Posted 14.05.2014 02:30 Вчера по трассе Ташкент-Чиназ в разныз местах, две аварии,машины пошли на разворот,маневр помогли завершить ударом в зад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 02:34 В ташкенте водители бараны, не пропускают меня по зебре. Не местный что ли? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 04:50 Очень часто не пропускают пешеходов на их зеленый свет, на гостинице Россия, со стороны авиакасс к Ойбеку. Гаишников на них надо. Вчера как раз там, метров 20 от поворота гаишник стоял, так и поняла что за пешиков останавливает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 05:14 (edited) Как раз таки на г. Россия сильно наказывают за пешеходов:) Наказывают только тех, кто едет в сторону Ойбека, а те кто едут в сторону Госпитального? Вот как раз с той стороны чаще всего и не пропускают. Или те кто в сторону корзинки едет. Edited 14.05.2014 05:15 by Марина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 05:20 Наблюдал сегодня интересную ситуацию. Стоим на зеленый на навои, на пл. Мустакиллик. Дорогу начинает переходить группа детей с дет. садов примерно около 100 чел. Переходят на зеленый, но пока доходят до забора, уже им красный, нам зеленый, те что едут с крайне правого ряда не видят и продолжают движение, наконец и они увидели и останавливаются, все пропускают детей, зеленый нам все еще горит, водитель на Лассетти справа от меня начинает судорожно сигналить, хотя прекрасно видит что идут дети . ! Сигналит не один раз, водители начинают оглядываться, типа ты че придурок детей не видишь? И тут уже мигающий зеленый, кто то успевает, кто нет бац и красный, все резко остановились, а этот диблоид, резко вывернул и попер на красный и чуть чуть не вписался в другое авто что разворачивалось на свой зеленый. Нет вот каким надо тварью быть чтобы не видеть что дорогу переходят дети ! и что все пропускают . 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 05:23 и что все пропускают . сам таких не уважаю но в жизни бывают разные ситуации и разное настроение за рулем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 05:28 (edited) сам таких не уважаю но в жизни бывают разные ситуации и разное настроение за рулем. Я ехал с ним по ул. Навои, он не куда не спешил, аварийка была не включена, вел он себя грубо на всем пути. И настроение свое надо держать при себе. Edited 14.05.2014 05:33 by Vlad 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 05:34 Нет вот каким надо тварью быть чтобы не видеть что дорогу переходят дети ! и что все пропускают Потому что там небыло его ребенка или внука... Есть категория людей, которые ставят себя выше, не уважают других и относятся как к го*ну, но это пока не прижмет... Как прижимает - сгибаются в 3 погибели, заискивающее смотрят в глазки и лопочут дабы угодить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 05:40 Еду по кольцевой вчера в обед - Нексия из Сырдарьи с гос. номером развернулась через две сплошные полосы - в нее сзади чуть не впечатались Калина и Нексия, спасло экстренное торможение - гостя столицы ВСЕ участники обматерили с головы до ног. Заметил тенденцию что водители государственных машин ведут себя особенно вызывающе и наплевательски - машина то не своя, государство еще купит, не обеднеет (с) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 06:47 машина то не своя, государство еще купит, не обеднеет (с) Здоровье и жизнь тоже не своя? Государство это точно не купит! Сейчас на многих гос. автомобилях, замечаю наклейки - типа нарушил звони и номер, все таки начали как то бороться с халатностью водителей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 06:48 Это чё новая мода пошла?! На перекрестках перед светофорами, если все полосы забиты, некоторые (здесь я обзываюсь) превращают встречную полосу в еще одну полосу по своему направлению движения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 07:22 замечаю наклейки - частные. В частности Нестле и Корзинка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 07:31 Это чё новая мода пошла?! Вы давно за руль не садились? Постоянно у нас так делают, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году, без праздников и выходных 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 07:35 Постоянно у нас так делают, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году, без праздников и выходных Видимо это такой способ самоутверждения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 07:45 Заметил тенденцию что водители государственных машин ведут себя особенно вызывающе и наплевательски - машина то не своя, государство еще купит, не обеднеет (с) особенно с номерами ОСА все чаще вижу ух стиль вождения по принципу "и пусть весь мир подождет, и пойдет НА... за одно" интересно откуда они?? Это чё новая мода пошла?! На перекрестках перед светофорами, если все полосы забиты, некоторые (здесь я обзываюсь) превращают встречную полосу в еще одну полосу по своему направлению движения. Ну я уже замечаю все чаще что не только перекрестки но саму дорогу, да еще и там где оживленное встречное движение. У нас некоторых, видимо как у кошек, несколько жизней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 07:46 особенно с номерами ОСА все чаще вижу ух стиль вождения по принципу "и пусть весь мир подождет, и пойдет НА... за одно" много раз наблюдал как ездят авто с номерами серий VSB и TST, последние вообще аккуратно и четко ездят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 07:47 Видимо это такой способ самоутверждения Конечно, они думают видимо что мы смотря на них завидуем типа "о как... по встречке пошел, генерал СНБ наверное" Хотя я думаю, еще один бефаросат у нас на дорогах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 07:54 Это чё новая мода пошла?! На перекрестках перед светофорами, если все полосы забиты, некоторые (здесь я обзываюсь) превращают встречную полосу в еще одну полосу по своему направлению движения. Это называется обезьяний синдром, один поехал, другой с обезянничал, третий, четвертый, а пятый даже и не понял что это встречка он не смотрит на полосы, а шестой уверен что раз всех нарушающих так много, всех физически не повяжут . Вот такая логика... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 07:57 (edited) всех физически не повяжут, Вот такая логика... Вот это точно подмечено Edited 14.05.2014 07:57 by Алишер-1985 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 08:06 особенно с номерами ОСА ... интересно откуда они?? Я же говорил: Ваши "ОСА" летят по нашим дорогам Сегодня с утра меня с двух сторон два Дамасорасты зажали. Я первым остановился у светофора. У линии. Обычно наши дебилы меня обгоняют и перестраиваются спереди меня. Сегодня я не дал этим и по мере движения, я тоже пошел в перед. Когда загорелся зеленый один "шланг" сам зажался и когда я уже был впереди, он коснулся в правую сторону моей машины. Не сильно, но как потом понял, заметно. Заднее крыло. За рулем был старик и по этому не стал ему остановиться. Если до этого возраста он такой, тогда этого барана, гроб исправить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 08:12 Сегодня с утра меня с двух сторон два Дамасорасты зажали. Шумахеры на дамасах камикадзе гребаные, вчера по улице Гавхар трое таких летели, страшно с такими по одним дорогам ездить а там тем более дорога разбитая а они летают на своих болидах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 08:51 Похоже, Дарвин, все таки, не прав. Человека не было. Просто, обезьяна чуток начала думать. Всего то... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 09:26 кажись меняют светофоры на перекрёстке возле ресторана ОСИЁ,если не ошибаюсь.В общем перекрёсток дорог бывший динамо-мтс и дорога что ведёт с монумента мужества в сторону ганги.Проезжал там приблизительно в 13,30.Дай бог поставя мигающие светофоры. Кстати вчера ехал со стадиона бунёдкор в сторону братских могил.Дорогу залатали.Ура.Кто то недавно писал что дороги ужас были. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 09:38 Кстати вчера ехал со стадиона бунёдкор в сторону братских могил.Дорогу залатали.Ура.Кто то недавно писал что дороги ужас были. Там эту дорогу латай не латай - все равно ужас. Там и до латания не так много ям было, просто сама дорога вся не ровная. Видать от старости местами просела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.05.2014 11:33 За рулем был старик и по этому не стал ему остановиться. Если до этого возраста он такой, тогда этого барана, гроб исправить Зря-зря-зря! Вот когда всё прощают старым козлам - они наглеют... Надо было тормознуть, крови попить, ну в крайнем случае профилактически в пятак дать... 3 Share this post Link to post Share on other sites