Posted 21.06.2014 07:06 Около комплекса Хаст-Имам и местной школы есть пара таких картонных гайцев. Посередине дороги. Позитивно, да. Стимулируют на этой узкой и загруженной улице держаться чуть дальше от разделительной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 07:12 (edited) Вроде с Софийского на Чигатай посредине дороги галименький такой стоит. Стимулируют на этой узкой и загруженной улице держаться чуть дальше от разделительной. Но не мешают на этой улице некоторым водятлам проезжать на красный. Edited 21.06.2014 07:13 by Безбет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 07:29 Жил чел.встал с утра и не знал что не доживет до обеда. Замес из трёх машин на Полевой возле общаги. Водитель с нексии погиб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 07:39 на Полевой возле общаги. это где там общага? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 07:40 Но не мешают на этой улице некоторым водятлам проезжать на красный. Дык и не может помешать, к сожалению. Вообще по дороге в Долину этих картонных гайцев полно. Кто регулярно, но не слишком часто ездит туда, давно не шарахается и не сбрасывает скорость. А вот таксисты, ездящие каждый день, остерегаются. И сам я лично дважды видел. как за этими картонными гаишниками-патрульками прятались настоящие гаишники. С радаром и всеми вытекающими. :biggrin: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 07:52 Кто регулярно, но не слишком часто ездит туда, давно не шарахается и не сбрасывает скорость. Наверное, надо позу какую-нить подобрать для этик картонок, чтобы эффект от них был максимальный... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 08:32 Шарики от подшипника помогают, это дальнобойщики так их уму разуму учат. Ты Зизюка что пил в последний раз ???Какие шарики!!! Это преступление,законом наказуемое. А руководство нашего ГАИ ,давно пора отправить на стажировку на улицы-пускай поучаться а потом посмотрим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 08:53 Ни разу не видел в последнее время,хоть и каждый божий день проезжаю с одного конца города в другой. еще есть при заезде к мечети Камалан. Когда впервые его увидел подумал что настоящий стоит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 09:00 еще есть при заезде к мечети Камалан. Там чего то не приходится бывать...даже спросить стесняюсь,где это?....потому,что и не нужно......столько новых названий стало,как будто чужой, в своём то городе стал...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 09:08 Там чего то не приходится бывать...даже спросить стесняюсь,где это?....потому,что и не нужно......столько новых названий стало,как будто чужой, в своём то городе стал...... если ехать по Дружбе в сторону Хамзы по крайней правой полосе, между новым банковским и старым 9 этажным домом есть заезд направо. Там еще есть очень старое кладбише Камалан, говорят там есть усыпальница одного из приближенных Шейбанихана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 09:09 У нас в Ташкенте тоже стоят макеты инспекторов посередине дороги Мне чё то тоже так кажется, что они уже манекенами стали. Светофор не работает, пробка, а этот манекен стоит спокойно в сторонке и наблюдает, ну точно манекен Да, вот у нас с утречка двое дорогу не поделили. Ксюха старалась Газель обогнать, маневр удался, но Жигуль оказался не в том месте но на своей полосе. Результат на мордах авто, все живы, мелкие царапины и удары, слава Богу. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 09:10 если ехать по Дружбе в сторону Хамзы по крайней правой полосе, Блин.......я по этой дороге каждый день на работу еду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 09:23 Мне чё то тоже так кажется, что они уже манекенами стали. Светофор не работает, пробка, а этот манекен стоит спокойно в сторонке и наблюдает, ну точно манекен На перекрестке у торг.рядов Малики некоторые умные проезжают на красный свет на скорости. А под деревом прямо на перекрестке стоит ГАИ, все видит и никак не реагирует-типа он манекен. Замечаю уже не один раз. Думаю заснять его как он "филонит" и выложить в интернет. Манекенов развелось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 09:44 (edited) на новом светофоре, который возле военного училища, если ехать со стороны пушкинского в сторону паркентского, на одном светофоре (который над дорогой висит) УЖЕ красный сигнал не горит.... Благо на втором, пока работает... Edited 21.06.2014 11:01 by maxxxi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 11:05 это где там общага? 2ой сфетофор от Магнита в сторону аэропорта. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 16:17 Сегодня сестрёнка ехала на спарке по Кибрайской дороге (в районе где там разделительных бордюров нет). Возвращалась с Чарвака. В машине, помимо неё, моя дочь, две племянницы (10, 5 и 3 года соотвественно) и супруга моего братишки. Внезапно со встречки на её полосу на огромной скорости выскочило авто (марку она не разобрала). Дорога узкая, и чтобы избежать столкновения, она на всей скорости съехала с дороги, проутюжив днище своей машины. Если бы не свернула, было бы столкновение лоб в лоб (пол-метра осталось). Если бы на обочине были люди, наехала бы насмерть, стояло бы дерево - столкнулась бы насмерть. Ублюдок/очаровашка/выродок скрылся не сбавляя скорости. Вокруг собралась толпа зевак с вытаращенными глазами. Сестрёнка долго в себя приходила. Уж простите меня администраторы/модераторы. Илоху Омин! Искренне желаю, чтобы этот выродок в самое ближайшее время разбился на своей машине вдребезги/всмятку/в гармошку, без ущерба окружающим, и чтобы последние его мысли были только об ужасном. И чтобы его родители вконец осознали, какого ублюдка они выставили на общество. Почему пишу здесь.... Надеюсь, что меня хоть кто-то поддержит... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 16:29 Сочувствую главное что всё обошлось, а сестренка пусть поставит хороший видеорегистратор, была бы запись можно было бы эту очаровашка найти и устроить ему по полной программе. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 16:34 Слава Богу с Вашими близкими все в порядке! У меня тоже был такой случай. На узкой дороге водитель огромного автобуса, видимо обкуренный, на огромной скорости выехал на встречку и согнал меня на обочину. Препятствий, которых предположительно он мог бы объезжать, на его пути не было. Просто так выехал..., поприкалываться наверно. Тогда местами еще лежал снег, я каким-то образом проехала между двумя деревьями и снова выехала на дорогу. Долго стояла, не могла в себя прийти, а этот урод не снижая скорости так и промчался дальше. Стаж вождения у меня тогда меньше года и машина Запорожец 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 16:45 Видеорегистартора нет? Современные ВР показывают/записывают номера машин. Можно потом слить видео в интернеты или гайцам предоставить чтобы поймали выродка.. хотя последнее маловероятно.. Вообще надо пересаживаться на машины попрочнее, например БТР-80 чтобы в таких случаях выродки самоуничтожались :) Хотя, даже у самого последнего выродка есть инстинкт самосохранения и против БТР-80 они наверняка в лоб не попрут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 16:50 Таких выродков истреблять надо!!простите тоже за жестокость!! Попутного столба,стены иль пропасти глубокой им! А лучше права отобрать навеки и запрет по всей родовой ветке!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 17:10 (edited) ...Дорога узкая, и чтобы избежать столкновения, она на всей скорости съехала с дороги, проутюжив днище своей машины. История один в один повторяет мою ситуацию, точно так же, уходя от лобового столкновения я направил свой жигуль в арык. Самое интересное, что нашлись свидетели происшествия, которые записали и передали мне номер автомобиля из-за которого всё произошло. А дальше... ГАЙцы увидев номерок растерялись и дрожащим голосом предложили самому всё отремонтировать и шум не поднимать. Edited 21.06.2014 17:11 by HOLA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 17:12 Всех не истребите и не перевоспитаете.Самим надо быть осторожнее!И понимать /предвидеть опасность.Особенно если детей везёте -просто правее ехать .И скорость особо не превышать.На такой трассе можно и по правой полосе ехать быстро ,не занимая без надобности левую. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 17:35 Самим надо быть осторожнее!И понимать /предвидеть опасность. Это самое я ей и сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 18:46 Какая то облава прямо таки......не доезжая петушка толпа гаишников,проверяют сразу пять машин.На светофоре петушка патрульная машина....и....направо за поворотом в сторону Баходыра тоже патрульные Лачетти и четыре машины проверяют....Вроде никаких праздников нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.06.2014 18:52 седня собезъяничал страшно )) еду я за таксистом. спереди лужа )) таксист дал по тормозам )) а я справа его объехал и по тормозам не жал. а лужа оказалась что то совсем неожиданно глубокая. ну и помыл ему машину. по ходу вместе с пассажиром. теперь совесть мучает. мужик прости, не хотел дэ. 1 Share this post Link to post Share on other sites