59 861 posts in this topic

ужас... как же он там мог разогнаться? там же дороги не очень, да и людей валом.

0

людей валом.

Чуть не доезжая до ярмарки - мужик, за 50, кореец, КАМАЗ проехал бедняге по голове - мои искренние соболезнования .

Вообще это место, напротив автосервиса и магазина хоз-товаров и второго грузового пятака - какое-то нефартовое - постоянно там происходят аварии, в месяц раз, это точно.

0

Автомобили пострадали из-за ветра в Ташкенте.

http://www.gazeta.uz/2014/05/29/wind/

Ближайшие дни ветра будут продолжаться, старайтесь не парковаться под деревьями!!!

1

На А.Югнакий (ттз) столкнулись маршрутка с семеркой..семерка в полнейший хлам.много пострадавших.

1

Чуть дальше проехав нового строящегося здания Перфектума, маршрутка не поделила полосу с нексией, зажала бедолагу по самое немогу.

Вся левая сторона нексии в хлам.

А еще оба водятла вступили в перепалку с рукопоикладством.

0

На А.Югнакий (ттз) столкнулись маршрутка с семеркой..семерка в полнейший хлам.много пострадавших.

страшная картина, в жигулях труп видно было - рядом проезжал

что то сегодня очень много аварий, магнитная буря что ли какая то? ехал обратно с ТТЗ на перекресте Казахстана тоже "поцелуйчик в зад", но хоть без жертв.

возле офиса на перекрестке Лабзака тоже сегодня была авария, тоже есть пострадавшие.

0

амнистия аукнулась

0

что то сегодня очень много аварий, магнитная буря что ли какая то?

На погоду не обратили внимания?
0

А что...Хорошая такая погодка... сегодня как в средней полосе практически)). Или намек на то что коли мозг перестал плавится от жары так сбой "программы" начинается?))
1

вчера на мкаде на перекрестке не далеко от салона киа дамас въехал во чтото. предположительно второе авто тоже дамас. был дамас 7-местный, стал 5 местный.

0

еще как обратил, у меня тут поездка в горы под угрозой :D на меня эти бури не действуют что ли.

что то областных машин в городе прибавилось :facepalme:

вчера на мкаде на перекрестке не далеко от салона киа дамас въехал во чтото. предположительно второе авто тоже дамас. был дамас 7-местный, стал 5 местный.

еще не видел ни одного нормального водителя дамаса - или плетутся создавая за собой "кишку" или носятся как угорелые.

2

del

Edited by bestыжий
0

что то областных машин в городе прибавилось

Вытесняют ташкентских таксистов....меньшей ценой проезда.
1

Каждый раз наблюдаю, как едет народ на дорогах.. Вот нарисовали им полосы, езжай посередине, ан нет, надо прижаться к левой нарисованной полосе, или по ней ехать.. Справа в эту полосу такой же жмется, и потом друг друга выжимают, мешая налево и направо.. :( Даже если с Дружбы в тунель под цирком спускаешься, то нормально проехать не можешь из-за бардака.. В Дубаи есть тунели, где две полосы узкие, так там без страха, что на твою полосу заедут, едешь разрешенные 100 км в час. Ща под цирком в три раза шире дорога, и полосы стерлись :)

Edited by trew
1

Вот нарисовали им полосы, езжай посередине, ан нет, надо прижаться к левой нарисованной полосе, или по ней ехать..

если честно меня это реально раздражает когда эмбицилы едут не туда - не сюда, главное тупицы не понимают что другим мешают

1

...что то сегодня очень много аварий...

На Шофаизе стоял перевёрнутый матиз и лось с подбитым задом.

0

Вытесняют ташкентских таксистов....меньшей ценой проезда.

ничего подобного, заряжают с потолка, а потом еще дорогу показать просят.

1

В Ташкенте участились случаи угона автомобилей. http://www.anhor.uz/...ona-avtomobiley

Редакция ANHOR.uz призывает всех владельцев автомобилей тщательнее следить за сохранностью своих транспортных средств

Интересно, одни гаражи сносят :ph34r: вторые просят следить за машиной тщательней :lol: может ещё раскладушку рядом с машиной ставить ? :facepalme:

2

что то областных машин в городе прибавилось

во, у меня такая же реакция... сегодня с утра разворачиваюсь на Крестике, из-под меня разворачивается Матиз, шедший сзади, с областными номерами и тут же срезает меня, перестраиваясь поперек моего курса к обочине за клиентами.

0

Машины угоняют, номера воруют. Если все это соединить, то складывается нехорошая картина: на угнаный автомобиль вешаются ворованные номера (причем разные спереди и сзади) и используют эти машины для дерзких разбойных нападений.

4

Куда смотрят сотрудники правохранительных структур? За что оплачиваются налоги?

0

Надеюсь новый министр сможет разогнать эту кучу дармоедов и набрать наконец-то нормальных сотрудников.

Работать нужно не над количеством а над качеством персонала.

2

Guest
This topic is now closed to further replies.