59 861 posts in this topic

интересная история от тимура partymaker http://www.autocente...ndpost&p=464444

Да молодец Тимур, не растерялся, сделал всё по уму. Хвала ему, не каждый осмелиться на такое.

Печальнее всего, что толпа зевак тупо смотрела на зрелище и даже не подумала вступиться, или вызвать действительно милицию и объяснить произошедшее. Или по натуре трусы, или мозги продали.

Чаще всего замечаю, чем ниже звание, тем наглее. Думают, что если лычки носят, то многое позволено. Печально всё это, вот понадобится действительно помощь, и хрен ты её получишь. Нам ещё до европы и америки с их "здравствуйте,уважаемый,что стряслось?Вам нужна помощь?" ой как далеко(((

0

У них есть план. План по протоколам. Надо еще ввести им план по количеству оказанной практической и профилактической помощи населению. Может так потихоньку и перевоспитаются.

0

Что произошло на перекрестке где самолет раньше стоял? (ТАПОИЧ) Огромная пробка, во все стороны, проехать (12,45) не реально!

В такие моменты очень обидно, что я человек, ну потом, что я из Узбекистана. Поясню, те, кто ехал с Паркентского завидев пробку выруливали в право, по тротуару и далее к самому перекрестку. В итоге-бардак. Никакой дисциплины, самоуважения. Один мужик не выдержал и вышел из авто и попытался разрулить, жестами старался призвать одних остановится, других-ехать. После 5-ти минут безуспешных попыток, плюнул и сословом "скоты! " сел в машину и уехал. Многие тут сетуют на двуногих баранов, и, при этом, забывают про тех же кто у руля. Обидно, блин!

Edited by maxxxi
убрал повтор
0

Из за сильного пожара на Х. Олимжана в 16 этажках закрыли этот выезд-заезд, а стой стороны знак движение запрещено. Надеюсь к понедельнику уберут.

5549778m.jpg

Edited by Vlad
0

Из за сильного пожара на Х. Олимжана в 16 этажках закрыли этот выезд-заезд, а стой стороны знак движение запрещено.

Блин, был сегодня на паркентском и видел дым с этого дома, но подумал что кровельщики битум жгут, а это вон что! Надеюсь никто не пострадал!

Кстати, вчера тоже что-то мощно горело в районе нового ТашМИ, огромное облако дыма было видно аж с Кукчи, никто не в курсе?

0

Что произошло на перекрестке где самолет раньше стоял?

Cегодня вечером там же был паровозик из 5 машин, сразу за остановкой, если ехать в сторону Рохата. + светофор работал, но народ положив на светофоры и унылого гайца - двигались как в Индии :facepalme: .

0

о народ положив на светофоры и унылого гайца - двигались как в Индии

Бараны на дорогах...

1

Вечером шурупа словил где то на Беш-агаче,всю дорогу слышал цоканье,думал камешек.Из под моста перед Гангой уже совсем спустило,чтобы не держать движение проехал на бадах дальше до карманов....поставил запаску,через светофор вулканизация.С балансировкой заявил 8 тыс....после подошёл и говорит ещё одна дырка образовалась....догнал до 12 тысяч.

0

С балансировкой заявил 8 тыс....после подошёл и говорит ещё одна дырка образовалась....догнал до 12 тысяч.

Вполне по-божески, если сделал нормально.

0

правила не читаю потому что нет времени.

Когда идёт обучение нет времени на обучение. В мыслях только получение прав,а дальше на улице сориентируюсь по обстоятельствам. А когда появляется и машина и права то теперь уже точно не до ПДД. Если своя жизнь не важна то с этим всё ясно, но не знание даже основ ПДД может привести к смерти других невинных людей. Часто вижу когда светофор не работает водилы некоторые в ступор входят.

1

интересная история от тимура partymaker http://www.autocente...ndpost&p=464444

Выложи сюда текст сообщения, Автоцентр жадный форум и не зарегистрированным не дает читать.

1

Автоцентр жадный форум и не зарегистрированным не дает читать.

Тоже сунулся......ан нет.Регистрироваться не стал.Или свои реквизиты позабыл.
0

аналогично:

538175be93a9f-s.jpg

0

Молодцы-"Тимуровцы" :)

Хорошо- что хорошо кончилось.

Edited by morales
0

Я тоже несколько раз обращался с такой просьбой гаишникам, но никогда не получал отказ и мне всегда хватало ихние обещания. Сделают они это или нет, это на их совести.

0

Молодцы-"Тимуровцы" :)

Хорошо- что хорошо кончилось.

да по другому и не могло, ментозавтров вздрючили бы по полной, тем более факт звонка на 102 зафиксирован и разговор записывается автоматом. Гайцев ловят на взятках цеденаправлено - недавно 16 гайцев поймали на взятках по личному распоряжению нового министра МВД, правда их просто уволили, а надо бы в Бекабад в "красный санаторий" all inclusive

давно уже было пора навести порядок в этом ведомстве, надеюсь со временем был не поубавится

Edited by Tankist
0

Тут, естественно, никто не думает нас пропускать. Даже учитывая моменты, когда позади авто никто не летит, и его скорость вполне предполагает возможность остановиться, при попытке нами сделать шаг вперёд, они начинали истошно сигналить и жать на педаль акселератора. Рискуя быть сбитыми, дорогу, всё же, перешли.

Гражданская позиция - это, конечно, хорошо. Но, конкретно тут эти правдоборцы неправы.

0

Едиственный вопрос, который я получил от дежурного: "Вы что? Пьяны?". Ответил, что трезв и продолжил рассказывать дальше.

Вот это конечно убивает! Подобные "нестандартные" звонки, они считают, может совершить лишь в конец оборзевший пьяный человек!

Но, конкретно тут эти правдоборцы неправы.

Да-да, таких терпеть не могу! Еду я на своем Янги Мошин, чОткий дискя, номера, девушка рядом сидит, а тут всякие черти пытаются передомной по пешеходке перейти! Я конечно не столько крут как ты и в открытую пешеходов на пешеходке не обвиняю, но остановившись про себя всегда их матерю! Особенно раздражают мамаши с детьми (а их там всегда очень много) прущиеся по пешеходке, ну пройди ты 100 метров вперед и сигани через сплошную, нет ей именно пешеходку подавай! Хоть машину не покупае честное слово!

Вот чтоб так люди о тебе, Немой, не думали, разъясняй сразу почему ты считаешь "правдоборцев" не правыми!

Edited by Jupiter
4

Вот чтоб так люди о тебе, Немой, не думали, разъясняй сразу почему ты считаешь "правдоборцев" не правыми!

таксорастов ему жалко :rofl:

если Немой сам оказался бы в этой ситуации по другому гутарил был. Тимуру респект и уважуха за то что указал и устранил нарушении и отстоял свою гражданскую позицию :good:

0

Тимуру респект и уважуха

А также позор за то что не разбирается во званиях сотрудников милиции. Нет у них звания младший лейтенант ;)

0

Позор зевакам живущим по принципу моя хата скраю ничего не знаю. Если бы заступились за парня то парень в следующий раз заступился бы за них. Не понимают.

2

Тимуру респект и уважуха за то что указал и устранил нарушении и отстоял свою гражданскую позицию :good:

У нас народ такой (учат профессионалам):
  1. ГАИшникам как регулировать дороги
  2. Футболистам как играть
  3. Врачам как лечить
  4. и т.д.

-- Вы не видите? Я занят. Протокол оформляю.

Если бы просто стоял и не работал, я тоже подсказал бы...

А так он действительно, мешал ему работать.

1

Если бы заступились за парня

А был ли парень? :rolleyes:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.