Posted 13.06.2014 07:15 тоже стоит такой светофор без стрелочек открою маленький секрет: 99% светофор не имеют стрелочек на основном зеленом, что позволяет ехать в любом разрешенном направлении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 07:15 но в ПДД написано что должна быть п.8.3. ПДД гласит: "выключенный сигнал доп.секции означает запрещение движения в направлении, регулируемом этой секцией." По моему все яснее ясного, о чем тут можно спорить с гаишниками? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 07:20 о чем тут можно спорить с гаишниками? Переходим в другую тему: http://www.tforum.uz/topic/25759-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%80/unread/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 08:31 (edited) на Самарканд Дарбаза. Взято с ФБ Edited 13.06.2014 08:35 by BILLY_BONE 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 08:32 Опупеть.Снала думал ниссан.пригляделся-спарк.Все живы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 08:38 Опупеть.Снала думал ниссан.пригляделся-спарк.Все живы? вроде все живы... но это инфа с ФБ... достоверной инфы нет пока нигде... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 08:38 Трамвай пытался вырулить и ударил столб?))) Это где вообще? Похоже на кольцевую возле массива Ибн Сино. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 08:43 Короче еду я себе сегодня спокойно, отвожу жену на работу по малой кольцевой и на г Узакова на светофоре с зеленым светом передо мной резко останавливается матиз, дистанция у меня с ним была приличная, благо в старом городе ездить опасно и я всегда держу руку на пульсе. Остановился, но вот тот кто был позади не успел и дал мне в задницу. Скажу я Вам, впервые в такой ситуации, и она очень неприятная.В общем вышли, посмотрели, я ему говорю че делать будем. Он мне, что поехали на Собир Рахимова и все сделаем. Я ему говорю тут новый бампер надо. Он согласился. В ответ я попросил у него документы объяснив ему, что если он сейчас отъедет 200 метров может сказать, что не делал этого. В общем согласился он. Съездили, купили, поставили. Итог, 2 часа потерянного времени ему обошлось 230 штук не считая работы, все доброжелательно. Вот так мое второе ДТП в жизни) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 08:49 Трамвай пытался вырулить и ударил столб?))) Это где вообще? Похоже на кольцевую возле массива Ибн Сино. Похоже на ИбнСина, но это Сам-Дарвоза...и трамвай судя по кабине стукнул столб, а тот упал неудачно на СПАРК...машина под списание... такую - не восстановить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 09:09 трамвай судя по кабине стукнул столб, а тот упал неудачно на СПАРК... в ФБ пишут По неподтверждённым слухам авария случилась из-за перегрева аккумулятора трамвая и отказа тормозов вследствие этого. Мнение одного из ремонтников из трамвайного ДЕПО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 09:16 Похоже на ИбнСина, но это Сам-Дарвоза...и трамвай судя по кабине стукнул столб, а тот упал неудачно на СПАРК...машина под списание... такую - не восстановить. Почему не восстановить? Там только задняя часть кузова помята - по ней видать столб попал. Вполне возможно восстановить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 09:41 (edited) del Edited 13.06.2014 10:03 by JPM 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 10:10 В общем согласился он. Съездили, купили, поставили. Мужик, уважаю таких, а главное без нервов По больше бы таких 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 10:14 Мужик, уважаю таких, а главное без нервов По больше бы таких побольше бы, а то некоторые индивидуумы как уехали с места начинают "игры попой" - щас всем советую снимать чистосердечное признание на видео с документами - какое никакое доказательство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 12:04 Мужик, уважаю таких, а главное без нервов По больше бы таких Причем его друг приехал, он еще помогал,ну например, когда меняли бампер, он поддерживал и тд. Согласен, все было культурно, но может из-за того, что я документы взял их в залог они понимали, что ради 250-300 штук не стоит ругаться, восстанавливать документы. Ребята, никого не призываю делать тоже самое при серьезных ДТП, если ущерб большой, то ИМХО, взяв документы и отъехав с места ДТП, он тупо может сказать, что ничего не делал.А документы он востановит. Так что тут палка о двух концах. Конечно я рад такому завершению, все могло быть иначе, штрафками, экспертизами, дознавателями и тд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 12:23 Вместе с доками советую брать с виновника ДТП еще и расписку, это немного "свяжет ему руки". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 12:37 Вместе с доками советую брать с виновника ДТП еще и расписку, это немного "свяжет ему руки". если свидетели тоже подпишут то точно свяжут, дело дело как то нашего шефа догнали сзади 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 12:44 Вчера вечером в центре Тезиковки пред светофором, белый Круз остановился,а у бортовой Газели видимо не хватило тормозного пути.Тем более если гружёная была. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 12:50 Может у человека тормоза отказали, или ему плохо стало, Несколько лет назад в Газ центре видел Волгу с убитым передом в хлам. И рядом еще три других машины помятые.. Как выяснилось - за рулем сидел почтенного возраста весьма уважаемый человек. При трогании на светофоре прихватило сердце с моментально-летальным исходом. В итоге голова-грудь на руль и нога газ-педаль в пол..Три машины собраны в кучу перед ним.. Согласен - таких случаев один на тысячи, но - может все таки наверное не зря медсправку требуют при техосмотре? Хотя с нашим формальным медосмотром - что она есть, что ее нет.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 13:11 Несколько лет назад в Газ центре видел Волгу с убитым передом в хлам. И рядом еще три других машины помятые.. Как выяснилось - за рулем сидел почтенного возраста весьма уважаемый человек. При трогании на светофоре прихватило сердце с моментально-летальным исходом. В итоге голова-грудь на руль и нога газ-педаль в пол..Три машины собраны в кучу перед ним.. Согласен - таких случаев один на тысячи, но - может все таки наверное не зря медсправку требуют при техосмотре? Хотя с нашим формальным медосмотром - что она есть, что ее нет.. Моему директору так машину разбили, он ехал по своей полосе, а со встречной полосы лось выскочил, помял бочину, проехал дальше и "остановился" об дерево. Оказалось водитель лося был в преклонном возрасте, принимал какие то лекарства и тупо уснул за рулем. Вот так вот, уснул, проснулся и попал на 8 штук зелени. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 13:14 Вчера вечером в центре Тезиковки пред светофором, белый Круз остановился,а у бортовой Газели видимо не хватило тормозного пути.Тем более если гружёная была. а где там светофор? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.06.2014 13:21 а где там светофор? "Т" образный перекрёсток....справа Ж/Д насыпь-полотно.....Малая кольцевая. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 00:33 Если участники ДПТ покинули место столкновения или переставили машины то их вина будет уже обоюдной. Так это будут рассматривать сотрудники ГАИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2014 05:02 (edited) А я наблюдал ситуацию, когда в прошлую субботу на кольцевой (Ханабад) новенький СПАРК (светлого цвета со слов водителя), без номеров, только-только из автомагазина (целофан) со всего маха вылетел из второстепенной дороги на кольцевую и ДВИНУЛ Нексия-2 в заднюю часть автомобиля (так что кузов повело-перекосило). Со слов водителя из машины выпорхнул молодой человек (около 20ти) осмотрел повреждения свои и Нексии, прикинул, затем сказал "я отойду Маме позвоню" - прыгнул в машину и укатил..... Из-за того, что при ударе Нексии её кузов стал задевать баллон - погоня была невозможна.... к тому же элемент Шока и неожиданности помог этому "существу" раствориться в плотном потоке машин на кольцевой и сбежать. Мужик на Нексии - из Долины, приехал по делам (точно, не таксист)...семейный... И вот так вот "попал"... Думаю на полторы штуки минимум..., зад у Нексии в хлам, машину только на продажу... а "существо" которое просто хотело покататься на "целька"-машина около дома, паскудно сбежало, не по-мужски. Поэтому, в таких пограничных ситуациях (особенно машина без номеров) - сразу забирать документы, если их нет - ключи (чтоб не сбежал) и тут же вызывать 102. Edited 14.06.2014 05:03 by Ташкент-2009 0 Share this post Link to post Share on other sites