Posted 18.05.2014 18:27 А меня бесят такие как ты, когда едешь по дороге, где ограничение скорости 50 км в час, начинают моргать сзади. Встань в правый ряд и невыеживайся... Непонимаю кретинского поступка - занять левый ряд, упереться в него рогами и не съезжать Сам езжу в основном по первой полосе. В крайний левый вообще залезаю только для обгона или поворота налево. И нормально - практически ниогда не сигналят сзади вот в соседнем стране, автолюбители всегда уважают друг друга, но эта страна цивилизованная, Афганистан что-ли? Ну там машин мало, дороги не очень - делить особо нечего 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2014 18:30 (edited) Встань в правый ряд и невыеживайся... Иной раз в плотном потоке не так легко это сделать, хрен кто уступит... Edited 18.05.2014 18:36 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2014 18:30 Забей..и скинь до 40:)или догони и устрой аналогичное Когда мне так делают в левом ряду - обгоняю и подрезаю. И плевать мне на марку авто и на номер. Ты тут сам про наказания писал, когда тебя "обижают", а сам??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2014 18:30 Сам езжу в основном по первой полосе. Не верю© учитывая, что на первой полосе или кто то припаркован или там шныряют таксисты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2014 18:31 Когда мне так делают в левом ряду - обгоняю и подрезаю. И плевать мне на марку авто и на номер. Ты тут сам про наказания писал, когда тебя "обижают", а сам??? Ну если чел видит что подвинуться не куда, и продолжает изводить меня...я че должен тараном в соседний ряд вклиниваться? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2014 18:32 Иной раз в плотном потоке не так легко это сделать, хрен кто уступит... Ну тогда старайся просто не влезать туда (в левый крайний ряд), ну или обогнать поток, думаю твоя 15-ка это может сделать легко. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2014 18:33 Афганистан что-ли? Ну там машин мало, дороги не очень - делить особо нечего да это он казахов наверное, видимо кроме Алматы нигде не был, почему алматинцы чимкентских за какие заслуги техасцами называют он точно не знает. а афганцы беспредельно водят - как то попался в термезе один с кабульскими номерами но у них в в основном крузаки и авто они вообще не жалеют 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2014 18:33 Не верю© учитывая, что на первой полосе или кто то припаркован или там шныряют таксисты. Эти дебилы вообще озверели, и главное косяки осознают, руку к сердцу прикладывают, как накажешь...а вот мозгом подумать сначала не судьба... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2014 18:35 Не верю© учитывая, что на первой полосе или кто то припаркован или там шныряют таксисты. Твое право. Про припаркованные авто - объезжаешь такой участок и обратно в первый ряд. Про таксистов. Да как-то особо и не досаждают. Опять же от времени зависит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2014 18:35 Ну тогда старайся просто не влезать туда (в левый крайний ряд), ну или обогнать поток, думаю твоя 15-ка это может сделать легко. Если получается то делаю, если нет. то увы...терпи казак:) мне делить нечего просто не получается иногда, плюс матизы и прочие вклиниваються между рядами... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2014 18:35 Когда мне так делают в левом ряду - обгоняю и подрезаю. И плевать мне на марку авто и на номер. Ты тут сам про наказания писал, когда тебя "обижают", а сам??? аналогично 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2014 18:38 почему алматинцы чимкентских за какие заслуги техасцами называют он точно не знает Ну в каждой стране своих реднеков хватает Кстати, очень удачное слово, абсолютно политкорректное и интернациональное 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2014 18:39 Эти дебилы вообще озверели, и главное косяки осознают, руку к сердцу прикладывают, как накажешь...а вот мозгом подумать сначала не судьба... недавно коллега приезжал с москвы в командировку - говорит практически перебили "бомбил", наши ведь тоже могут, сам видел как ловили с видео и подсадным пассажиром - видимо в самом начале для отчета исполняли, а потом забили как всегда. хотели как лучше, получилось как всегда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2014 18:42 плюс матизы и прочие вклиниваються между рядами... Ты видимо никогда не ездил на Матизе Это такой ээээ восторг (оргазм будет грубо), когда поток стоит (обычно хаотично по полосам), а ты с хвоста на зеленый стартуешь первым 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2014 19:56 (edited) А меня бесят такие как ты, когда едешь по дороге, где ограничение скорости 50 км в час, начинают моргать сзади. ты меня лично видел чтоб я тебе моргал? может человек спешит куда, в больницу например. Ты откуда знаешь? пропусти и едь себе хоть как люлишка на ишак арба. Соглашусь всецело с тем что реально достали моргуны и сигнальщики. Особенно если едешь по крайней левой не один а спереди еще несколько авто но тут умный чувак пристраивается к заднице и начинает моргать. Так хочется резко дать по тормозам... Большей части такие встречаются мне либо в городе на МКАДе, либо по дороге Ташкент/Газалкент Сегодня к примеру еду строго 70-72 км/ч справа от меня дорога которую залатали на скорую руки и езда по ней явная смерть ходовой. Тут пристраивается ко мне умник на черной Ксю с номерами 10 и дисками GM аля ромашка и начинает мне нервно моргать... но тут явно видно что у человека все норм, просто понты, нужно из толпы вырваться. Я еду дальше в ожидании пока справа от меня дорога станет более менее норм... Тот начинает мне моргать и сигналить бесперебойно. Так продолжалось минуты две может и он уже идет на обгон меня справа по всем этим колодебинам на которые хотел меня спихнуть и обогнав, ибо я уже специально притормозил дабы он нормально выехал на мою полосу начинает тормозить меня. да и весь поток ибо сзади меня уже пристроились 2-3 машины. так хотелось со всей дури впечатать ему сзади. За рулем был блатной пацан в черных очечках в полулежачем положении (типа он балид спорт кара). К счастью мне нужно было поворачивать налево, где наши пути и разошлись. Что касается того что торопиться в больницу, то можно просто включить аварийку и уверен даже сигналить не нужно будет! Самому так приходилось пару раз ездить и норм. даже в час пик все уступали. Любители поморгать и посигналить должны помнить что этим они отвлекают водителя спереди, а если начинают еще и делать это нервно и впритык то вообще могут у новичка вызвать панику в следствии чего может произойти ДТП. Лично я считаю, что нет ничего важнее жизни на дорогах чем чье то желание полихачить или понтануться. Тут многие не довольны тем что не соблюдают ПДД на дорогах, но как вижу сами этого не делают. Точнее делают но выборочно. В законе и в правилах нет выборочных пунктов которые можно игнорировать по своему усмотрению. Они равны для каждого участника дорожного движения!! Когда мне так делают в левом ряду - обгоняю и подрезаю. И плевать мне на марку авто и на номер. Ты тут сам про наказания писал, когда тебя "обижают", а сам??? Так вот ты где ....!! Я тебя нашел! Моя месть будет жестокой и страшной А если серьезно, почаще нужно смотреть на последствия ДТП! какие еще наказания? Вы находитесь за рулем транспортного средства и пытаетесь наказать так же владельца ТС, которое убивает!! Вдумайтесь, наказывая вы можете просто отвлечь человека да и сами тоже и сбить кого то, ну или впечататься куда нибудь. Таких вещей нет ни в одной цивилизованной стране мира. Хотите ездить по нормальным дорогам, с нормальными водителями - НАЧНИТЕ С СЕБЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!! Edited 18.05.2014 20:00 by ahmedlan 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2014 20:12 ahmedlan, браво! Вы единственный адекватно мыслящий человек в этой теме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.05.2014 20:16 ahmedlan, браво! Вы единственный адекватно мыслящий человек в этой теме Вы меня смущаете :0458: :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 03:00 Соглашусь всецело с тем что реально достали моргуны и сигнальщики. Особенно если едешь по крайней левой не один а спереди еще несколько авто но тут умный чувак пристраивается к заднице и начинает моргать. Так хочется резко дать по тормозам... Вчера была похожая ситуация, еду вечерером от Пушкинской в сторону Х. Алимджана по крайней левой полосе, справа от меня едет матис, тут сработал радар детектор, смотрю сзади пристраивается белая малибу и нервно моргает, в право взять не могу, матис, обогнать - превышение, проехав немного матис перестраивается на крайнюю правую полосу, освободив мне полосу, а я тем временем уступаю полосу малибу, он нервно обгоняет, проезжает метров 300 а там его останавливает гаишник! А я ему еще в след помаргал, предупредить хотел, но наверное он это расценил как то по своему! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 03:21 А если серьезно, почаще нужно смотреть на последствия ДТП! какие еще наказания? Вы находитесь за рулем транспортного средства и пытаетесь наказать так же владельца ТС, которое убивает!! Вдумайтесь, наказывая вы можете просто отвлечь человека да и сами тоже и сбить кого то, ну или впечататься куда нибудь. Случаи разные бывают. Ясное дело, что в плотном потоке (или пробке), где забиты все полосы - сигналить и моргать - это маразм. Но и бывает свободная дорога, и на ней нос к носу едут 2-3 авто. Вот и приходится двигать левого. Луначарское шоссе, как пример - знак 50, дорога 2-х полосная, и часто бывает, что оба авто параллельно едут 40 Если водителя второго авто устраивает такая скорость - встань вправо за другим(или обгони его) и едьте паровозиком. Такое же бывает и на кольцевой, и даже на Нукусской. Почему тот, которому нравится показывать свою степенность и размеренность - не дает мне проехать? А сколько дебилов, которые едут на 2-х полосной дороге строго по центру и не дают себя обогнать В общем - не отравляй жизнь другим, и никто тебе не посигналит! Просят освободить дорогу - пропусти и будет тебе счастье За рулем был блатной пацан в черных очечках в полулежачем положении (типа он балид спорт кара). К счастью мне нужно было поворачивать налево, где наши пути и разошлись. Не мой типаж А я ему еще в след помаргал, предупредить хотел, но наверное он это расценил как то по своему! Горячего парня раззадорил Блин, ГАИшники там стоят практически ежедневно... Неужели нельзя запомнить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 04:38 (edited) Соседней стране одно время была популярна такая автоподстава, жерства едет на крайней левой, сзади подходит нетерпеливый машина номер 1 сигналит чтоб та жертва уступила полосу, жертва сморит средня полоса свободна, начинает переходит на среднюю, в это время машина номер 2 которая ехала напервой неожиданно переходит на среднюю и получается авария, почему вы узбекистанский автолюбитель все время так спешите, сигналите левя полоса занимаете и никогда как упрмый осел не уступаете? Edited 19.05.2014 05:01 by ponik154 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 04:44 Вчера была похожая ситуация, еду вечерером от Пушкинской в сторону Х. Алимджана по крайней левой полосе, справа от меня едет матис, тут сработал радар детектор, смотрю сзади пристраивается белая малибу и нервно моргает, в право взять не могу, матис, обогнать - превышение, проехав немного матис перестраивается на крайнюю правую полосу, освободив мне полосу, а я тем временем уступаю полосу малибу, он нервно обгоняет, проезжает метров 300 а там его останавливает гаишник! А я ему еще в след помаргал, предупредить хотел, но наверное он это расценил как то по своему! Ха-ха-ха! Точно также вчера было, =) может мы рядом ехали? Белая малибу понеслась, и сразу ее принял гаишник. =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 05:03 ponik не местный чтоле? лентяй я. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 05:19 Когда мне так делают в левом ряду - обгоняю и подрезаю. И плевать мне на марку авто и на номер. А чем ты отличаешься от того....неумного, который "ПРОВИНИЛСЯ" перед тобой? Или ты на себя взял смелость - осуждать и наказывать? а по какому праву? И насчет "плевать"... представь, что за рулем "подрезанной" тобой машины сидит новичок, женщина (или просто ПСИХ за рулём) - какие будут последствия твоего "наказания" для него? для тебя? для окружающих водителей и пешиков? Со всей дури тебе в зад въедет такой Водитель - и привет! День пропал. или испугавшись твоего "движения" этот новичок выкатит на "встречку" и там убьёт кого-нибудь? Как тебе потом жить с этим? Просто - забей! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.05.2014 05:28 Можно ли в узбекистане купить брдм ? списаный без вооружения, и не зависит что твоя жизнь внезапно оторвет какой нибидь шумахер. 0 Share this post Link to post Share on other sites