59 861 posts in this topic

Вчера вечером после светофора парка бабура со стороны цветочницы был ДТП, ласетти занесла зад нексии в лоток в доль дороги после остановки. Не смог понять как это случилось :icon_eek:

Edited by Lunatic
0

ласетти занесла зад нексии в лоток в доль дороги после остановки.

Лось вроде как резали чтоб достать человека.

0

Выкладывай фото, я не сижу в ФБ, да и посмотреть некоторым "горячим" головам будет полезно.

Полезно было бы такие фото на баннерах по городу вывешивать. Чем жестче, тем лучше.

1

Полезно было бы такие фото на баннерах по городу вывешивать. Чем жестче, тем лучше.

Ага, щас, сюда боятся репост сделать, а по городу уж и подавно.

0

Почему? Боятся?

0

Ага, щас, сюда боятся репост сделать, а по городу уж и подавно.

Это ты в мою сторону?

Одно дело если там битое железо, но когда кровь и части тела, выкладывать такое по крайней мере не тактично.

1

Почему? Боятся?

У Влада спроси, правда он это называет нетактичностью.

Одно дело если там битое железо, но когда кровь и части тела, выкладывать такое по крайней мере не тактично.

Влад, а тактично влетать в двоих молодых человек и маленькую девочку?

Что тебе мешает убрать под кат то что ты считаешь не тактичным?

2

Вчера вечером после светофора парка бабура со стороны цветочницы был ДТП, ласетти занесла зад нексии в лоток в доль дороги после остановки. Не смог понять как это случилось :icon_eek:

пару дней назад там же была сильная авария в 11 вечера...нексия новая (еще даже без номеров ) затаранила малибу (невинно пострадавшая) ...причем нексия играла в догоняшки с капой от метро Ойбек...

1

Сегодня вдруг заметил что реально бесят грузовики которые ездят как хотят и где хотят, особенно когда едет кучка из двух трех таких и не друг за другом а по всей проезжей части.

2

не друг за другом а по всей проезжей части

причем играют еще в свой собственный "Need for Speed", каждый из них считает, что его грузовик быстроходнее и что он вот-вот легко обгонит другого... в итоге все полосы заняты.

0

собенно когда едет кучка из двух трех таких и не друг за другом а по всей проезжей части.

Это фигня. Стремно, когда ты едешь по своей 1-2 полосе, сзади пристраивается жЫвотное на большом китайце и начинает мигать, сигналить и прижиматься, реально пугая. Так как знаю мастерство жывотных и качество китайцев (как пример авария двух китайцев на шастри, где кабину водителя тупо размазало о борт другого, из-за слабых тормозов)...

причем играют еще в свой собственный "Need for Speed"

По ходу собственный Нид фо спид у водителей автобусов. Вчера 2 дебила на 44 и 89 устроили гонку, с поджиманиями, резкими обгонами по всем полосам... А ты тут сидишь в Матизе и думаешь, как бы тебя хвостом не снесли к хренам...

0

страшные фото нужно размещать чтоб поостыли горячие головы. За бугром вон на каждой пачке сигарет такие фото что аж противно в руки порой брать сигареты

2

За бугром вон на каждой пачке сигарет такие фото что аж противно в руки порой брать сигареты

курить бросил?

Это фигня.

По ходу собственный Нид фо спид у водителей автобусов.

Вчера 2 дебила на 44 и 89 устроили гонку, с поджиманиями, резкими обгонами по всем полосам...

Гос.номера автобусов - в студию, или на телефон 2335486, 1062 с мобильника - "дрючить" их будут потом на всю катушку.

3

Гос.номера автобусов - в студию

К сожалению я их забыл :facepalme: Только помню, что у 89 номер был 658 или 638 :blush::facepalme: Как-то не до этого было, ибо лавировал между ними

0

причем нексия играла в догоняшки с капой от метро Ойбек...

И это уже не первая авария после догонялок по этой трассе...

0

курить бросил?

ну когда там еду со своими, больно у них дорого курево, а щас вообще на электронку перешел

0

В ташкенте водители бараны, не пропускают меня по зебре.

0

Влад, а тактично влетать в двоих молодых человек и маленькую девочку?

Что тебе мешает убрать под кат то что ты считаешь не тактичным?

Ну вы загнули или кажется не поняли что я имел ввиду. Откуда вы знаете кто там по колесами или чьи тела, виновны они или нет. Приятно смотреть еще раз на эти фото родственникам, друзьям, знакомым? Или вы на глаз определяете и все таки судмедэксперты и сразу может точно определить да это труп именно нарушавшего.

почему?Поэтому - лица. номера машин закрыть, а фото ДТП - размещать надо.

Вот мне делать нечего, фотошопить изуродованные тела, я тут по своей работе мысленно ненавижу когда приходится в увеличением в 1000 раз фотошопить лицо мужика (побрить или прыщи замазать) а ты мне тут тела предлагаешь закрывать. Edited by Vlad
0

Ты удивишься, но водители и не должны пропускать тебя

пешеходные зебры для чего тогда?

0

пешеходные зебры для чего тогда?

где именнно не пропустили?

0

где именнно не пропустили?

Очень часто не пропускают пешеходов на их зеленый свет, на гостинице Россия, со стороны авиакасс к Ойбеку. Гаишников на них надо. :) На этом перекрестке постоянно кто-нибудь нарушает. На красный едут, пешеходов не пропускают, подрезают. ГАИ часто стоят ближе к Ойбеку со стороны Бирхауса, и они не видят, что творится с других сторон. Кстати , когда их нет, с той стороны на зеленый свет тоже не все машины пешеходов пропускают. Последнее время на дорогах вообще страшно ездить, очень много нарушителей, как водителей, так и пешеходов.

Edited by Марина
0

Очень часто не пропускают пешеходов на их зеленый свет, на гостинице Россия, со стороны авиакасс к Ойбеку. Гаишников на них надо. :) На этом перекрестке постоянно кто-нибудь нарушает.

Я почему спрашивал то, потому что многие пешеходы думает "Если есть зебра то меня должны пропустить" на светофор уже не смотрят. Как раз таки на г. Россия сильно наказывают за пешеходов:) В день по 3-4 раза проезжаю там, вижу как гаишники прячутся за машину и палят пропустил пешехода или нет. Если пешеход стоит и думает пройти или нет лично я в таких ситуациях останавливаюсь и махаю пешеходу,чтобы проходил. Если тупо стоит и топчится на месте то проезжаю.

1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.