Posted 22.05.2014 18:11 Еле как сегодня пролез рядом с дамасом. Повернул на свой зеленый, а он мне ещё и нагрубил. Тоже недопонял тебя, хотя схему тоже смотрел. Ты повернул на свой зелёный и протиснулся. Он поехал на свой зелёный и тоже протиснулся. Так? А, всё, представил ситуацию с очень узким въездом и Дамасом. Ага, страшновато, притом с обеих сторон. Ему страшно, что ты на него едешь, и очень даже можешь задеть. Вот он и матюгнулся. Тебе страшно, что при заезде можешь его задеть (а он, как показалось тебе, нарушил, не остановившись до светофора). Если разъехались, то нарушений, имхо, ни у кого нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 18:12 Сегодня примерно 13-30 я ехал в районе "Гузал" увидел вот такую картину: когда подошел ближе: стояли эвакуаторы, скорая и милиция. Здесь была авария. Столкнулись спарк и москвич. Разбитые машины здесь не видно. Когда я подехал ближе не мог фотографировать. Не потому, что людей много, а потому, что у меня рука не поднялся там снимать. Там в москвиче лежал зажатый труп, которого не смогли вытащить. Даже не прикрыли. Оказывается наши МЧСники не умеют быстро открывать зажатые в машине. Точно не знаю сколько человек погиб, но остальных всех забрали. Как я понял, спарк в спуске разогнался и столкнулся со встречным москвичом. Люди! Будьте осторожны!!! Жизнь дается всего один раз!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 18:15 А я думаю, они правильно сделали. Чесговоря, тоже так думаю. Пусть и незаконно. Отлично помню то место... фиговое и страшное для пешеходов. Там и студенты, и школьники, и лицеисты. И их огромное количество. А дорога скоростная. Кто спустил колёса - недоказуемо. А как ещё бороться? Город сравнительно маленький, все друг другу таниш-билиш, потому номера снимать не катит, штрафовать выборочно - тем более. Штрафовать всех подряд - нереал, это запросто 150-200 машин будет. Незаконно, но правильно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 18:23 (edited) Сегодня на Абу-Сахи никто не видел аварию? Стояла большая фура с прицепом МАN на светофоре, что рядом с въездом на стоянку. Фура въехала в нексию, при этом нексия как я понял как то умудрилась ехать по встречке (может не хотел ехать на разворот?), но фура его не пустила:) И кстати там же на этом светофоре, чуть дальше я увидел треногу с камерой, а чуть дальше машину ГАИ. Видимо они снимали нарушителей езды на красный свет. Edited 22.05.2014 18:24 by mr.brembo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 18:26 (может не хотел ехать на разворот?), но фура его не пустила:) Там все может быть! Бардачное место!!! И кстати там же на этом светофоре, чуть дальше я увидел треногу с камерой, а чуть дальше машину ГАИ. Видимо они снимали нарушителей езды на красный свет. Возле самого базара Абу Сахий? Там они часто снимают на камеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 18:29 Возле самого базара Абу Сахий? Там они часто снимают на камеру. ну да. Перед заездами на стоянку, стояла тренога. Я раньше не видел таких раньше приспособ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 18:34 ну да. Перед заездами на стоянку, стояла тренога. Я раньше не видел таких раньше приспособ) Такое же часто вижу на перекрестке Паркентской и Циолковской(где лаваш центр) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 19:00 (edited) Прости меня водитель на белой нексии, который резко появился из не откуда. По правилам я должен был пропустить (Саракулька) то из-за большого потока машин не видно было,что из-за угла газойл заправки твориться. Сегодня кстати обратил внимание не доезжая основного машинного базара Сергели(если ехать с южного) есть спуск на базар где б/у запчасти продают/ремонт и всякое барахло. Так вот если выезжать с бараза то идёт подъём большой и сразу пешеходка. Какой идиот её там сделал,нельзя было хотя бы через 1,5-2 метра её сделать.... сзади судорожно сигналить начинают если пешехода пропускаешь. Edited 22.05.2014 19:00 by ve-tech 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 20:28 Вчера ночью наблюдала интересную картину: на Юнусабаде на участке между бывшей 17 гор. больницей и универсамовским мостом ехала черная ласетти по... встречке. Может, приезжий кто-то заблудился и не обратил внимания на знаки, на чтоб понять, что по встречке едешь достаточно первых 10м, а он так и ехал. Едущие машины шарахались 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 20:48 (edited) Вчера ночью наблюдала интересную картину: на Юнусабаде на участке между бывшей 17 гор. больницей и универсамовским мостом ехала черная ласетти по... встречке. Может, приезжий кто-то заблудился и не обратил внимания на знаки, на чтоб понять, что по встречке едешь достаточно первых 10м, а он так и ехал. Едущие машины шарахались Не... у человека видимо ошибочное мнение что жизней у него несколько, ну или думает что денег много, куплю и новую жизнь. Я только что еле увернулся от матиза который полностью ехал по встречке да еще и по моей полосе!! Никаких разделительных бордюров не было и ему ничего не мешало вернуться на свою полосу но уступить пришлось мне. Правда глаза верить в такое отказывались до последнего. Похоже скоро и не к такому привыкать начну Edited 22.05.2014 20:49 by ahmedlan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2014 22:20 сегодня показали фото разбитой одной их двух зеркальных панамеро, завтра постараюсь выложить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2014 03:18 на участке между бывшей 17 гор. больницей и универсамовским мостом Это стандартная практика у многих в этом месте. Это местные джигиты, которые не хотят ехать на разворот для того что бы попасть в свою махалю. Я такое вижу на этом участке иногда. Забавляет, что человек при этом включает сигнал аварийной остановки:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2014 05:12 сегодня показали фото разбитой одной их двух зеркальных панамеро, завтра постараюсь выложить Стоят обе целенькие на нашей парковке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2014 05:20 сегодня показали фото разбитой одной их двух зеркальных панамеро, завтра постараюсь выложить Присмотрись, это другая машина. Видел фото в ФБ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2014 05:58 сегодня показали фото разбитой одной их двух зеркальных панамеро, там вроде мерс был. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2014 08:31 Четыре человека погибли в ДТП по вине пьяного водителя В столице произошло очередное ДТП с участием пьяного водителя. Ночью автомобиль "Нексия" на большой скорости был замечен на дорогах Ташкента. В нем находились четверо молодых людей - все были в состоянии алкогольного опьянения. Водитель, не имевший водительских прав, без разрешения взял отцовскую "Нексию", чтобы покатать своих друзей. Патрульная милицейская машина пыталась догнать нарушителей, но в ответ на сигнал о требовании остановиться они только увеличили скорость. На одном из перекрестков водитель, практически не сбавляя скорости, резко повернул вправо, но не справился с управлением. И машина, перелетев через арык, на всей своей скорости врезалась в огромную чинару. Трое пассажиров и сам водитель погибли на месте. У кого есть дополнительная информация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2014 08:35 У кого есть дополнительная информация? Каждый выбирает свою судьбу сам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2014 09:18 надеюсь, чинара не сильно пострадала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2014 09:30 (edited) машина, перелетев через арык, на всей своей скорости врезалась в огромную чинару. Трое пассажиров и сам водитель погибли на месте. Других участников движения с собой не забрали, это уже хорошо. А вот чинару, да, жалко. Пьяный водитель, без прав, 3 пьяных пассажира - было весело им, наверное. Edited 23.05.2014 09:41 by Phobos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2014 09:41 (edited) Других участников движения с собой не забрали, это уже хорошо. А вот чинару, да, жалко. Пьяный водитель, без прав, 3 пассажира - было весело им, наверное. Таким и должен быть естественный отбор.А конкретно значит никто не знает? В заметке очень скудная информация. Edited 23.05.2014 09:43 by RoS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2014 09:46 Четыре человека погибли в ДТП по вине пьяного водителя ГАИшники могли бы и более технично остановить Нексию, не устраивать погони. например так Но, для этого нужно уметь грамотно отлавливать... Жаль родителей этих ребят... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2014 09:52 ГАИшники могли бы и более технично остановить Нексию, не устраивать погони. Жаль родителей этих ребят.... Ясное дело, виноваты ГАИшники. Ишь ты - остановить решили пацанов, наглеж....Пусть бы себе уехали спокойно (сакразм 80 LVL). Виноват тут только тот, кто за рулем сидел и точка. Он троих на тот свет отправил. Может еще начнется любимая песня про то, что надо во всем разобраться, может он врач и ехал на вызов.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2014 09:59 четыре. и все врачи. ехавшие на вызов. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2014 10:05 четыре. и все врачи. ехавшие на вызов. Вот-вот, и я про то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.05.2014 10:07 1. Ясное дело, виноваты ГАИшники. 2. Виноват тут только тот, кто за рулем сидел - троих на тот свет отправил. 3. Может еще начнется любимая песня .... не по-порядку. 2. Безусловно виноват молодой человек, который увёл тачку у Папы (теперь его (Папу) будут ГАИшники привлекать по Закону за недопущение угона машины), нажрался (если на 100% поверить ГАИ), посадил пацанов и поехал... и не остановился... Чтобы ему было? А ничего. Прав - нет, машина - на штрафку, если нет 18ти, до 15суток не дадут, Штраф? фигня, рядом с 4мя жизнями...но его выбор был ошибочным. нооооо! НО! 1. ГАИшники бывают разными по уровню своей проф.подготовки, например такими, кто умеет организовывать настоящий ПЕРЕХВАТ (см.выше) в городе, а не Гонку "формула-1" в ночном городе. А если бы в этой погоне погибли другие люди? Это бы оправдало Погоню за юнцами? Вы верите 100% нашей ГАИ? Какое удачное совпадение - все бухие (или нет?) - и все погибли, никто ничего уже не расскажет и не оправдается. 3. не понял...какая "песня"? Мне - просто по-человечески ЖАЛЬ родителей этих ребят. и всё. 4 Share this post Link to post Share on other sites