Posted 12.06.2014 15:29 Кстати, там теперь противоречие между знаками: под мостом стоит знак "зона для разворота" (которую в соседней теме обсуждали), а под новым светофором знак "место для разворота", ЕМНИП. Каким знаком руководствоваться?? По логике знак "Зона для разворота" должны убрать. А знак "Место для разворота" вроде там всегда и висел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 17:15 Влад.....в Рыбхоз ездила? В 200 метрах от ворот Рыбхоза у жены там родственники живут, 30 кг огурцов привез ). Кстати по дороге не одного радара кроме того что после ипподрома где знак (50) и то только от Ташкента туда, назад не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 18:18 на светофоре Паркентского базара Нексия догнала гайскую Нексию! Самое интересно что ничего не оформляют - ехал обратно так и стоят, правда гаишник с палочкой появился - типа предупреждает чтоб объезжали - так они со своими аварийками как новогодняя ёлка плющихе - разве что слепой их не заметит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.06.2014 18:34 (edited) В 200 метрах от ворот Рыбхоза у жены там родственники живут, Первая улица от ворот.КПП.......на улице Ташкентская живут? Edited 12.06.2014 18:36 by seikoser 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 03:01 (edited) На Ташсельмаше на перекрёстке от Боткина на старое ТАШМИ с той пресловутой стрелкой вот уже несколько дней после большого перерыва опять пасутся ГАЙцы. Вечерком на основной зелёный поехал я и за мной на матизке таксораст. Выскочил на перерез зелёный человек с красной палкой и тормознул нас обоих. Спросил документы, таксист принёс. А я спросил ... вас мало чтоли отымел командир дивизиона за эту стрелку. Что вы не поняли и снова за своё взялись? он ... брат, мы из первого дивизиона. Я ... это что-то меняет? Хочешь чтобы тебя на разводе назвали нехорошими словами за то, что ты не знаешь ПДД? Он - мне ...счастливого пути. И отдал документы таксорасту, который, остановившись рядом со мной у светофора на Успенке спросил " а мы же нарушили, почему он нас отпустил?" Вот так каждое утро на этом перекрёстке огромная пробка из-за того, что народ не знает ПДД и не читает этот форум и на основной зелёный не выезжает на перекрёсток, а ждёт стрелку. Edited 13.06.2014 03:03 by Муха 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 03:15 (edited) @alan87_08, Точно не знаю. @Муха, Можно подробнее про этот перекресток, пожалуйста. Edited 13.06.2014 03:16 by Ganya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 03:36 Можно подробнее про этот перекресток, пожалуйста. Очень подробно тут обсуждалось про этот перекрёсток.....Другое дело как здесь найти?....Попробуй поисковиком . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 03:55 (edited) Можно подробнее про этот перекресток, пожалуйста. Если от Боткина едешь и хочешь повернуть на ТАШМИ. Там загорается на светофоре основной зелёный, при котором можно выехать на перекрёсток и ехать в любом направлении. А все ждут появления стрелки на дополнительной секции (направо). А ждать её появления не надо, надо ехать и поворачивать направо. Учитывая, что основной поток идёт в сторону ТАШМИ, создаётся пробка. А если бы все не ждали, а ехали бы на основной зелёный, то её бы не было. Edited 13.06.2014 03:56 by Муха 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 04:23 он ... брат, мы из первого дивизиона. Интересно что они там делают? Всегда это была территория 5-го дивизиона. В любом случае сегодня-завтра вечерком проедусь там, за одно и пообщаюсь с ними.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 04:30 Интересно что они там делают? Всегда это была территория 5-го дивизиона. В любом случае сегодня-завтра вечерком проедусь там, за одно и пообщаюсь с ними.. Я, честно говоря, не помнил, про какой ты дивизион говорил (вроде бы рядом с северным вокзалом), не в курсах, короче, был. Но, выходит у них левак полнейший был, раз на чужой земле стоят. Выходит почаще надо и дислокацией их интересоваться, ксива, определяющая где в данный момент они имеют право стоять и службу "бдеть". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 04:45 Если от Боткина едешь и хочешь повернуть на ТАШМИ. Там загорается на светофоре основной зелёный, при котором можно выехать на перекрёсток и ехать в любом направлении. А все ждут появления стрелки на дополнительной секции (направо). А ждать её появления не надо, надо ехать и поворачивать направо. Учитывая, что основной поток идёт в сторону ТАШМИ, создаётся пробка. А если бы все не ждали, а ехали бы на основной зелёный, то её бы не было. Что то я не понял. Надо подъехать туда, посмотреть что да как, а то что то как то не понятно. По каким таким правилам стало можно выезжать на перекресток и ехать в любом направлении? Дополнительный зеленый там как апендицит? Поясните плиз, искать неудобно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 04:50 (edited) Что то я не понял. Надо подъехать туда, посмотреть что да как, а то что то как то не понятно. По каким таким правилам стало можно выезжать на перекресток и ехать в любом направлении? Дополнительный зеленый там как апендицит? Поясните плиз, искать неудобно. Примерно так: http://youtube.com/watch?v=6gjDJ3u3unE Edited 13.06.2014 04:56 by alan87_08 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 05:06 Не пойму почему у нас люди ведутся на такие разводы... А что ему надо было делать? ждать повестки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 05:18 Примерно так: а какой это у нас пункт в ПДД? что то не могу найти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 05:23 а какой это у нас пункт в ПДД? что то не могу найти У нас 8.4 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 05:25 подробнее про этот перекресток Вот этот перекресток и два ряда машин ждущих стрелку. Стоят и ждут когда она загорится, хотя зеленый основной горит. Я проезжаю на зеленый, но когда первым стою, а так приходится в куче ждать. Иногда народ просто не хочет время тратить на объяснения гайцам, вот и стоит смирненько. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 05:27 А продолжение ролика смотрели? жесть http://m.youtube.com/watch?v=s3eRiujuyJ0 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 05:29 У нас 8.4 по идее конечно правда за водителем, но блин тратить свой время на бодание с дуболомами как нить попробую если буду очень спешить и буду стоять первым 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 05:29 Вчера в районе грудной хирургии была авария.Паровозик из трёх машин.07,матиз,07.Было это приблизительно в 18,00.По моему водители все были молодые. Тоже паровозик из москвича жигуляторя и лося, по дороги от задней стороны телебашни в стороны софийской, лосю не повезло больше всех хотя и впечатался последним, передок -мусор. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 05:58 У нас 8.4 Мне кажется вы вводите форумчан в заблуждение, указанный вами пункт можно отнести к данной ситуации при наличии юридического образования, позволяющего толковать данную норму пространственно. С сотрудниками ГАИ это может проканать, а вот водителям сослужит дурную "пользу". А по ПДД выключенный сигнал доп.секции означает ЗАПРЕЩЕНИЕ движения в направлении, регулируемом этой секцией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 06:11 О! По моему опять 25! Начинается! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 06:20 Мне кажется вы вводите форумчан в заблуждение, указанный вами пункт можно отнести к данной ситуации при наличии юридического образования, позволяющего толковать данную норму пространственно. С сотрудниками ГАИ это может проканать, а вот водителям сослужит дурную "пользу". А по ПДД выключенный сигнал доп.секции означает ЗАПРЕЩЕНИЕ движения в направлении, регулируемом этой секцией. в целом с тобой согласен, но в ПДД написано что должна быть стрелка-указатель направления движения. Если спорить с гаишниками то выиграть можно ИМХО, но я бы не стал так в наглую ехать - нервы и время дороже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 06:54 я такое постоянно вижу на перекресте братских могил. когда для тебя горит уже зеленый свет секунд так десять а с перпендикулярных направлений до сих пор едут омуевшие твари, даже не на желтый, а уже на красный типа проскочу. там вообще советую смотреть в обе стороны даже когда на свой зеленый едешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 07:09 Примерно так: Плин развел меня как ребёнка значит пол года назад... На перекрёстке старого консерватория,если ехат в сторону зоопарка старого, тоже стоит такой светофор без стрелочек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 07:12 На перекрёстке старого консерватория,если ехат в сторону зоопарка старого, тоже стоит такой светофор без стрелочек. Смотрите ссыль Сенсора.. 0 Share this post Link to post Share on other sites