... Я уже пару лет, когда езжу на Малику(с Пушкинской) - проезжаю светофор прямо и разворачиваюсь через 100-150 метров в разрыве сплошной. Спокойнее и быстрее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2014 05:30 Местами направление движения меняется по полосам (обозначил примерно), дорожные знаки выставлены, впервые на этой дороге проявите внимание. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.05.2014 20:08 Короче... дорога будет соединять Алишер Усмановскую мечеть с Хастимом-ом... я конечно извиняюсь, что не по теме мечеть строит государство. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2014 11:30 что не по теме мечеть строит государство. Я тоже извиняюсь что не по теме, но мечеть строит Алишер Усманов якобы в честь своего погибшего родственника. Многие околотемные люди так говорят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2014 11:33 тоже извиняюсь что не по теме, но мечеть строит Алишер Усманов точно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2014 11:52 Многие околотемные люди так говорят. Многие говорят обратное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2014 12:30 Я вот скажу, что если не прекратите оффтоп отправлю в баню. На недельку. ЭПМ (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.05.2014 15:55 (edited) Я тоже извиняюсь что не по теме, но мечеть строит Алишер Усманов якобы в честь своего погибшего родственника. Многие околотемные люди так говорят. Возможно, почему только сам президент подписал постановление «О мерах по строительству мечети на территории махалли «Минор» города Ташкента» в прошлый июль. Сорри, не увидел предупреждение, но домыслы и слухи по мечети тоже надоели Edited 04.05.2014 15:56 by aka11 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 03:59 Очередной сгоревший автобус Мерседес час назад на Северном вокзале. (инфа и фото с ФБ). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 04:26 Очередной сгоревший автобус Мерседес час назад на Северном вокзале. (инфа и фото с ФБ). проезжал до сих пор там стоит. из за него пробка не большая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 06:39 В Навоийской области внедрена система видеоконтроля Park Right S04 В начале нынешнего года в Навоийской области Узбекистана внедрена система видеоконтроля Park Right S04, которая позволяет выявлять водителей, которые когда-то нарушили правила дорожного движения либо требования перевозок и, не выплатив штраф в установленный срок, разъезжают без документов, изъятых после составления протокола, сообщает новостное агентство 12news.uz. По словам сотрудников УБДД Навоийской области, устройство устанавливается на машину дорожно-патрульной службы. «При появлении автомашины, государственный регистрационный номер которой находится в базе данных о должниках, подается сигнал. На мониторе прибора высвечиваются данные о водителе, список нарушений. Машину останавливают на ближайшем посту. В базу устройства ежедневно вносятся изменения, и оно без труда обрабатывает весь объем информации. За месяц из десяти тысяч нарушителей свыше семи тысяч уже выплатили штрафы», — цитирует «Правда Востока» слова представителя областного УВД. Также сообщается, что в настоящее время ведутся работы по составлению базы данных о таксистах-частниках, разъезжающих без лицензии, а также гостях области, нарушивших правила дорожного движения на территории региона. Источник: http://www.12uz.com/...pshestvo/16990/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2014 06:51 (edited) Очередной сгоревший автобус Мерседес час назад на Северном вокзале Каждый год кажись как минимум 2 Мерса автобуса горят, причем стабильно. А если учитывать стоимость автобуса(кажись не менее 100000$), то не хило наши деньги горят Edited 05.05.2014 06:52 by Азимут 0 Share this post Link to post Share on other sites