Posted 16.05.2014 06:39 Вчера наблюдал ситуацию, надо было отца забрать с бабура (цветочниц), проехал чуть дальше остановки и смотрел на боковую чтоб позвать если что. Смотрью, прям на остановке остановилась авто, вышел мужик и пошел в магазин, приехал автобус и остановился прям у машины (считайте уже на 2 полосе) и открыл двери. Дальше уже для основного потока осталось 2 полосы (пробка) и люди обходили авто что бы выйти на автобус. А все изза того что мужику захотелось выпить энергетика или типо того. Вроде такой солидный на солидной машине. Печальная картина Возможно он просто забил и на остановку и автобус и людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 06:47 Только у нас это называется __и __, а там оказывается это ОБЫЧАИ Просто - в точку! И "обычаи" тут в Ташкенте только увеличиваются... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 07:16 И "обычаи" тут в Ташкенте только увеличиваются... Ага лет через 5-10 в автошколах будут учить не правилам дорожного движения а обычаям 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 07:30 Возможно он просто забил и на остановку и автобус и людей. Он просто и не задумался об этом. Так бывает. Неизлечимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 07:34 прям на остановке остановилась авто, вышел мужик и пошел в магазин, приехал автобус и остановился прям у машины (считайте уже на 2 полосе) и открыл двери. это на всех остановках, где есть магазин и нет поблизости ГАИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 08:58 (edited) Сегодня "повезло" ехать в одном потоке с "неизлечимым" и просто хамом. Картина: около 12 дня, едет такой весь из себя красный джип Wrangler. Водитель, гламурный чел в кэпочке, на правила забил в общем Начиная с того, что задний номер 707 спрятан на половину под задний бампер, и продолжая тем, что чуть-чуть не снес Матиз остановившийся пропустить девушку на пешеходке, с визгом резины объехав его (пешехода так и непропустив), на детском мире повернул налево 3-м рядом, сильно подрезав Дамас, и затем продолжил ехать, как бульдозер - раздвигая всех на своем пути... Ехал не быстро, но по хамски, и в конце по привычке 3-м рядом повернул на Дагестанской налево Такое чувство, что человеку нравится быть объектом внимания, и он уже старается привлечь не своим авто, а манерой езды... Такого, наверное, излечит только груженный ЗИЛ... Edited 16.05.2014 09:00 by Snapper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 09:28 когда нибуд столкнутся с каким нибуд малибой и прадой и потом дальше всё жизн или пешком будет ходит или очен ( чересчур) аккуратно будет водит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 09:38 Сегодня "повезло" ехать в одном потоке с "неизлечимым" и просто хамом. Картина: около 12 дня, едет такой весь из себя красный джип Wrangler. Понаехало всяких в наши Монаки когда нибуд столкнутся с каким нибуд малибой и прадой и потом дальше всё жизн или пешком будет ходит или очен ( чересчур) аккуратно будет водит. Бедным этого точно бояться не надо. Заплатит сколько сможет, а если и того не может - простят. У нас - социально-ориетированное государство. Денег с него взять очень трудно и, если получится, очень мало, но бесплатно или за чужой счёт пожалеть - это всегда пожалуйста, в любом суде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 10:00 Понаехало всяких в наши Монаки Хммм что-то не совсем понятен смысл твоих слов... о бесплатно или за чужой счёт пожалеть - это всегда пожалуйста, в любом суде. Это точно... В марте на суде, судья просил написать ходатайство, о том, что я не в обиде на бомбилу и прошу смягчить наказание и назначить ему всего 1 минималку штрафа Хорошо хоть не просил взять вину на себя когда нибуд столкнутся с каким нибуд малибой и прадой и потом дальше всё жизн или пешком будет ходит или очен ( чересчур) аккуратно будет водит. Да его жыпчик тоже не такой дешевый А про аккуратную езду - дорога показывает обратное... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 10:02 Хммм что-то не совсем понятен смысл твоих слов... В смысле - вот он, перед глазами. Лови его и наказывай, он у тебя в городе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 10:25 Лови его и наказывай, он у тебя в городе А что предъявить? Он же меня не поцарапал, и не подрезал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 10:33 А что предъявить? Он же меня не поцарапал, и не подрезал... Он тебе мешает и раздражает Большинству и этого тут на форуме достаточно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 17:25 ниче скоро камеры понаставят по городу все мило ездить станут 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 17:58 Он тебе мешает и раздражает Большинству и этого тут на форуме достаточно. меня просто бесят муданзяны, которые ездят на крайней левой едущие 40-50км/ч, еще удивленную морду делают на продолжительный сигнал. Сегодня в 9 вечера гаишник-мудзик вышел с патрульного Лося прямо в центре перекрестка Казахстана и встал - пока не поморгал чтоб свалил нахрен так и стоял был. Кстати очень бесят водятлы, которые завидев гайца скидывают скорость и едут как нагадившие в штаны что за непонятная боязнь гайцев или местный ментал такой ниче скоро камеры понаставят по городу все мило ездить станут их уже лет 5 как ставят 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 18:12 Кстати очень бесят водятлы, которые завидев гайца скидывают скорость и едут как нагадившие в штаны что за непонятная боязнь гайцев или местный ментал такой это инстинкт самосохранения :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 18:27 Кстати очень бесят водятлы, которые завидев гайца скидывают скорость и едут как нагадившие в штаны что за непонятная боязнь гайцев или местный ментал такой Скорее всего спидометр не рабочий вот и бзядт. Я пару таких людей знаю - пол года назад спидомтр сдох - так и ездят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 18:36 что за непонятная боязнь гайцев или местный ментал такой По ходу это синдром нашкодившего ребенка Косячат-косячат, а отвечать за косяки не хочется... Вот и с*утся при виде ГАИшника.. . У меня в последнее время обратный синдром пошел - начинаю нервничать если не вижу гайцов на обычном месте... Привык я к ним. И по трассе езжу с удовольствием, ибо относительно окраин - там более-менее порядок. Когда они уходят - начинается анархия и не просто срач, а мегасрач 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 18:44 Скорее всего спидометр не рабочий вот и бзядт. Я пару таких людей знаю - пол года назад спидомтр сдох - так и ездят у большинства в потока сразу что ли? ИМХО чисто ментал - стоит бай-ота с палочкой, надо тихо проехать прижав руку к груди - не дай остановит. Правил то половина не знает да какая половина, наверное из 10 водителей в потоке если один более или менее знает уже хорошо. Также бесят мудзики включающие поворотник и прущие не смотря на других - даже побазарил с одним на светофоре. Куда говорю, прешь? Я же включил поворотник. Ну и что, говорю, что теперь надо правила нарушать? а мудзик по ходу даже не понял какие правила он нарушает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 18:47 Я уже пару-тройку десятков таких таксорастов видел. Не работают спидометры то ли специально, то ли действительно поломаны... Но чувствую это специально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 18:53 (edited) кстати должен отдать должное сегодня на перекрестке Дружбы стоял гаишник и очень неплохо и грамотно по правилам регулировал движение. Только непонятно почему свисток не используют гаишники сейчас, видимо боятся что денег не будет Я уже пару-тройку десятков таких таксорастов видел. эти "великолепные гоши" ваше отдельная тема причем абсолютно без разницы возраст водятла - что молодой идиот, что старый хрыч, воняющий за километр, что официальное такси или просто бомбила. Часто вижу таксистов на официальных авто с такими диоптриями что невольно задумываюсь это как так припекло, если с таким зрением таксовать выходят самое интересное какой кретин им руль доверил Edited 16.05.2014 18:54 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 19:07 (edited) Вчера пришлось выехать в близлежащую область (Политотдел). Не доезжая поста по радио включили Бутусова - Песня идущего домой. Я ее на полную громкость, ну нравится она мне ). А еще вспомнил как кто-то писал, что подъезжая к посту, надо снизить скорость, сделать музыку потише, а лучше вообще ее выключить и "сделать ку" перед эцелопами (последнее отсебятина). Проезжая пост 2 копа так снисходительно проводили меня взглядами, что я сделал так , потом всю дорогу до Политотдела мне было так UPD Самое главное упустил, я ему (Бутусову) подпевал )) Edited 16.05.2014 19:17 by guilt 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 20:28 Что то в городе сотрудников милиции и ГАИ как собак не резанных. Как то напрягает это все... Понимаю что для безопасности вроде как, но все же на душе не спокойно от всего этого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 22:50 UPD Самое главное упустил, я ему (Бутусову) подпевал )) Одно время прикалывало подъезжать к гайцам с включенным сектор газа "гаи", эффект был потрясающий - сразу улыбки и максимально доброжелательное отношение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2014 00:15 Что то в городе сотрудников милиции и ГАИ как собак не резанных. Как то напрягает это все... Понимаю что для безопасности вроде как, но все же на душе не спокойно от всего этого Рано утром нету нигде ГАИ и машин мало-можно погонять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2014 04:33 Кстати очень бесят водятлы, которые завидев гайца скидывают скорость и едут как нагадившие в штаны что за непонятная боязнь гайцев или местный ментал такой а мне на них смешно смотреть - взрослые люди, а боятся боятся. Кстати, ты что приезжий? 0 Share this post Link to post Share on other sites