Posted 03.06.2014 12:38 (edited) но так раздолбать без нарушений довольно проблематично. Раз произошло ДТП - нарушения есть. Удар действительно страшной силы был - судя по снесенным заборам, столбам и оторванной подвеске. Даже представить страшно Мужик видать пашет, не щадя матизА своего! Edited 03.06.2014 12:40 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 13:23 (edited) Да в любом случаи не есть хорошо только основываясь на догадках писать негатив в адрес пострадавшего ahmedlan, если ты решил меня перевоспитать, то ты опоздал - я уже безнадёжно женат. Мне бывает жалко детей, птичек, женщин, жертв, но это явно не тот случай. Кстати, эти "догадки" появились после просмотра фото. Дебилов, валящих даже столбы, не говоря уже о столбиках, видел и в реале. И если я попаду в подобную ситуацию - пусть уж лучше будет негатив в мой адрес, нежели дружелюбная надпись на могилке. Edited 03.06.2014 13:24 by Немой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 13:48 Не включи бы в поворотник, он бы врезался в вас. нет.не врезался бы.пока не включил поворотник,он и ехал себе спокойно.просто человек-дырочник 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 15:48 как он выехал на встречку?? возле универсама ведь не где выехать , там ограждения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 15:54 как он выехал на встречку?? возле универсама ведь не где выехать , там ограждения? на втором снимке дырка в заборе.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 16:18 На Пушкинской, там где разворот возле бывшего ленинского училища, установили светофор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 17:59 на втором снимке дырка в заборе.. вижу,я похоже не допонял выражение написанное выше, выехал на встречку.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 18:06 На Пушкинской, там где разворот возле бывшего ленинского училища, установили светофор. когда успели, проезжал там в 9 часов вечера, не заметил если честно, правда отвлекся на водятла с 70 регионом который съехав с МКАД, сразу решил развернутся урод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 18:25 когда успели, проезжал там в 9 часов вечера, не заметил если честно, правда отвлекся на водятла с 70 регионом который съехав с МКАД, сразу решил развернутся урод Он на противоположной стороне(со стороны училища), и еще не функционирует. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 18:33 Если ехать с Шахристанской к ЮА мосту(Универсам), то не доезжая метров 100, напротив магазина игрушек. На этом участке очень часто происходят аварии, особенно в гололед. Бывает, едешь и видишь дырку в заборе. На следующий день заделывают, а вечером новая дыра. Там скругление дороги, разворот с плохим обзором, да еще пешики перелазиют через забор. А многие там разгоняются, чего категорически нельзя делать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 18:56 Да в любом случаи не есть хорошо только основываясь на догадках писать негатив в адрес пострадавшего Дыма без огня не бывает.Если что-выясни кто и за что,там от небеного гаишника столбики снёс.А потом расскажешьТипа пристыдишь.А пока Одним меньше,дай Бог ,чтоб справедливость всегда была! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 19:10 Развёл сегодня днём гаишников при моём собственном нарушении. Честно хотел заплатить штраф и даже до гайцев не докапывался, ибо был виноват. Но не получилось по-честному :-) Не виноват я, что гаишники некомпетентные. А, может, и левачили там на лоха. Радара я так и не увидел, хотя не особо спрашивал. Улица Янги-Куйлюк, вдоль трамвайных линий на массивах Куйлюк. В одном из мест там ремонтные работы по краю дороги, выставлен знак ограничения 30 км/ч. По правилам, знак действует до следующего перекрёстка, а это метров 700-800. Я ехал около 45. Знаю, что по ПДД это в корне неправильно, даже с "ГОСТ-овской" отмазкой о шагах ограничения скорости по 20 км/ч. Типа: ограничение скорости до 30 должно ставиться так: сначала 50, только затем - 30. Останавливает гаишник за 100 метров до перекрёстка. Представился среднеразборчиво. Г: Нарушаем? Я: Никогда! Г: А какая скорость была? Я: 40, наверное. Г: Видели там ограничение 30? Я: Да, видел. До пересечения с трамвайными линиями я ехал 30. Потом разогнался до 40. Наверное, ваш радар поймал эту скорость, посмотрите. гаишник берёт документы, я не спрашиваю про его. Г: Нарушений почему нет? Наверное, спорить любите, да? Я: Очень люблю, но сейчас спорить не буду. Скорость была 40. Если считаете, что я нарушил - оформляйте протокол, подпишу. Г: После знака перекрёсток ещё не был - он вон там начинается (показывает, метров 100 действительно ближайший перекрёсток). Я: Нее! Ближайший перекрёсток - это пересечение с трамвайными линиями! Потом ограничение - 70. А я ехал вообще медленно после трамвайного депо! А там (метров за 200 до гайцев) даже 2 таких пересечения с трамвайными линиями. Заезд и выезд в трамвайное депо. Достаю ПДД, показываю ему определение перекрёстка. Всё вежливо, улыбаемся оба, разговариваем спокойно и расслабленно. А я вижу, что он ведётся! Да и знакомый мне, вроде... я живу рядом, а они очень часто там по вечерам останавливают всех подряд и проверяют на пьянку. Может, он меня уже останавливал... Отдал мои документы. Через минут 10 проезжаю обратно, там гайцев больше не было. Хорошо, что гаишник не знал ПДД и то, что трамвайные пути не является проезжей частю :-). Рискну породить новый холивар. Тем не менее: кто-нибудь соблюдает временное "ремонтное" ограничение 30 уже после проезда места ремонтных работ? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 19:34 (edited) Тем не менее: кто-нибудь соблюдает временное "ремонтное" ограничение 30 уже после проезда места ремонтных работ? Было однажды такое, удалось доказать, что ремонтных работ там уже не ведется, а знак просто забыли убрать дорожные службы. Раз работ нет, то и знак не действителен, типа того были аргументы. Но второй раз на Самаркандской трассе не проканало, пришлось премиальными отделываться, гаишник объяснил ситуацию простым наличием знака, независимо от наличия или отсутствия работ, вот рабочих просто перекинули на другой участок, а ограничение всё равно действующее, завтра опять будут копать и тд и тп. Такая же ситуация на трассе Чиназ-Ташкент недалеко от поворота на Янгиюль. Ремонт дороги, работ никаких не ведется, ограничение 30 и гаишники рядом с мостом стоят, тормозят всех подряд и оформляют. Проезжал всегда вторым или не нарушая. Я считаю такие знаки незаконно установленными, так как никаких работ давно уже не ведется, а знак висит. Зачем? ИМХО Edited 03.06.2014 19:35 by vikarij 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 19:57 На Пушкинской, там где разворот возле бывшего ленинского училища, установили светофор. Давно пора было его поставить. Вечно гемор развернуться было в час пик там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2014 20:20 (edited) Дыма без огня не бывает.Если что-выясни кто и за что,там от небеного гаишника столбики снёс.А потом расскажешьТипа пристыдишь.А пока Одним меньше,дай Бог ,чтоб справедливость всегда была! Это типа ДТП без нарушений?? Уважаемый, позвольте спросить как долго Вы за рулем? Да и добавлю за рулем на наших дорогах. Я если не каждый день то раз в неделю попадаю в ситуации где легко можно вписаться куда нить при том что строго соблюдаешь правила но кто то счел что он выше их. К примеру картина часа 1,5 назад. Еду по дороге средней загруженности по крайней левой полосе под 65-70. И тут справа Нексия с номерами 95 которая едет под 40-50 км/ч вдруг перестраивается на мою полосу без поворотников!! Слева бетонное ограждение, справа несколько машин. Пришлось бить по тормозам. Если бы он это сделал на пару сек ранее то я точно ему бок пропарол бы. Или взять фархадский. Тоже место вечных ДТП! Частые причины - пешеход поленился спуститься в подземный и полез сверху тем самым создавая аварийную ситуацию. - валютчики которые стоят по середине дороги и из за них так же прям посреди могу остановиться те кто решил поменять. - таксисты что стоят порой аж в 3 ряда и трогаясь не включают поворотников и не смотрят вообще в боковые зеркала. Из за них уворачиваются влево те кто рядом с ними тем самым зажимая между бетоном и собой тех кто едет по крайней левой. И таких случаев могу еще много предоставить. И как бы ты не соблюдал правила, все равно есть очень высокий риск попасть в ДТП что и происходит в неделю раза 2-3 в этих местах. Что бы там не было, но в случаи с Лосем на Ю.А. человек и так уже поплатился и не нужно добивать его фразами "так ему и нужно" или "еще одним меньше" Не красиво кто это, что ли.... Edited 03.06.2014 20:42 by ahmedlan 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2014 02:31 Рискну породить новый холивар. Тем не менее: кто-нибудь соблюдает временное "ремонтное" ограничение 30 уже после проезда места ремонтных работ? В том-то и дело, что это развод. Есть дороги где до ближайшего перекрестка километры пути, а сами работы занимают 5-10 м полотна. Знак знаком, а здравый смысл никто не отменял. Любое правило прежде всего должно диктоваться здравым смыслом, а не то цирк будет варшавский. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2014 04:38 Тем не менее: кто-нибудь соблюдает временное "ремонтное" ограничение 30 уже после проезда места ремонтных работ? Блин, на Камчикском перевале сплошь и рядом знаки ограничения 30 (дорогу расширяют). Все "забивают" на эти знаки до/возле/после места ремонтных работ. Летают бомбилы - "маманегорюй". И это помимо того, что на всем протяжении данной дороги действует ограничение в 50 км/ч. З.Ы. А в некоторых местах там знаки "Ремонтные работы", "Ограничение скорости" не снимают, а заворачивают в черные полиэтиленовые пакеты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2014 04:39 На Пушкинской, там где разворот возле бывшего ленинского училища, установили светофор. Тоже вчера вечером видел, правда он еще не работал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2014 05:02 (edited) Рискну породить новый холивар. Тем не менее: кто-нибудь соблюдает временное "ремонтное" ограничение 30 уже после проезда места ремонтных работ? нет, нога автоматом газует В том-то и дело, что это развод. Есть дороги где до ближайшего перекрестка километры пути, а сами работы занимают 5-10 м полотна. Знак знаком, а здравый смысл никто не отменял. Любое правило прежде всего должно диктоваться здравым смыслом, а не то цирк будет варшавский. трудно не согласится , по ходу тупо кормушку устроили Edited 04.06.2014 05:03 by Tankist 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2014 05:11 Уважаемый, позвольте спросить как долго Вы за рулем? Да и добавлю за рулем на наших дорогах. Сколько есть лет все мои... Ну про фархадский,чот осётра умерь... Не красиво кто это, что ли.... Так идейным борцам за красоту! Повторяю узнайте всё,а потом точно расскажите что и как...И если водитель лося в той ситуации жертва обстоятельств,то я принесу извинения. Если нет, то Вы скажите- что были не в курсах за ситуацию там.Ок ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2014 05:19 кто-нибудь соблюдает временное "ремонтное" ограничение 30 уже после проезда места ремонтных работ? По идее они должны устанавливать знак отменяющий ограничение скорости в месте где заканчивается участок на котором проводятся работы, но увы они этого не делают ибо им плевать на всех и вся, а гаишники этим пользуются устраивая там себе кормушки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2014 05:24 Так идейным борцам за красоту! Повторяю узнайте всё,а потом точно расскажите что и как... И если водитель лося в той ситуации жертва обстоятельств,то я принесу извинения. Если нет, то Вы скажите- что были не в курсах за ситуацию там.Ок ? Присодиняюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2014 06:47 Повторяю узнайте всё,а потом точно расскажите что и как... И если водитель лося в той ситуации жертва обстоятельств,то я принесу извинения. Если нет, то Вы скажите- что были не в курсах за ситуацию там.Ок ? Присодиняюсь. Согласен с Ахмедланом. Когда человек сказал фиговое о другом человеке - это задача сказавшего как-то обосновать свои плохие слова. Были бы вы там, ребята, видели бы ситуацию - я бы без вопросов поверил каждому из вас на слово и присоединился бы к типа "нифтяк, одним бараном меньше". Каждый из нас мог, по-моему, протаранить так несколько столбов. При езде по правилам. Дорога - риск. Мож, там баран был, которому так и надо. Может - нормальный человек, которого жёстко подставили под аварию. Не были, не видели обстоятельства - вот и незачем говорить лишнее. Некрасиво это. Всё имхо, кроме подчёркнутого. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2014 06:50 Взято из Фейсбука: джипгиты... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2014 07:28 Каждый из нас мог, по-моему, протаранить так несколько столбов. Но не протаранил. В любом случае, каждый сам должен платить за свои ошибки. Надеюсь, за его ошибки, кроме самого водителя и забора, больше никто не заплатил. Чел осознанно пошёл на превышение скорости и не справился с управлением, что бы там ему не помешало. И риски на дороге надо учитывать и сводить к минимуму, даже если это влечёт за собой нарушение ПДД. Если ты считаешь, что там, возможно, случилась ситуация, с которой водитель не смог справиться не по своей вине, то ты либо не знаешь Ташкента, либо не бывал в местах много хуже Ташкента. В данном случае, обращу внимание на тот факт, помимо столбиков и сальто, что лось находился на третьей полосе. Кроме того, я не заметил на фото следов от тормозов. И ещё одно. Я свои косяки никогда не оправдываю. Почему я должен оправдывать косяки других? А это даже не косяк. Это - залёт. Но, если желаешь, могу вдогонку покритиковать дорожное управление, которое не устанавливает отбойники на дорогах. Они, кстати, многим лихачам жизнь спасли там, где они есть. Я их у нас даже и не видел. 0 Share this post Link to post Share on other sites